ID работы: 11115466

Фейри тейл: принцесса драконов

Гет
PG-13
Завершён
43
Размер:
137 страниц, 72 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 10 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 52. Сильнейший демон книг Зерефа

Настройки текста
      По пути к Вечному Огню команда Нацу почти была в сборе. Ребята уже давно ощутили силу Ливи и надеялись её увидеть. — Нацу! — Ливия подбежала к Нацу, как только увидела и начала обнимать его. — Тёть Ливи, задушишь… — едва мог говорить парнишка. — Ой, прости. — отстранилась девушка. — Я так рада тебя видеть, что не смогла сдержаться! — Тёть Ливи, с возвращением в команду. — улыбнулся Нацу. — Да. Кстати… Люси и Венди!.. — обняла Ливи девушек также сильно, как Нацу. — Я так рада вас видеть тоже! — Мы тоже! — обняли девушки принцессу драконов. — Кстати, а где Грей, Хэппи и Шарли? — поинтересовалась Ливи. — А и вправду. Где они могут быть? — задумалась Люси.       Только ребята вспомнили о котят и Грее, как они тут как тут. Грей убегал от той птицы с одним глазом. Она пытается его сожрать. Было бы хорошо если бы он её заморозил, но…она была неуязвимая. — Бегите!!! — кричал Грей своим товарищам. — Ух ты! Махач! — засиял Нацу. — Дурак, оно тебя сожрёт! — Грей, оно может сожрать тебя, а я могу поджарить её в два счета! Я аж воспылал! Нацу рванул прямо на птицу, но его огонь тоже не подействовал и ребята начали убегать кроме Ливи. Девушка поняла, что птица её игнорирует. «Она не обращает на меня внимания, а значит она не хочет вообще связываться со мной. Думаю, что мне нужно принять форму дракона и расстоптать эту назойливую птицу.» — подумала принцесса драконов и приняла свою драконью форму. Ливия обогнала ребят и приземлилась на землю. — Это что Ливия?! — удивился Грей. — Ага! Мы её видим в драконьем обличии только второй раз! — улыбнулся Нацу. — Кажется у неё есть план! — сказала Венди. — Она хочет сразиться с этой птицей! — улыбнулась Эльза. — Нам нужно остановиться как только мы будем за ней! — Да! — улыбнулась Люси. Команда Нацу подбежали к Ливи и резко остановились. — Вы такие умницы! Сразу поняли, что я хочу сделать! — похвалила ребят принцесса драконов. — Ну что ж, птица одноглазая, посмотрим, кто сильнее? — расправила свои большие крылья Ливи. Странное существо увидев большого дракона на своём пути, которой в три раза больше её, испугалось и улетело прочь. Принцессу драконов это слегка рассмешило, но она приняла свою человеческую форму. — Я думала, что мы будем сражаться…как печально однако. — слегка разочаровалась Ливи. — Всё же ты была такой классной, тёть Ливи! — восхищался Нацу. — Ливи, ты и вправду была такой классной! Ты красивый дракон! — обняла девушку Венди. — Венди… — сдегка удивилась принцесса драконов. — Ливи, для меня ты как старшая сестра. — улыбнулась Венди. Ливи улыбнулась нежной улыбкой и также нежно обняла малышку Венди. — Я и не против иметь такую милую младшую сестрёнку. — Я прошу прощения, что вмешиваюсь, но…мы прибыли к священному огню. — прервала беседу ребят Флер. — А? Ты же из «Хвоста ворона»! — удивилась Ливи. — Она покинула гильдию и вернулась в эту деревню. Оказалось, что Флер воспитали великаны. — объяснила всё Люси. — Аааа…тогда это меняет дело. Кстати, а как вы думаете растопить этот лёд? — Нууу, я кое-что научился делать и хотел бы попробовать сделать это снова. — загадочно говорил Грей. — Ты хочешь растопить лёд слившись с ним? — Как ты узнала?! — был в шоке Фуллбастер. — Я же тоже была ледяная волшебница, а такой лёд огнем не растопить и поэтому получается только такой вариант. — улыбнулась Ливи. — Возможно ты ещё знаешь, что это за лёд и кто его сколдовал, верно? — Я не могу этого знать наверняка, но