ID работы: 11115466

Фейри тейл: принцесса драконов

Гет
PG-13
Завершён
43
Размер:
137 страниц, 72 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 10 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 35. Гость из семилетнего будущего

Настройки текста
      Во дворце продолжали идти битвы и Ливи снова была в схватке с Лаки. Парень жаждал мести и чтобы победить девушку он придумал план. Узнав о исходе Великих Магических Играх, принцесса Нефрита решается использовать проект «Затмение», но к ней зашёл Аркадиас. Мужчина хотел всё узнать. — Принцесса Нефрита. — поклонился мужчина. — Полковник Аркадиас, я рада, что вы выжили. — улыбнулась ему принцесса. — Так значит это вы прислали ребят из «Фейри тейл», чтобы те спасли меня? — спросил мужчина. — Да. Прости меня за то, что произошло. — попросила прощение девушка. — У вас были на то свои причины и я не имею права злиться на вас, но…я хотел выяснить насчёт рассказала о будущем. — О будущем? — удивилась принцесса. — Да. Я встретил девушку из будущего и её рассказ отличался от вашего. — объяснил Нефрите Аркадиас. — Девушка? О чём ты? Ко мне приходил мужчина из будущего. «Мужчина?» — подумал полковник. Аркадиас понимает, что гостей из будущего двое и кому верить он ещё не знает.       Тем временем продолжается битва между командой Нацу, «Голодными волками» и стражей. Ребятам трудно было в первый раз победить палачей, а сейчас ещё и стража… Ливия дралась с Лаки и при не аккуратном движение парень успевает что-то вколоть девушке. — Что ты мне ввел?! — разозленно спросила девушка у парня и держалась за правое плечо, куда и был сделан укол. — Яд. Очень сильный яд и он действует медленно. Ты умрёшь в страшных муках. — засмеялся громко Лаки, как будто в него вселился дух. — Ах ты… — хотела сделать хоть несколько шагов Ливия, но яд уже начал брать своё и она чуть не упала.       Лаки схватил её за горло и прижал сильно к стенке. Девушка взялась едва руками за его и смотрела на него одним глазом, а зубы сцепила из-за боли. — Ты доигралась! Не нужно было тебе меня злить! — говорил парень с улыбкой дьявольской. — Ты… трус… — едва смогла произнести слова Ливия. Лаки это бесило ещё больше и он достал нож. — Посмотрим, как ты заговоришь, когда я изуродую тебя. — начал приблежать нож к её лицу. Ливия не боялась этого, но она на миг вспомнила тот день, когда драконы напали на деревню, поэтому по её щекам покатились слезы. Сделать она уже ничего не могла, поэтому просто закрыла глаза, но тут вдруг она почувствовала, как его хватка слабеет, сердце его начинает стучать всё медленнее и медленнее, а потом совсем не было слышно его. Девушка почувствовала, что чьи-то мягкие, но холодные губы прикоснулись к её. Ливи открыла глаза, а перед собой увидела Прохиндея, но не того, какого она знает, а другого… из будущего. Оттолкнуть его у неё было сил, но парень почувствовал, что её мышцы напряглись и отстранился. — Приветик, моя королева. — слегка улыбнулся Прохиндей из будущего.       Его тень забирала всех, кто был на пути команде Нацу, но его взгляд был устремлён на Ливи. Девушка смотрела на него и пыталась понять, о чём он говорит, а вот Нацу и остальные были в шоке от того, что парень поцеловал девушку. Огненного драконоубийцу такое действие парня разозлило. — Ты ещё кто такой?! Прохиндей проигнорировал Нацу. — Поспи, Ливия, тебе легче станет, когда ты поспишь. — его голос успокоил девушку, как будто он мог управлять ею и Ливи быстро уснула. Прохиндей из будущего положил её осторожно на пол и повернулся к Нацу. — Кто я, спрашиваешь? Разве не видно, что я Прохиндей из будущего? — Прохиндей?! — удивились все.       Гость из будущего оказался мужчиной и ещё один из драконоубийц.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.