ID работы: 11115466

Фейри тейл: принцесса драконов

Гет
PG-13
Завершён
43
Размер:
137 страниц, 72 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 10 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 70. Грех

Настройки текста
      Оказавшись посередине океана Ливия начала тонуть. — Акнология!!! Акнология!!! — в панике была девушка.       Ливия не умела плавать. Если бы не эта паника, то она бы смогла взлететь, но страх был сильнее. Ещё бы чуть-чуть и Ливия утонула бы, но сильная, большая рука обняла ее за талию. — Успокойся. — Акнология… — заплакала Ливия. — Я думала, что…ты бросил меня!!! Мне было страшно! — Бросить? Нет…такое в голову не приходило. Ты, я вижу, всё ещё не умеешь плавать. — Ты же обещал, что научишь меня плавать, но так и не научил. — Ты могла Рэна попросить тебя научить. — Могла, но…я доверяю только тебе, Акнология. Мне с тобой не страшно. — улыбнулась Ливия. — Пора выбираться отсюда. — Акнология взлетел вверх держа в руках девушку.       Король драконов быстро нашел землю и осторожно приземлился. Ливию он бережно поставил на землю. — Всё так изменилось. Я не помню этого места. — осматривала всё вокруг королева драконов. — Кто она такая? — Эйлин? — Да. — Она когда-то была королевой Ишгара и она придумала магию, которая способна убивать драконов. Эйлин Белсерион — мать драконоубийц. — Так это она мой грех. Всегда хотел встретить того, кто создал меня. — Ты считаешь себя монстром из-за того, что жаждешь крови и погубил множество душ? — Так оно и есть. Быть драконом — это мой грех перед теми, кого они погубили. — Если рассуждать с другой стороны, то ты позволил людям жить. Если Эйлин не придумала это волшебство, то сейчас миром правили бы драконы и погибло бы очень много людей. — Ты так считаешь? — Конечно. Не стоит так думать об этом. Тебе стоит лишь прекратить то, что начал. Сейчас в этом уже нет необходимости. — Нет! Я должен уничтожить всех драконов, уничтожить этот мир! — А если ты погибнешь? Ты думал об этом? — Если я умру, то… — Акнология неожиданно замолчал. Ливия обняла его крепко, а по щекам начали катиться слёзы. — Акнология, прошу, не умирай! Не оставляй меня одну. Пообещай, что ты не умеешь! — Ливия? — Пообещай, что не оставишь меня одну! Одну на всю жизнь! — Я обещаю, но только не плач. — Хорошо.       Не смотря на то, что он обещал, Ливии не становилось спокойно на душе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.