могу предположить, что это магия демоноборцев. — Демоноборцев?! А она вообще существует?! — удивился Грей. — Возможно это как богоубийцы или те же драконоубийцы. Магия, которая убивает демонов. — начала размышлять в слух Люси. — Всё верно. Магия демоноубийц предназначена для того, чтобы убивать демонов. — Но зачем этому волшебнику замораживать деревню? — поинтересовался Грей. — На этот вопрос у меня нет ответа. — развела руками Ливи. — Что-то я ничего не понял. — сказал Нацу и сомкнул руки на груди. — Ладненько… Грей, делай, что знаешь, а мы посмотрим, что же из этого получится. — улыбнулась Ливи. — Я не подведу.       Грей использовал своё волшебство и снова слился со льдом. Ему удаётся разморозить Вечный Огонь и Нацу понимает, что за голос он слышал. Огонь питает мощь дракона Несущего Пламени, с которым ребята связываются благодаря заклинанию Венди. Он рассказывает, что деревню заморозил ледяной Убийца Демонов. «Я была права насчёт демоноубийцы.» — слегка улыбнулась Ливи. — Несущий Пламени, вы мне подарили волшебство и я прошу вас помогите мне спасти мою семью. — Флер начала молить дракона, чтобы тот разморозил деревню. — Я помогу растопить лёд. Рассеяв свою душу, Несущий Пламени растапливает лёд. — Нацу… — Что такое, дядя? — Я скоро исчезну. Хочу сказать, что есть демон, которого не смог победить Игнил. Этот демон самый могущественный из книг Зерефа и имя его E.N.D. — E.N.D.? — удивился Нацу и не только он. «E.N.D… Зереф упоминал о нём.» — начала вспоминать принцесса драконов тот день, когда Зереф рассказывал о своих демонах.       Это было после того, как война названная «Пиром короля драконов» закончилась и прошло много лет с этого момента. Ливи вновь встретилась с Зерефом и она была очень рада. Парень лишь улыбался всё той же грустной улыбкой, но в глубине души он тоже был рад видеть подругу. Ребята разговорились о том, что делали с момента их разлуки и Зереф начал говорить о своих творениях. — Демоны?! Ого! — удивлялась девушка. — Только для чего тебе создавать демонов? — Из-за того, что я искал способ вернуть к жизни своего младшего брата Нацу, я разгневал бога Анкселама. — Анкселама?! Это же бог противоречия и теперь ты… м-да…тяжело тебе приходится. — Ты знаешь о нём? — удивился Зереф. — Да. Я знак… Я читала о нём в какой-то книге. — улыбнулась девушка. — Так ты их создал, чтобы они убили тебя? — Ты умна. — Я многому училась за последние годы, поэтому у меня хорошо развита логика. — Как ты и сказала, я их создал, чтобы они убили меня и возможно создам ещё. Однако есть демон, которой превзошел всех остальных и имя ему E.N.D. — E.N.D.?! Конец?! — Не совсем. Это мой младший брат… Эфирный Нацу Драгнил. — улыбнулся Зереф.       Вспомнив этот разговор принцесса драконов посмотрела на Нацу. «Что же будет в будущем с тобой, Нацу?» — подумала девушка, но от мыслей её отвлек Несущий Пламени. — Ливия… — М? Несущий Пламени? — Я рад повидать тебя снова, подругу Игнила. — И я тебя рада снова увидеть, Несущий пламени. — улыбнулась грустной улыбкой принцесса драконов. Его душа покинула этот мир навсегда. Грей и Нацу всё думали о том, что он сказал, о демоне E.N.D.-е, но в скором времени все начали веселиться, праздновать вместе с великанами освобождение деревни. Флер было стыдно за то, что она сбежала из деревни, но великаны совсем не сердились на девушку.       Тем временем Минерва возвращается в гильдию «Глаз Суккуба», но увидела, что все в гильдии были убиты. Минерва увидела Кьёку из темной гильдии «Тартароса» которая применяет на ней заклинание усиления.       Слова Ливи были и вправду вещими. Есть гильдия посильнее многих, гильдия демонов.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.