ID работы: 11115466

Фейри тейл: принцесса драконов

Гет
PG-13
Завершён
43
Размер:
137 страниц, 72 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 10 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 41. Первое задание

Настройки текста
      На следующий день все взялись за работу. Кто-то находился в гильдии у доски заданий, а кто-то уже шёл на работу. Ливия подсела к мастеру Макарову. — Мастер, я бы хотела поговорить с вами насчёт работы для меня. — Работы? — посмотрел на неё Макаров. — Да. Вы же знаете обо мне не меньше, чем команда Нацу и остальные, поэтому мне нужна работа по сложнее. — А, ты про это? Для тебя и вправду нужно что-то серьезное подыскать. Может будешь брать столетние заказы? — Можно было бы попробовать. — улыбнулась девушка. Ливия хотела уйти, но Макаров решил поговорить с ней. — Постой. Девушка остановилась и посмотрела на него. — Я хочу поговорить с тобой. — говорил серьезно Макаров. — Хорошо. О чём речь будет? — села обратно на стул Ливи. — Я всё пытаюсь разгадать твои мысли. — говорил спокойно и задумчиво мастер. — Говорите так, будто что-то чувствуюте ко мне. — слегка засмеялась девушка. — Вовсе не так! — оправдывался мастер и слегка покраснел. — Аха-ха-ха… — засмеялась принцесса драконов. — А покраснели то зачем, если отрицаете то, что я сказала?! — продолжала смеяться Ливи. — Это всё алкоголь! — Будем считать, что я поверила. — улыбнулась девушка. — Так зачем вам знать о том, что думаю я? — Вот ты имеешь такую силу большую и можешь взять мир в свои руки, уничтожить, присоединиться к Акнологии, но ничего не делаешь и просто сидишь в гильдии. Я не могу понять твои действия. — А, ты об этом?..Макаров, чтобы ты сделал если бы у тебя была такая сила, как у меня? — отбросила формальность Ливия. — Я бы защитил своих детей. — ответил не задумываясь Макаров. — Красиво сказано, мастер. — улыбнулась принцесса драконов. — У меня много причин для этого, но скажу лишь одну из них… Я хочу насладиться тем, что есть. Долго я была одна, но Нацу пригласил меня к вам и я согласилась. Времени прошло не много, но вы стали для меня семьёй. Я счастлива, что встретила вас и поэтому мне не нужно, чтобы весь мир был у моих ног. — говорила с трепетом девушка. — А ведь ты его и привела сюда. — улыбнулся Макаров. — Это верно. — улыбнулась яркой улыбкой принцесса драконов.       В тоже время Джувия случайно увидела мило беседующих мастера и Ливи, но разговора она не слышала и поэтому начала опять фантазировать. — Неужели он и вправду ей нравится? — сказала сама себе девушка. — На что смотришь? — отвлекла от занятного дела Джувию Люси. — Джувия смотрит на мастера и Ливи. — Ты решила шпионить за ней? — удивилась светловолосая девушка. — Джувия случайно увидела их. — Там тебя Грей обыскался. — сказала в шутку Люси. Услышав имя любимого водяная волшебница сразу же умчалась к милому Грею не зная где он, а Люси немножко засмеялась. — Вот ты где, а мы тебя уже обыскались! — подошла Люси к мастеру и Ливи. — Почему вы меня искали? — поинтересовалась принцесса драконов. — Мы взяли задание и хотели, чтобы ты пошла с нами. — Люси, Ливия уже имеет задание. — сказал Макаров. — Какое? — удивилась девушка. — А как же наша команда? — Прости, Люси, но…я не могу ходить с вами на задания, потому что мои силы слишком велики, чтобы выполнять их, а бездействовать я не хочу, поэтому я буду брать столетние задания. — Нацу расстроится. Он очень хотел пойти с тобой на совместное задание. — начала манипулировать Люси. Макаров посмотрел на Ливию, которая решала, что делать. Люси хотела уйти после того, как завершила свою речь, но принцесса драконов её остановила. — Хорошо. Я пойду вместе с вами, но только делать я ничего не буду. Скажем так, я буду наблюдать за вами, а если что-то пойдет не так, то я вмешаюсь. Договорились? — - сказала свои условия девушка. — Да! — обрадовалась Люси. — Мастер, я возьмусь за столетнее позже. Не могу же я отказать им. — улыбнулась Ливи Макарову. — Хорошо. Детишек иногда стоит баловать! — улыбнулся мастер и начал пить с кружки вино. — Это уж точно! — согласилась с ним принцесса драконов.       Люси и Ливи пошли вместе к ребятам, которые ждали их. — Ребята, я едва уговорила Ливию присоединиться к нам! — А? Тёть Лив, ты не хотела идти?! Почему?! — забеспокоился Нацу. — Макаров мне дал разрешение на то, чтобы я брала задания, какие берет Гилдартс, а точнее говоря — столетние задания. — Ну почему так?! — начал дутся Нацу. — Я так хотел, чтобы ты состояла в нашей команде. — Нацу, Нацу… — вздохнула девушка. — Я ведь и так с вами, но только задания будут разные. Я же не на всегда уходить буду. — улыбнулась девушка. — Но всё же… — грустно сказал Нацу. — Я бы хотел, чтобы ты увидела каким я вырос.  — Я и так видела это на больших играх, битва с драконами, палачами. Я видела, как ты становился сильнее и сильнее. Я видела и чувствовала узы дружбы и любви. Нацу…я горжусь тобой! — обняла парнишку девушка. Нацу Драгнил слегка покраснел и он был рад, что Ливия гордиться им. Он чувствовал в её объятиях тепло и спокойствие. Она и вправду стала для него тётей.       Ребята отправились на очередное путешествие, а для Ливии это было первое задание.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.