ID работы: 11115466

Фейри тейл: принцесса драконов

Гет
PG-13
Завершён
43
Размер:
137 страниц, 72 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 10 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 40. Возвращение в Магнолию

Настройки текста
      Утром Ливия проснулась и у неё сильно болела голова. Девушка встала с кровати и подошла к столику где стояла вода. Принцесса драконов её выпила и когда ей стало лучше она поняла, что находится в неизвестном месте. Ливия вышла из комнаты и увидела большой коридор. Девушка подумала, что она находится в замке и поэтому пошла к выходу. Когда Ливия прошла коридор и спустилась по лестнице, то увидела принцессу Нефриту, которая носила на себе голову тыквы. Девушка поклонилась ей. — Здравствуйте, принцесса Ливи. — вежливо говорила Нефрита. Ливи в шоке. Девушка не помнит ничего из вчерашнего и почему принцесса называет её принцессой ещё й с поклоном она не понимала. — Ч-что случилось? Почему вы поклонились мне и назвали принцессой? — Вы ничего не помните? — Нет. — Ливия чувствовала, что она уже много чего успела натворить. — Когда вы напились, то разрушили дворец… — начала рассказ принцесса Нефрита. — Дворец?! А это что за место?! — удивилась принцесса драконов. — Мы его отстроили. — ответила спокойно на вопрос девушки Нефрита. — Фух… — с облегчением вздохнула Ливи. — Но строили мы его под вашим руководством. — грустно сказала девушка. — Я что говорила, как строить? — села на ступеньку Ливи. — Не только. Вы говорили, чтобы дворец отстроили за один час и начали подгонять всех, угрожать, а ещё вас никто не мог остановить и из-за этого некоторые лежат в госпитале. — принцесса не очень хотела вспоминать этот ужас. Ливи лишь неловко улыбнулась и опустила голову. Девушка конечно не вспомнила это, но ей было не по себе. — Когда замок отстроили, то вы проголосили себя принцессой и продолжали пить. Стража не могла с вами справиться тоже, а король терял сознание несколько раз. Вы говорили мне, что я теперь ваша слуга и чтобы я называла вас принцессой. — завершила свой рассказ Нефрита. Ливия встала и поклонилась принцессе. — Простите меня, пожалуйста! — Вас простили давно, но теперь вам нельзя употреблять алкоголь, а если вы выпьете, то получите большой штраф или вас изгонят из Ишгара. Это воля короля. — сказала принцесса Нефрита и улыбнулась. — Благодаря вам, мы отстроили город полностью. — А почему мне? — ещё не до конца пришла в себя девушка. — Нууу, вас так испугались жители, что не стали терять времени и быстро всё отстроили. — улыбнулась Нефрита. Ливи тоже улыбнулась. — А где мои товарищи? Они уже уехали?! — взволнованно спросила принцесса драконов. — Они вас ждут у входа. — Простите меня ещё раз. — поклонилась Ливи и убежала.       Девушка выбежала из дворца и увидела своих друзей. Ливия подбежала к ним. — Тёть Ливи, тебя уже выпустили! — обнял её Нацу. — А ты шуму наделала не малого. — улыбнулся Грей. — Я думала, что нам конец будет. — вздохнула тяжело Люси. — Да ладно вам. Ливи теперь такая же, как и мы.- с улыбкой сказала Эльза. Принцесса драконов обнимала Нацу и улыбнулась. — Вы стали моей любимой семьёй и я счастлива, что могу быть с такими замечательными людьми, как вы! — заплакала от счастья Ливи. Ребята её тоже обняли, потому что пусть она и изменилась, пусть она стала намного сильнее, но она с ним и она готова ради них умереть.       Команда Нацу отправились домой. По пути Грей увидел бабушку и он понял, что это была Слезула. Она ни о чем не жалела и продолжила жить, а вот Нацу и Ливи было очень плохо в транспорте. Так как у принцессы драконов силы прибавилось не мало, то девушке было в сто раз хуже, чем Нацу. Ливия изменилась не только душевно и магически, но её тело. Девушку покрывали узоры, которые были в драконьем облике девушки. Эти узоры были бирюзовыми и делали её ещё красивее. На лице они имели необычную форму. На пол лица было сердце. Оно было разделено на две части. Одна часть была на одном глазе, а другая — на другом и концы их были напротив носа. В области щёк были полосочки тонкие и в конце некоторые закручивались в круг. На руках и ногах были полоски более крупные, которые имели форму стрел. Ребята удивились увидев это, но они решили сделать вид, что это в порядке вещей, поэтому и промолчали. Долго же они ехали, а Ливи потеряла сознание от такой долгой поездки.       Вот наконец-то они прибыли в Магнолию. Принцессу драконов на руках нёс Грей, потому что девушку оказалось невозможно привести в чувство. Весь город их приветствовал с аплодисментами и овациями. Мер Магнолии решил сделать им подарок и в честь победы они построили им новое здание на их старом месте. Ребята очень обрадовались и Нацу остановился. Парень начал что-то искать в своем мешке, заодно и корону достал. — Ты её зачем взял? — спросила Люси. — Трофей же. Я ведь тебя удивил этим и будет нашим воспоминанием. — подмигнул ей парнишка. Нацу достал кубок и публика начала радоваться ещё сильнее. Джувия подошла к Грею, но увидев, что он держит на руках Ливи, взбесилась. — Милый Грей изменяет Джувии?! Грея бросило в дрожь, а принцесса драконов начала потихоньку приходить в себя. — М? — открыла глаза девушка. Первым что увидела Ливия было накачанное тело парня. Девушка услышала голос Грея и ей он казался знакомым. — Грей? — А? Ты уже проснулась? — посмотрел на неё парень. — Твои руки сильные, но не достаточно. — улыбнулась Ливи. — А ты умеешь делать комплименты. — поставил на ноги девушку парень Принцесса драконов посмотрела на Джувию, которая была злой. — Не подумай не правильно, но у тебя нет причин ревновать меня к Грею. Мне нравятся парни по старше! — подмигнула с улыбкой девушка Джувии. «Постарше?! Неужто мастер!!!» — подумала водяная волшебница. Нацу её треснул по голове легонько. — Прекращай выдумывать всякое! Тёть Ливи, ты как? — Немножко голова кружится, но в целом нормально. — с улыбкой сказала девушка.       В этот день все праздновали и немножко буянили, как всегда, а вот Ливи не пила больше спиртного.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.