ID работы: 11115466

Фейри тейл: принцесса драконов

Гет
PG-13
Завершён
43
Размер:
137 страниц, 72 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 10 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 34. Вторая схватка с палачами дворца

Настройки текста
      Пока ребята находились всё ещё во дворце и пока никуда не шли, то на соревнованиях продолжались сильные битвы. Прохиндей решил узнать у Гажила о смысле дружбы и товарищества. Для парня это было важно, потому что отношения в его гильдии были не похожи на те, которые у «Фейри тейл». Гажил вспомнил времена, когда он ещё не состоял в гильдии. Времена когда он тоже не знал этого и лишь улыбнулся. — Смысл дружбы и товарищества заключается в том, чтобы веселиться вместе с друзьями, чтобы поддерживать друг друга и драться за друг друга. Вместе идти к светлому будущему. — объяснил ему Гажил. — Вон оно как. — тихо сказал Прохиндей. В этот момент какая-то тень захватила его тело. Гажил её замечает.       Тем временем команда Нацу решает идти дальше, что они и делают. Ребята начали бродить по коридору и их путь перекрывает дворцовая стража. Нацу обрадовался такому исходу событий, но в тоже время и нет. Ливи решила использовать свои силы на минимум, чтобы не так сильно привлекать внимание и травмировать стражников.       Все, кроме Миры вступили в драку с дворцовой стражей. Девушка увидела, что Юкино и Аркадиас пропали, поэтому она пошла на поиски. А тем временем на БМА Гажилу удается поглотить тень Прохиндея и с помощью этой магии он его побеждает, а вот Лексусу не удалось насладиться боем с Оргой, потому что того побеждает Джура с одного удара. Теперь осталось Лексусу выложится на полную, чтобы победить Джуру. Во дворце стража не может справиться с Нацу и остальными, поэтому им на помощь приходит орден «Голодных волков». Это можно сказать, что будет не бой, а месть со стороны палачей, потому что они впервые проиграли кому-то. — Опять вы? — спросил Нацу. — Мы не позволим вам уйти живыми…снова. — сказал Лаки. — Лаки, я не буду снова с тобой играть в шахматы. — улыбнулась Ливия. — Если ты не заметила, ледяная волшебница, но я сильнейший из них. — начал хвастаться парень. — Правда? — удивилась Ливия. — А я думала, что самый слабый.       Слова девушки разозлили парня, но он не подал виду, потому что знал, что гнев может погубить и вот опять между командой Нацу и палачами возникла битва, а в то время Аркадиас хочет найти принцессу Нефриту, чтобы поговорить с ней о госте из будущего, потому что рассказы разные были.       На Больших магических играх Джура ударил Лексуса очень сильно, но парень наклонился сильно и было видно, что он упал, но не тут так было. Громовержец наносит ответный удар и… побеждает Джуру. Все были в шоке, а некоторые вновь убедились, что в «Фейри тейл» одни чудовища. Лексусу передаются очки, а также Джувия и Грей победили Леона и Шери. Дело в том, что те чуток отвлеклись, а ребята лишь воспользовались моментом. Эльза тоже времени не теряла и несмотря на свои раны, несмотря на то, что силы были на пределе и противник был сильным, девушка освободила свой источник второй и победила Минерву.       «Фейри тейл» сумели сохранить всех членов команды и оказались на самом первом месте. На их пути к полной победе оставалось лишь одно препятствие — Жал. Парень всё время прятался и ждал момент, когда сможет сразиться с командой «Фейри тейл» и принести победу своей гильдии, но…когда он видит израненных, измотанных и еле стоявших на ногах «фей» он понимает, что они будут сражаться несмотря ни на что и до тех пор, пока не смогут уже подняться. Парень понимает, что их силу духа ничто не сломает, поэтому он падает на колени перед ребятами и начинает плакать. Он так хотел увидеть Лектора, которого чуть не убил его мастер, а Минерва взяла его в заложники, но как только он подумал о нём, то тут подходит к ним Мелиана, которая также была в заложниках у Минервы, но Эльза освободила её победив Минерву. Девушка держала в руках котенка и это был Лектор. — Жал! — позвал громко Лектор парня. — Лектор… — сказал тихо Жал и потом уже громче, — Лектор! Когда котик подбежал к своему другу, то они обнялись и теперь парнишка плакал от счастья. За этим наблюдали все и многие тоже заплакали, а вот «Фейри тейл» улыбнулись с добротой.       Так гильдия, которая была никем семь лет стала самой лучшей в Фиоре.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.