ID работы: 11115466

Фейри тейл: принцесса драконов

Гет
PG-13
Завершён
43
Размер:
137 страниц, 72 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 10 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 59. Боль от потерь

Настройки текста
      Мордегир устраивал Ливии пытки периодически. Девушка уже не имела силы даже дышать. Она постоянно теряла сознания и вот, когда в очередной раз пришла в себя, то увидела перед собой темного волшебника Зерефа. — Зереф? — едва проговорила имя парня Ливия попыталсь подняться, но безрезультатно. — Я чувствовал, что ты здесь. То, как ты сейчас выглядишь напоминает мне тот день, когда я спас тебя. — Ты пришёл сюда, чтобы посмеяться надо мной? — И в мыслях не было. Я пришел, чтобы помочь.       Зереф щёлкнул пальцами и кандалы сдерживающие драконью магию пали, а также и пропала боль, но кое-что всё же осталось. — Мордегир…он всё ещё держит меня. — прикоснулась к своему животу Ливия. — Это не надолго. — улыбнулся лёгкой улыбкой Зереф и собирался уйти. — Зереф, почему ты всегда меня спасаешь? — В первый раз, когда я тебя увидел, мне стало жаль тебя, но узнав, что ты подруга Акнологии, то подумал, что это весьма не плохо. Узнав тебя получше мне стало интересно дружить с тобой. Тебя не убьёт моё проклятие и я могу не беспокоиться об этом. Ты моя подруга, которая в будущем мне пригодиться. — Даже если ты со мной общаешься из-за выгоды, то мне всё равно. Я благодарна тебе за всё, что ты сделал мне. — мило улыбнулась Ливия. — Ты ведь чувствуешь его? — сменил резко тему Зереф. — Да и не только его. Игнила, Грандину, Металликану…я их всех слышу. Так или иначе Акнология появился здесь не из-за меня. — Кто знает, что им владеет? Отдыхай, исход битвы вот-вот закончиться. — Зереф ушёл.       Ливия приподнялась немножко, но ходить она не могла. Потерять много крови, чувствовать адскую боль, от которой забываешь дышать — это всё измотало девушку.       Она слышала всё, что происходит вокруг. О том, как Зереф уничтожил Мордегира и забрал книгу Энда из рук Грея; о том, как Акнология и Игнил сражались, но в этой битве было ясно, кто проиграет; о том, как Эльза победила Усилу с помощью сильных уз дружбы; о том, как Минерва стала на добрую сторону и вернулась в свою родную гильдию «Саблезубые тигры»… Она слышала всё, но не знала, как помочь. Её силы были ещё не восстановлены и двигать она могла только лишь руками. Вдруг она услышала, что Акнология убил Игнила и это был удар как для Нацу, так и для неё. — Игнил! — заплакала Ливия.       Быть принцессой драконов и настолько слабой, что она начала себя ненавидеть за своё слабое, маленькое тело, которое её не слушалось.       Битва с «Тартаросом» закончилась потерями. Грей потерял своего отца, но получил от него силу ледяного демоноубийцы. Нацу потерял своего отца Игнила, которого так долго искал, а Люси потеряла Водолея, которая была для неё самой лучшей подругой и не важно, что та была ворчливой.       Эта битва принесла много боли от потери близких.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.