ID работы: 11115466

Фейри тейл: принцесса драконов

Гет
PG-13
Завершён
43
Размер:
137 страниц, 72 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 10 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 50. Деревня Солнца

Настройки текста
      Принцесса драконов продолжила путь с Гилдартсом. Вместе они охотились, кушали, веселились, играли, но у девушки уже началась бессонница, поэтому она не спала. Ливия понимала, что уже не будет, как прежде. Она уже становилась драконом и это уже необратимо. Гилдартс уже не стал расспрашивать об этом девушку. Их путешествие длилось несколько недель и за эти недели ребята подружились. — Гилдартс, нам пора прощаться. — Что уже?! Так быстро?! — Да. Мне почему-то не спокойно на душе и я хочу навестить одного старого друга. — улыбнулась девушка. — А кто это? — поинтересовался мужчина. — Древмон. Он один из основателей «Фейри тейл». — Я слышал о нём, но никогда не видел. — Я видела всех и Мёбиус при жизни была такой милашкой. Она, как маленький ребёнок была, когда впервые появилась в городе. Я тогда её случайно встретила возле фонтана и мы познакомились. — Если ты старша Мёбиус, то мне стоит обращаться к тебе формально. — Не стоит. На вид мне же пятнадцать лет. — улыбнулась Ливи. — Так или иначе ты моя подруга, но была бы ты взрослее, то… — …то я бы тебя отлупила. — засмеялась девушка. Мужчина тоже засмеялся, а на сердце была грусть.       Тяжело было им прощаться. Ливия видела в нём отца своего покойного. Мужчина был похож на него харизмой, юмором и доброй душой. — Гилдартс, я буду скучать! — обняла его крепко принцесса драконов. — Ты и вправду ведёшь себя, как ребенок. — улыбнулся мужчина и обнял девушку.       Долго же они прощались и в конце концов каждый пошёл своей дорогой. Ливия прибыла к домику Древмона. Девушка увидела его возле дома и подошла к нему. — А ты изменился. Мужчина посмотрел на девушку и не поверил своим глазам. — Ливия? — Как поживаешь, Древмон? — улыбнулась Ливия.       Мужчина, которому уже сто лет увидел ту, которая осталась всё ещё ребенком и он почувствовал вновь, что его годы подходят к концу. — Почему ты сидишь здесь один? М? — поинтересовалась принцесса драконов у мужчины. — Умираю я. — тяжело вздохнул Древмон. — Мда-уж…ты совсем не изменился и всё также шутишь, а если серьезно? — Недалеко от моего дома находиться деревня Солнца. Там живут великаны и однажды их деревню заморозили. Волшебство это необычное. — Говоришь, что кто-то заморозил деревню?.. интересно. Пусть я больше не пользуюсь ледяной магией, но нужно будет посмотреть. — Твоё волшебство изменилось. Я ощущаю огромную мощь. — Да, есть такое, но я никому не пожелаю испытывать такое. Кстати, деревня в какой стороне находится? — Если пойти по этой тропе, то быстро туда доберешься. — Спасибо и я была рада увидеть тебя, Древмон. — Я тоже, Ливия. — девушка обняла мужчину и пошла по тропе, которую указал Древмон.       Команда Нацу уже находилась в этой деревне и начали сражения с охотниками за сокровищами.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.