ID работы: 11115466

Фейри тейл: принцесса драконов

Гет
PG-13
Завершён
43
Размер:
137 страниц, 72 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 10 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 53. Прекрасные воспоминания из путешествий

Настройки текста
      Попрощавшись с великанами и Флер команда Нацу отправились к Древмону. По дороге Ливи рассказывала о своём путешествие. Девушка рассказала всё до мелочей и о Акнологии, и о монстре, и о подруге своей и в том числе о Гилдартсе. История с Гилдартсом рассмешила ребят очень сильно. Друзья и не заметили, как быстро пролетело время и они уже пришли к Древмону. — Мы уже пришли к этому странному старику. — как-то недовольно говорил Грей. — Древмон вовсе не странный, но разве только шутит он всегда. — улыбнулась Ливи. — О! Вы уже вернулись? — вышел из дома Древмон. — Да. — улыбнулась Ливи. — Мы смогли разобраться со льдом. — сказала серйозно Эльза. — Это хорошо. Я знал, что вы справитесь, а теперь… Смирно! Ребята, кроме Ливи, резко встали по команде Древмона. — Да я пошутил! — засмеялся Древмон. — Ну блин! — сказали в один голос возмущённо ребята. — Древмон, а ты всё шутишь и шутишь! — засмеялась Ливия. — А вы знакомы? — поинтересовалась Люси. — Да. Нас познакомила Мёбиус. — улыбнулась Ливи. — Первая? — удивился Нацу. — Я один из основателей «Фейри тейл». — Да ладно?!!! — были в шоке ребята. Древмон показал знак гильдии на своём теле. — А вы не знали?! Да ладно! Даже я знаю всех, кто входил в состав основателей! — была удивлена принцесса драконов. — Ливия, не нужно быть так грубой с детишками. Давайте лучше пить чай? — Хорошая мысль, Древмон. — поддержала его принцесса драконов. Команда Нацу поддержали идею тоже.       В скором времени все сидели за столом и пили чай. Их разговор зашёл о путешествиях. Нацу очень хотел поделиться путешествием, которое было в мире звездных духов. — Да ладно?! Как это они сошли с ума?! — На них повлиял проект «Затмение» и они захотели свободу из-за которой могли бы погибнуть. — объяснила Люси. — Я рада, что всё закончилось благополучно. — Ага. Кстати, я победил Локи! — хвалился Нацу. — Хотелось бы посмотреть на злого Локи. — Вызывали? — Локи?! Ты чего припёрся?! — разозлилась Люси. — Мне показалось или меня упоминала милая девушка. Неужели это была ты, Люси? — Кхм, кхм…это была я. — Ливия? Неужели такая милая девушка заскучала за мной? — подсел к девушке Локи. — Нууу, мне было интересно, как ты выглядел, когда вы типа сошли с ума, но…я не думала, что ты появишься. — неловко почувствовала себя принцесса драконов. — Не стоит смущаться, Ливия. Это нормально думать о таком парне, как я. — слегка приобнял девушку Локи. — Это вовсе не так. Я…я имею парня, которой красивее тебя! — быстро сказала Ливия. Локи был в шоке. Парнишка обиделся и ушёл в свой мир духов. — Кажется он обиделся. — вздохнула тяжело Люси. — Ну и фиг с ним. Тёть Ливи, ты ведь говорила о нём? Верно? — Акнология… Да, я говорила о нём, но так или иначе я пытаюсь его разлюбить и оборвала между нами связь. — Разлюбить кого-то не возможно. Можно лишь вводить себя в заблуждение, избегать саму себя же и пытаться убедить в этом других, но всё же чувства никуда не денутся. — был серйозен Нацу. — Ты говоришь, как он. — улыбнулась Ливи. — Я знаю, что не смогу его разлюбить, но так или иначе, если он станет угрозой для нас, для мира, то я буду сражаться с ним. Можно сказать, что я жила лишь ради него, но сейчас у меня есть вы, поэтому я хочу обрести другую цель. Как же у меня всё запутано. — слегка засмеялась принцесса драконов. — Надеюсь, что ты всё же обретёшь то счастье о котором так давно мечтаешь. — обняла девушку Эльза. — И я на это надеюсь. — прижалась к девушке Ливия и стала грустной.       Долго ребята ещё говорили по душам и пили чай. Ливии так не хватало таких душевных разговоров и она наконец-то поняла истинный смысл гильдии «Фейри тейл».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.