ID работы: 11115466

Фейри тейл: принцесса драконов

Гет
PG-13
Завершён
43
Размер:
137 страниц, 72 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 10 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 69. Акнология против Эйлин

Настройки текста
      Бои продолжались. На помощь «Фейри тейл» прибыли другие гильдии. Нацу узнал, что Зереф его старший брат и то, что он является сильнейшим демоном — Эндом. Это повлияло на организм парня и он потерял сознание.       На улице уже темнело. Акнология успокоился и поднялся с колен. Парень посмотрел на Ливию своим холодным взглядом. Он стал снова таким, каким был. — Значит ты последуешь за мной, верно? — Да, но я не буду на твоей стороне и также не буду на стороне других. Я просто наблюдать буду. — Ливия, ты сама не знаешь, чего желаешь. — Ты единственный, кто может меня читать, как открытую книгу. — улыбнулась Ливия. — Да. Я не знаю, чего хочу. Я не хочу убивать и не хочу выбирать какую-то из сторон этой войны. Зереф, Мёбиус и ты, Акнология…вы мне все дороги. Я не хочу предавать ни тебя, ни их. Я знаю все планы Зерефа. Я знаю его мысли, но тебе не скажу. — И не нужно. Я пришёл на Пир короля драконов. Я пришёл за драконами. Акнология продолжил идти. «Ну конечно же. Драконы на первом месте.» — подумала об этом девушка и последовала за возлюбленным.       Они шли в молчании. Эту тишину прервала Эйлин. — Кто ты? — спросил Акнология. — Меня зовут Эйлин Белсерион, а вы должнт быть почтенный Акнология. «Сейчас что-то будет. Она ведь не просто так появилась Акнологии. Что же вы задумали, Эйлин?» — размышляла Ливия и смотрела на Акнологию.       Эйлин атаковала Акнологию и тот сдвинулся с места. Это его порадовала и даже очень. Парень со счастливой улыбкой атаковал Эйлин зачаровав землю, на которой она стояла, но женщина уклонилась от атаки. — А ты сильна, старшая чародейка. — Спасибо за комплимент. О вас слухи весьма преуменьшение. Не удивительно, что император страшится вас. — Ты думаешь он сможет убить меня? — Этого исключать нельзя. — Я убью его и всех людей. — Страно слышать от вас такие слова. Когда-то вы тоже были человеком. Акнология ухмыльнулся. — Эмм…я извиняюсь, что влезаю в ваш разговор, но… Эйлин, что вы хотите сделать? — поинтересовалась Ливия. — Я устрпняю вас от игры на время. — хитро улыбнулась Эйлин и зачаровала Ишгар. — Что это за заклятие? Я не знаю его. — удивился Акнология. — Верно. 400 лет назад его ещё не было. Это заклинание новой эры. — Ты зачаровала всю землю целиком? — Да. Я чаровала Ишгар. До скорой встречи, почтенный Акнология.       Ливия успела схватить за руку Акнологию и яркий свет поглотил всех, кто находился на континенте. Волшебство, которое меняет ландшафт земли, было новым. Эйлин сама его сколдовада впервые.        Акнология и Ливия оказались по середине океана. Всех остальных также разбросало в неизвестные им места.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.