ID работы: 11115466

Фейри тейл: принцесса драконов

Гет
PG-13
Завершён
43
Размер:
137 страниц, 72 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 10 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 60. Роспуск гильдии

Настройки текста
      Наступило утро. Нацу сидел возле тела своего единственного родителя огненного короля драконов Игнила. Парень плакал и обвинял дракона в его недержание слова. Гажил и остальные драконоубийцы были рады встретиться со своими родителями. Только Жал и Прохиндей были в шоке, потому что они считали, что убили своих драконов.       Ливия смогла подняться на ноги. Чувство вины, беспомощности и страх не покидали её, но она всё же подошла к товарищам. — Что произошло? — смотрела на разрушения девушка. — Ливия? — удивились драконы в один голос. — Давно не виделись. Я думала, что уже и не увижу настоящих драконов. — Мы чувствовали тебя, когда находились в телах драконоубийц. — сказала Грандина. — Вы были в их телах? Впервые слышу об такой магии, но для чего? — Мы не хотели, чтобы они превратились в таких, как Акнология и поэтому запечатали себя в их тела, чтобы предотвратить это. Теперь они не смогут превратиться в диаконов. — объяснила всё Грандина. — Я столько всего пропустила и не знаю, что конкретно произошло. — «Тартарос» хотели с помощью Ликов уничтожить волшебство с Ишгара, но драконы разрушили Лики и план не сработал. — объяснила всё Эльза. — Но почему им нужно было это делать? — Они хотели пробудить таким образом Энда. — ответил Грей и сжал в кулак руку. — Теперь понятно. Кстати, Игнила убил Акнология? — Да, а откуда ты…? — Я слышала их бой, когда восстанавливала свои силы. — Кстати, а где ты была? Мы искали, но нигде не нашли. — спросил Грей. — Я была в пыточной камере Мордегира. Он хотел узнать о том, как я получила бессмертие и пытался его извлечь, но ничего не выходило. Я знаю, что если бы я не сглупила, если бы я была сильнее, то сейчас бы никто так сильно не пострадал бы. Я очень сильно виновата перед вами, ребята. — Ливия, ты не виновата. — пытался утешить добрыми словами Грей. — Но ведь если бы не я, то Игнил бы не умер. — начала плакать Ливи. — Мы и так мертвы. Если не от Акнологии, то от нехватки сил мы бы всё равно умерли. Принцесса драконов не должна чувствовать себя виноватой в таких делах. Ливия, ты должна знать, что всё, что случается с нами не просто так. — говорила мудро Грандина. — Мы тоже уходим из жизни и поэтому, принцесса драконов, позаботиться о них. Защити их от Акнологии. — Я сделаю всё возможное, чтобы их защитить. Драконы стали исчезать. Перед полным исчезновением каждый попрощался с ними. Нацу тоже попрощался с Игнилом. Тот перед смертью поднял дух парня и теперь Нацу будет жить ради светлого будущего. Ливия подошла к парню. — Игнил ушёл в хорошее место. — с грустной улыбкой смотрела в небо девушка. — Тёть Ливи? — посмотрел на принцессу драконов со слезами на глазах Нацу. — Нацу, я была бесполезная в этой битве. Смерть Игнила…я виновата, что не смогла что-либо сделать для него и тебя. — Ты не виновата в его смерти. Акнология убил Игнила. — Игнил останется с тобой навсегда. Помни это Нацу. — Да, я знаю.       В тот день многое изменилось. Нацу и Хэппи решили уйти на год из гильдии, чтобы набраться сил, а на следующий день Макаров оголосил о роспуске гильдии. Все были возмущенные, напуганные, но ничего другого не оставалось, как разойтись по своим дорогам. Ливия снова осталась одна. Пусть она и не так долго была в «Фейри тейл», но полюбила эту гильдию, как родную. Она, как и многие не стала стирать знак этой замечательной семьи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.