ID работы: 11115466

Фейри тейл: принцесса драконов

Гет
PG-13
Завершён
43
Размер:
137 страниц, 72 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 10 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 23. Месть Нацу

Настройки текста
      Ливия пришла к ребятам через некоторое время и сообщила им, что Люси пришла в себя и что с ней всё в порядке. Все пошли к ней, но также они знали, что следующий бой будет между Нацу и Гажилом против Жала и Прохиндея.       Лазарет. — Ребята, простите…я проиграла снова. — говорила грустно Люси с опущенными глазами. — Ты не виновата. — сказал Нацу и нежно взял за руку девушку. — Нацу прав. Ты не проиграла, Люси. — согласилась с Нацу Ливия. — Минерва проиграла, а ты выиграла. Тот кто играет не честно будет всегда проигравшим. — улыбнулась девушка. — Она права. Мы ещё не проиграли. Ещё не конец соревнованиям. — согласилась с Ливи Эльза. — Спасибо вам ребята. — еле сдерживала слёзы Люси. — Я очень благодарна вам за поддержку… — На то мы и гильдия. — улыбнулся Макаров. — Я бы хотела поговорить с Нацу на едине, если можно? — Хорошо, только не долго, а то скоро битва начнется. — Макаров вышел, а за ним и все остальные.       О чём говорила пара никто не знает, почти никто и теперь пришло время к битве между командами «Фейри тейл» и «Саблезубые Тигры». Участники вышли на арену. Зрители были настроены на хороший бой и конечно же они были поделены на разные группы, которые болеют за разные команды.       Бой начался и по началу Нацу и Гажил теснили Жала и Прохиндея, а потом уже «Саблезубые» теснили «Фей», а после они начали освобождать истинную силу дракона. — Что это за волшебство? — удивлённо спросил Ромео. — Это сила дракона. Они умеют её спокойно освобождать. — ответила Мёбиус. — Но это не полное перевоплощение. К настоящей драконьей мощи им далеко. — сказала Ливия.       Все посмотрели на неё и она почувствовала себя чуточку неловко. — А как получить всю мощь дракона? — поинтересовался Ромео. — Нууу, убить дракона нужно. Когда человек убил дракона, то он сам становится драконом и тогда у него больше преимуществ и больше силы. — объяснила ему «принцесса драконов». — Ого. Прикольно. — с восторгом сказал Ромео. — Но такую силу не каждый может выдержать. Многие люди могут не выжить или даже сойти с ума из-за неё. Все посмотрели на девушку со страхом, удивлением. — Эмм…такого не произойдёт с Нацу и остальными. Вам нечего переживать. — Фух… — вздохнули с облегчением ребята. — Ливи, не пугай так, а то я занервничала. — проговорила недовольно Леви. — Хорошо, хорошо. Больше не буду. — Ливия улыбнулась и продолжила смотреть бой.       Жал с Прохиндеем объединили свои силы и эту мощь обрушили на Нацу и Гажила. Сила была настолько велика, что они провалились под стадион и продолжили там битву. Во время этого боя Нацу и Гажил умудрились подраться между собой. Конечно тех, кто знает эту гильдию не удивило такое поведение, а вот тех, кто ещё знакомился с ней, то были в шоке. Во время такой не сильной рукопашной драки Нацу отправляет Гажила куда-то и решает победить двух драконоубийц сам. — Ты серйозно сейчас? Ты думаешь, что сможешь управиться с нами в одиночку? — говорил с насмешкой Жал. — Вы не сильны, как мы. У вас нет того, что есть у нас. Меня поддерживают все. Я чувствую их сердца. Я не проиграю, а выиграю любой ценой и ради Люси я сделаю это красиво! Нападайте! — улыбнулся парнишка и был готов к нападению. — Ну как хочешь. — улыбнулся Жал. Они с Прохиндеем объединили свои силы снова и увеличили их. Ребята стали, как Инь и Янь. Направив эту мощь, они были уже без сил, а вот Нацу своим волшебство сжёг их атаку в один миг и…он одержал победу. Все были рады и даже очень рады.       Это была прекрасная победа «Фейри тейл», а вот куда делся Гажил никто не знает.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.