ID работы: 11115466

Фейри тейл: принцесса драконов

Гет
PG-13
Завершён
43
Размер:
137 страниц, 72 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 10 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 49. Откровение

Настройки текста
      Встреча Ливи и Гилдартса была и вправду неожиданной. Девушка отстранилась от мужчины и попыталась присесть, но стул был для неё большим. Гилдартс решил помочь ей. Он поднял её, как ребенка и посадил на стул. — Спасибо. — с улыбкой поблагодарила принцесса драконов мужчину. — А ты изменилась. Мне очень нравилось, когда у тебя были длинные волосы и волшебство…я ощущаю неимоверную мощь. — серьезно говорил Гилдартс. — Да. Много чего произошло в последнее время. Проект «Затмение», драконы, Акнология… — «Затмение»? Драконы? — удивился Гилдартс. — Ты бы появлялся в гильдии хоть иногда, а то совсем ничего не знаешь. — Да нет. Я люблю путешествовать. — Ага, я видела, как ты путешествуешь. — Лив, ты хотя бы Кане не говори о том, что видела, а то она меня прибьет. — Не скажу, папуля. — засмеялась девушка. — Почему ты меня так называешь? Аж в дрожь бросает. Брр… — Кана назвала меня своей старшей сестрой, а если я её названная сестра, после того, как я выпила около сотни бочек спиртного, но точно не скажу сколько, то получается, что ты мой названый отец. — улыбнулась Ливия. — Сотни бочек для тебя не слишком много было?! — был в шоке Гилдартс. — Нееет. В самый раз. — улыбнулась Ливи. — А хочешь сейчас выпить? Я если что, то заплачу. — Хочу, но не могу. — Почему? — всё удивлялся мужчина. — Мне король запретил употреблять спиртное. — тяжело вздохнула Ливи. — Что же ты такого сделала, что такой запрет дали?! — Я разрушила дворец, потом заставила всех его отстраивать, потом ещё принцесса Нефрита должна была меня называть госпожой и всё такое. — Тебе точно пить нельзя. — Я сейчас хочу напиться и очень сильно. Этот город… дракон, что на площади… — по щекам начали катиться слезы. — Ливия, ты чего сырость распускаешь? — Анаголия…дракон на площаде моя подруга. Я и не знала, что Акнология убьёт её, ведь она не могла ходить из-за ранения. Я её прятала от него, как могла, но всё же он её убил. — принцесса драконов начала вытирать свои слёзы и посмотрела на свои руки. — Я приняла силу, которую едва контролирую. Она сводит меня с ума и я иногда не могу противиться ей. Я не знаю, что мне делать, чтобы не стать такой, как Акнология?       Гилдартс смотрел на девушку и удивлялся. Он не знал, что она близка с Акнологией. — Я не могу знать, что ты испытываешь, но могу сказать лишь одно: то ради чего ты живёшь и жила до этого должно дать тебе силы преодолеть это. Ты же столько лет живёшь и так ничему не научилась? — Что? — посмотрела на него девушка грустным взглядом. — У тебя есть друзья, которые ради тебя на всё готовы. Я не могу представить себе, какого это иметь такую огромную силу, но я знаю, что нужно жить будущем. — улыбнулся Гилдартс. — Ты прав, Гилдартс, но даже тебе не всегда удается обуздать свою силу. Спасибо тебе за совет. Мне пора возвращаться в гильдию, а то почему-то мне не спокойно на душе. — Ливия спригнула с кресла и улыбнулась. — У тебя быстро меняется настроение. — удивидся мужчина. — Да. В последнее время так и есть. Не только настроение, но и вкус тоже изменился и внешность. Я теперь дракон, а не человек. Слушай, Гилдартс, а что мне передать Кане? — резко сменила тему Ливи и улыбнулась. — Передай ей от меня привет в моём стиле. — В твоём стиле? Это тот стиль, который заставляет вести тебя, как ребенок? — Да. — улыбнулся мужчина. — Я постараюсь передать это Кане. — улыбнулась Ливи.       В этот день Ливия встретила своего нового лучшего друга, который поддержит в беде и не даст в обиду никогда.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.