ID работы: 11115466

Фейри тейл: принцесса драконов

Гет
PG-13
Завершён
43
Размер:
137 страниц, 72 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 10 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 56. Секрет бессмертия Ливии

Настройки текста
      400 лет назад одна девочка блуждала по миру мертвых и увидела Небесный дворец. Он был большим и роскошным. Дворец Небесный был неведом для человека до этого момента. Девочка с сильной душой смогла увидеть его и покорить сердца тех, кто проживал в нём.

      Наше время

      Ливию, Нацу, Лисану и Эльзу взяли в заложники демоны гильдии «Тартарос». Эльфман же был зачарованн и поэтому он пришел в гильдию с бомбой, чтобы уничтожить гильдию. Эльзу питал спрут использовав свой электрический разряд, но Эльза так и не сказала где находится Жерар. Демонам он нужен, потому что он один из тех, кто запечатал Лик. Насчёт принцессы драконов Ливии Самелы, то ей приходится тяжелее Эльзы. Усила усилила чувство боли девушки уже в тридцать раз, чтобы та побыстрее рассказала о том, как она получила бессмертие, но вот пытать Ливию будет Мордегир. Он можно сказать мастер гильдии, но всегда носит с собой книгу E.N.D. Силу драконью принцессы драконов сдерживали специальные цепи. Демон специально их сделал для неё, потому что для короля драконов такие цепи ничего не сделают. — Ааааа!!! — кричала от адской боли Ливия. — Аха-ха-ха-ха! — смеялась Усила. — Господин ещё не пришёл, поэтому я могу поразвлечься немножко с тобой! — Усила…я… — еле могла говорить принцесса драконов. — Не стоит говорить всякое мне. Ты ведь сейчас лишь игрушка у демонов. — Усила, прекрати. — прервал веселье Усилы Мордегир. — Господин Мордегир, я прошу прощение за мою самодеятельность. — поклонилась ему Усила. — Ничего страшного. Иногда ты можешь делать и что-то хорошее. Для нашей принцессы драконов это была лишь разминка. — улыбнулся спокойной улыбкой Мордегир. — С другой же стороны, за самодеятельность я мог бы и убить тебя, но ты цена для меня, поэтому в этот раз я тебя прощаю. — Спасибо, господин Мордегир. — испуганно поблагодарила парня девушка. — Можешь идти. — Да, господин Мордегир. — поклонилась Усила и ушла дрожа от страха.       Ливия всё также чувствовала сильную боль. Боль, что описать словами очень трудно, но она стойко стояла на ногах смотря на Мордегира с лёгкой улыбкой на лице. — Ливия Самела… принцесса драконов и подруга нашего создателя Зерефа. . Ты догадываешься зачем ты здесь? — сел на стул Мордегир и заклал ногу на ногу. — То, что вы хотите, вы никогда не сможете заполучить. — Усила увеличила твою чувствительность к боли и поэтому я буду уничтожать тебя из нутри для начала, а если не скажешь, то я перейду к твоей коже. — Делай, что хочешь! Я выдержу всё и не скажу тебе о ней! — решительно говорила Ливи. — Время покажет, сможешь ли ты выдержать это или нет. — ухмыльнулся демон.       Он имел проклятия растений, которые могли убить человека, но также было и то, которое изничтожает человека, но на Ливии он использовал лишь шипи своих демонических растений. Они вонзались в тело девушки и проникали вглубь, а некоторые походили насквозь. Такую боль Ливия не могла бы выдержать да и вообще кто-либо, но не смотря на столь ужасную боль принцесса драконов молчала. Ливия смогла перевести эту боль в силу, которая не даёт ей сдаться. — Молчишь? Твоё право, но только я не дам твоему телу восстанавливаться. — улыбнулся Мордегир и встал. Он хотел уйти, но вдруг Ливия начала произносить слова своим дрожащим голосом. — Моё бессмертие… — А? — посмотрел на неё демон. — …это дар небесный. Боги даровали мне эго и демону не получить этот дар никогда! — потеряв много крови девушка потеряла сознание. Мордегир смотрел на неё задумчиво. «Дар богов? Она видела богов?» — с мыслями об этом Мордегир ушёл из пыточной комнаты.       400 лет назад Ливия умерла в страшных мучениях, но из-за своей любви к Акнологии она смогла обрести невероятную силу воли, что позволила ей застрянуть между миром живых и мертвых. Идя по темной тропе жуткого, темного, густого леса девочка вышла на прекрасную лужайку, а вдале увидела большой дворец, которой перелевался цветами золота и изумрудов на ярком солнышке. Пусть он был и далеко, но его свет ослеплял Ливию. Лужайка также была необычной. Цветы, которые Ливия никогда не видела были из алмазов и рубинов. Они завораживали ребёнка. Если бы здесь был кто-то из взрослых или детей избалованных, то они бы начали их срывать с жадностью, но наша героиня благородная. Девочка лишь наслаждалась ими.       Ливия наконец-то пришла ко дворцу, но там было тихо и он выглядел, как старый давно забытый людьми дворец. Девочка зашла во внутрь и снова вид обманывал её. Внутри всё было просторно, кристально чисто, всё сделано из чистого золота. «Этот дворец такой интересный. Он словно живой» — подумала Ливия и всё блуждала по коридорам.       Долго же девочка ходила по живом дворце и вот наконец-то появилась дверь. За все это время не было никаких дверей или окон в помещении. Ливия с осторожностью открыла эту дверь и увидела сад роз. Розы были алыми и такими прекрасными, что Ливи прикоснулась к одной из них. До этого девочка ни к чему не прикосалась. — Розы зачаровали тебя своей красотой и ты решила сорвать одну из них, верно? — спросил кто-то спокойным мужским голосом.       Ливия посмотрела туда, откуда прозвучал голос и увидела парня лет восемнадцати. Он был среднего роста, волосы длинные и алые, которые были завязаны ленточкой белой в хвостик. Глаза парня были зелёными, а телосложение худощавое. Он был одет в лёгкую королевскую одежду. Она была белого цвета, но вот обшивка была золотистой, а в некоторых местах были изумруды.       Парень поливал свой роскошный сад. — Нет. Я прикоснулась невольно. Эти розы и вправду прекрасные, поэтому срывать их было бы эгоистично с моей стороны. — ответила на вопрос девочка и подошла к парню. — Ты не солгала. — посмотрел на неё парень и улыбнулся. — Почему ты пришла ко мне? — Господин Жнец сказал, что в этом дворце я встречу тех, кто поможет мне вернуться в мир живых если я пройду испытания, которые будут на моём пути. — Ты единственная, кто смог выполнить все испытания и встретиться со мной. — Простите пожалуйста за столь глупый вопрос, но…какие испытания были? — спросила Ливия.       Этот вопрос вызвал у незнакомца лишь шок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.