ID работы: 11115466

Фейри тейл: принцесса драконов

Гет
PG-13
Завершён
43
Размер:
137 страниц, 72 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 10 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 26. "Затмение"

Настройки текста
      После рассказа Ливии прошло немного времени и за этот час никто не промолвил и слова. Было очень тихо, но эту тишину прервал чей-то голос. — Вы уже нашли кладбище драконов? — пролунал голос из темноты и были слышны шаги.       К ребятам пришли полковник королевской армии — Аркадиас и Юкино. — Ты ещё кто? — спросил Нацу. — Юкино? — сказала тихо Люси. — Здравствуйте, мы пришли, чтобы поведать вам о страшной новости. — сказала Юкино. — Новости? — спросил тихо Хэппи. — Да. — сказал Аркадиас. — Пройдёмте за нами.       Ребятам было интересно и они решили пойти, но Ливи смотрела лишь на останки драконов. Сколько погубленных душ, столько крови на её руках. Воспоминания о каждом из них возвращались вновь и вновь. Девушка начала терзать себя и винить в их смерти. Ливия мысленно попрощалась с ними и пошла за ребятами.       Спустя некоторое время они пришли во дворец, к месту где стоят большие врата. — Ого! А что это?! — спросил удивлённо Нацу. — Это проект «Затмение» — врата для путешествия во времени. С помощью его мы сможем избавиться от Зерефа и Акнологии раз и навсегда. — сказал полковник. — Да, но для того, чтобы врата открылись нужен заклинатель духов и все золотые ключи. — продолжила рассказ Юкино и посмотрела на Люси. — Люси, гам нужна твоя помощь, как заклинателя духов. — Я? — удивилась Люси. Ливия смотрела на них и на врата. — Измените прошлое — избавитесь от будущего. — с безразличием сказала девушка.       Все посмотрели на неё, но как только полковник хотел возразить, появляется министр обороны — Датонг с охранной. — Проект «Затмение» отменяется. — сказал он. — Что?! Вы не понимаете, что делаете! — начал возражать ему Аркадиас. — Арестуйте полковника Аркадиаса, Юкино, Люси и вон ту девчонку. — сказав последние слова он указал пальцем на Ливи.       Девушка была настолько подавлена, что ей уже было всё равно, что творится вокруг. — Отпустите их! — начал злиться Нацу. Парень не мог видеть, как его друзей арестовуют ни за что. Он решил разрешить ситуацию волшебством, но чтобы он не колдовал, его силы забирали врата и он потерял сознание. Девушек и полковника куда-то увели, но Ливи приказали увести в особое место.       Ребята будучи подавленными вернулись к товарищам и рассказали всё, что произошло. — Против королевства не попрешь и оставлять там наших девушек тоже не станем. Нужно придумать план. — начал рассуждать Макаров.       Пока ребята придумывали план, во дворце у Ливии забирали потихоньку силы по приказу принцессы. Они делали это медленно и чтобы девушка не ощущала боли, но боль всё равно была. — Зачем нам её сила? — спросил Датонг у принцессы. — Нам пригодятся её силы в проекте, поэтому мы её взяли. Если такими темпами забирать силы, то к утру они должны закончить. — улыбнулась принцесса.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.