ID работы: 11115466

Фейри тейл: принцесса драконов

Гет
PG-13
Завершён
43
Размер:
137 страниц, 72 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 10 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 27. Битва на два фронта

Настройки текста
      Настал последний день магических игр. Зрители были в предвкушении, команды готовились к состязанию. «Фейри тейл» немножко изменили состав команды и в неё выходили: Эльза, Гажил, Джувия, Грей, Лексус. Ведущий Тыквачок объяснил правила игрокам. В этой игре участники каждой команды будут драться со своими соперниками и зарабатывать баллы, а кого победили больше не смогут участвовать и их заработанные баллы переходят сопернику. Для этой игры был построен город, чтобы участники не знали с кем им придется вести сражения. Итак, игра началась. Все команды разделились. Кто-то разделился на группы, а кто-то был один, но только команда «Фейри тейл» стояла на месте. Зрители и все остальные не понимали, почему они стоят и это их отвлекало от поединков других команд. — Почему они не идут? — задавал себе вопрос Ромео. — Эй, ребята! Идите и порвите их, как тузик грелку! — крикнув им Макаров, но они всё продолжали стоять с закрытыми глазами. Мёбиус лишь улыбнулась. — Всё идёт по моему плану. — Первая… значит они следуют вашему плану? — спросил у девушки Макаров. — Да. Я наблюдала за каждой командой и вычисляла их слабости, а также и сильные стороны. Я делала расчеты и пока всё идёт так как я предугадывала. Я больше волнуюсь за команду Нацу. — Хоть бы пронесло. — тяжело вздохнул Макаров.       В команде Нацу состояли: Нацу, Шарли, Венди, Хэппи, Миражанна. Они шли во дворец, чтобы спасти Юкино, Люси и Ливию.       В это время Ливи уже привели к остальным девушкам в темницу. Она была без сил и едва стояла на ногах. — Что с тобой, Ливия? — спросила взволнованно Люси. — Силы… — еле говорила девушка и упала. — Они…забрали их. Ливи потеряла сознание. Люси подбежала к ней и немножко приподняла её. — Юкино, помоги мне положить её на кровать! — обратилась светловолосая девушка взволнованно к Юкино. — Хорошо. Девушки подняли принцессу драконов и положили на кровать. — Зачем им её силы? — спросила Юкино в Люси. — Не знаю, но видимо им нужна большая сила. Надеюсь с ней всё будет в порядке и она быстро прийдёт в себя. — волновалась Люси.       Спасательная команда уже была возле входа, но так как там охрана, то они решили придумать план проникновения. Мира придумала план и её задумка удалась. Благодаря волшебству своему девушка сумела превратиться в охранника и отправить настоящего куда-то. Так они проникли во внутрь. Ребята долго искали темницу и наконец-то нашли. Они быстро отыскали девушек. — Люська! — позвал парень девушку. Она обернулась и радостно сказала: — Нацу! Нацууу, как ты здесь оказался? А что с играми? — Расскажу по пути. Ты как себя чувствуешь? С тобой они ничего не сделали? — волновался парнишка. — Со мной всё хорошо, но Ливия пострадала. — грустно сказала Люси и посмотрела на девушку, которая всё ещё была без сознания. — Что с ней? — Она сказала, что они забрали её силы и потеряла сознание. — Не прощу! — разозлился Нацу. — Отойди от решётки. — Хорошо.       Люси отошла и Нацу растопил металл с помощью своего огненного волшебства. Парень зашёл во внутрь и сказал Венди, чтобы та осмотрела Ливию. Небесная целительница зашла и проверила девушку. — Она будет в порядке. Силы не все забрали, но они медленно восстанавливаются. Через некоторое время она должна прийти в себя. Я ей помогу немножко. — сказав это девушка наложила заклинание, чтобы силы восстанавливались немножко быстрее. — Спасибо, Венди. — поблагодарил парень девочку. — Нам пора уходить.       Нацу взяв на руки Ливи. Он не привык видеть её такой беспомощной, такой слабой. — Юкино, пошли. — обратилась к девушке Люси. — Хорошо, госпожа Люси и спасибо вам. — улыбнулась девушка. Спасательная операция казалось удалась, но…когда они продолжили искать выход, то вдруг пол открылся и они упали в какое-то жуткое место. — Где это мы? — сказал Хэппи. — Вы в месте, откуда не выбираются живым…       Ребята услышали чей-то голос и посмотрели вверх. Там был волшебный экран и с него говорила молодая девушка. На ней были разные украшения, волосы цвета нефрита. — Ты ещё кто такая? — спросил Нацу. — Я? Кто я такая? Нуу, я принцесса Нефрита, а вы нарушители. От меня ещё никто не убегал, поэтому наслаждайтесь свободой до конца своей жизни. — улыбнулась принцесса и экран пропал. — И что теперь будет? — спросила взволнованно Венди. — Будем искать выход и что нибудь да найдем. — сказала Мира. Тем временем на Больших Магических Играх продолжались идти сражения и количество участников уменьшалось. Мёбиус наблюдала и сказала: — Пора! После этого слова все открыли глаза и двинулись вперёд. — Вперёд к победе! — сказала Мёбиус громче и улыбнулась.       «Фея тактик» снова будет вести к победе товарищей. Битва на два фронта началась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.