ID работы: 11115466

Фейри тейл: принцесса драконов

Гет
PG-13
Завершён
43
Размер:
137 страниц, 72 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 10 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 55. Ловушка

Настройки текста
      Битва между Нацу Драгнилом и Шакалом началась, а в то время в гильдии «Тартарос» Усила пришла в лабораторию где воскрешают демонов, которые погибли. В лаборатории была и Минерва. Её хотят сделать демоном дабы она вступила в битву. Усила назвала её своей переродившей дочерью. Завихирь также находится в этой лаборатории дабы восстановить своё тело.       Что касается других команд «Фейри тейл», то они всё ещё не добрались до своих целей. Джувия и Грей были вместе, также была команда Гажила и Эльфмана.       В тоже время Нацу уже довольно измотан, но сдаваться не собирался. Он всё наносил удари демону, но тому было нипочём. Проблема была ещё в том, что если прикоснуться к Шакалу, то сразу взорвешься, а Нацу довольно много прикосался к демону и вот произошёл сильный взрыв. Люся и Венди решили тоже сразиться с демоном, но безрезультатно. — Какие же вы слабаки! Ха-ха-ха… — смеялся Шакал и подошёл к Люси. — А ты можешь быть моей игрушкой. С тобой весело. — прикоснулся к её лицу. — Ей, Шакал! Про меня не забывай! — сказала Ливия. — Неужели ты хочешь помешать мне сделать задуманное? — А что если и хочу? — улыбнулась принцесса драконов. — Вот блин. — тяжело вздохнул Шакал. — Я ведь хотел выполнить задание. Ну что ж… идёт. Я сражусь с тобой! Ливия была готова к драке, но вдруг у неё начала кружиться голова и она упала на колени. «Что это со мной? Голова кружится…» — подумала девушка. Впервые такое было с ней, но вдруг девушка услышала нежный голос женщины в своей голове. Она словно оказалась в другом мире мысленно. — Здравствуй, Ливия. Принцесса драконов увидела перед собой женщину, которая была одета в роскошные одеяния. Она выглядела молодой, но поважной дамой — Неужели я умерла? — Нет. Прости, что я так внезапно появилась. Я хотела побеседовать с тобой. Не хотела тебя пугать. Может присядешь и попьешь со мной чаю? Ливия спокойно села за стол. — Вы пришли ко мне, чтобы поведать мою смерть? — Вовсе нет. Твой дар никто отнять не сможет. Ливия, выпей немного чаю, а то он остынет. — Хорошо. — Ливия немножко надпила чая с чашки.       То чувство, которое она ощутила было настолько теплым и нежным, как объятия родного человека. Ливия неосознанно заплакала. — Так тепло на душе. — улыбнулась радостно Ливия и начала вытирать свои слёзы. — Тебе в последнее время тяжело контролировать свою силу и сохранить свой рассудок, поэтому я решила напомнить тебе чувство, которое ты позабыла. Это должно тебе придать силы. — Спасибо, вам, большое! Ой, там же бой должен быть, а я… — Не волнуйся. Твой друг одержал победу над врагом. Нам пора прощаться. — Я рада была встретиться с вами вновь. — Ливия, всё будет хорошо.       Ливия пришла в себя, но рядом никого не было. Девушка поднялась и пошла в сторону города. Там лежал обессилевший, но счастливый Нацу, рядом был Хэппи кучерявый, Венди и Шарли помогали Люси восстановить связь с гильдией. — О, Ливия пришла! — радостно сказал Хэппи. — Ливи, что с тобой случилось?! Ты как вообще себя чувствуешь?! — взволнованно спрашивала Люси. — У меня голова закружилась, а сейчас уже всё хорошо. Я вижу вы победили Шакала. — Да. Я его победил. — улыбался Нацу. — Я и не сомневалась в тебе, Нацу. — улыбнулась принцесса драконов. — А этот старик рассказ почему бывший Совет нужен демонам? — Господин Мичелло рассказал о тайном оружие совета, которое называется Лик. Это оружие способное уничтожить всю магию на континенте. Также он сказал, что только несколько волшебников имеют телесную связь с Ликом. — ответила на вопрос Люси. — Значит они убивают всех, чтобы найти этих носителей? — Выходит, что так.       Люси смогла восстановить связь с гильдией и всё рассказала мастеру, а тот уже Эльзу и Миру отправил к бывшему председателю Совета, которой знает о трёх магов, запечатавших Лик телесной связью. К сожалению на бывшего председателя Совета нападают солдаты «Тартароса», Мира и Эльза успешно отражают атаку, однако настоящая западня на них срабатывает безотказно. Чай которой они пили был снотворным и девушки засыпают. Команда Нацу прибыли домой к председателю, потому что Эльза и Мира не отвечали. Увидев разгром, чашки с которых было снотворное Нацу догадывается, что бывший председатель Совета в сговоре с «Тартаросом», и направляется к тёмной гильдии. Ливия не может позволить Нацу попасться и поэтому решает опередить его, а в это время Усила собирается обратить Миражанну в одну из своих слуг также, как и Минерву. Эльза уже пришла в себя и увидела перед собой Усилу. — Где я? — спросила Титания. — Эльза, ты в темнице гильдии «Тартароса». — улыбнулась Усила. — Кто ты?! — Меня зовут Усила. Я усиливаю чувства людей. — Что тебе нужно от меня?! — Мне нужно знать где же находится Жерар. — ухмыльнулась демоница. Тем временем Ливия уже прибыла в гильдию «Тартарос», но только она была в небе. «Хорошо, что она словно живая, а то было бы плохо мне.» — подумала Ливия и начала бродить по коридорам. Где-то минут пятнадцать она ходила по коридорам пока не наткнулась на Сильвера. — А? Ещё одна мышь проникла в гильдию? — удивился мужчина и заморозил Ливи в секунду. — Нууу, я не простая мышка. — улыбнулась девушка и расколола его лёд. — Рассела моё волшебство? Кто же ты? — Я принцесса драконов Ливия Самела. Магия льда на меня не действует и вообще магия. — Принцесса драконов…слышал я о тебе от кого-то, но не помню от кого. — призадумался мужчина. Ливия решила воспользоваться этим моментом, но убежать ей не удалось. Усила применила на ней своё проклятие. Она усилила чувство боли девушки в десять раз. — Ливия Самела, давно не виделись. — Усила… — посмотрела на неё Ливия. — Ты жестока к ребёнку. — улыбнулся Сильвер. — Этот ребёнок имеет то, что мы получаем с помощью лаборатории. Господин Мордегир попросил меня её задержать как можно дольше здесь. Сегодня точно мой день. — ухмыльнулась Усила.       Ливия попала в ловушку. Демоны хотят получить бессмертие, чтобы жить вечно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.