ID работы: 11115467

Реакции на Т/И магистр дьявольского культа.

Гет
G
Заморожен
373
автор
_Libertas_ бета
Размер:
47 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
373 Нравится 110 Отзывы 59 В сборник Скачать

Реакция на то, что Т/И будучи в алкогольном состоянии поцеловала Цзинь Лина.

Настройки текста
Предыстория:       Начнём с того, что вы с Цзинь Лином ровесники, ну а о том, где ты нашла алкоголь, история умалчивает.       Всё началось с того, что ты, попробовав алкоголь, почувствовала головокружение. Но это состояние резко поменялось — и тебе стало свободно, словно птице в небе, поэтому тебе захотелось подшутить над людьми. Направляясь летающей походкой, ты заметила Цзинь Лина, а потом, притаившись, решила проследить за ним. Под влиянием алкоголя ты захотела поцеловать парня и теперь начала незаметно идти за ним, однако Фея что-то учуяла, что заставило тебя отойти на безопасное расстояние. Когда Цзинь Лин не заметил подвоха, ты вновь последовала за ним, а, уже пройдя за ним в коридор, резко схватив его за плечи, развернула к себе лицом, после чего впилась в губы.       У парня прошлись мурашки по коже, а помимо этого он словил такой шок, что теперь, стоя с опущенными руками, не понимал что происходит, а когда ты отстранилась, Цзинь Лин, увидев тебя, залился краской, ну а потом… Реакции: Цзян Чэн:       Услышав вопли своего племянника, сразу прилетел на помощь, ну а потом гонялся за тобой по всему ордену, чтобы набить задницу за то, что поранила психику маленькому ребёнку. Не догнав тебя, начал проводить Цзинь Лина обратно в сознание. Вэй Ин:       Услышал это по слухам, однако всё перекрутилось так, что Вэй Ин думает, что тебя поцеловал Цзинь Лин, а не ты его. Видит в нем будущего альфа самца и гордиться своим племянником. Лань Ванцзи:       Ноль эмоций. Однако сразу понял, что тебя допускать в орден нельзя, чтобы не поранить психику Сычжую. Лань Сичэнь:       До него дошли слухи. Знает тебя как спокойную девушку, которая ни за что бы не решилась на этот поступок, поэтому покрывает твою спину. (На самом деле начал вас шипперить, есть возможность, что попытается свести) Не Хуайсан:       — Я ничего не знаю!       Делает вид, что ничего не знает, но на самом деле знает всё в подробностях.       «Шалят шалунишки», — подумал Не Хуайсан. Цзинь Гуанъяо:       Услышав об этом, почему-то обрадовался, и теперь хочет примкнуть Цзинь Лина к тебе. Даст тебе пару советов, как завоевать Цзинь Лина, а ещё расскажет о нём всё, что знает. Лань Сычжуй:       Не мог понять по слухам, кто кого поцеловал. От Вэй Ина услышал, что Цзинь Лин сам тебя поцеловал, поэтому теперь в их клубе девственников с Лань Цзинъи минус один участник. Лань Цзинъи:       Зависть, и ещё раз зависть. Ты ему нравишься, однако пытается это скрыть, что получается неудачно. Услышав, что Цзинь Лин тебя поцеловал, начал ревновать и беситься. При встрече с Цзинь Лином будет соперничать за тебя. Цзинь Лин:       После того как ты отстранилась, он был в шоковом состоянии, а потом покраснел как помидорка. Когда Цзян Чэн погонял тебя, Цзинь Лин начал вспоминать свой первый поцелуй раз за разом и при воспоминании каждый раз краснел. При возможных встречах будет избегать тебя либо зрительного контакта.       На самом деле, ему в кое-какой степени понравился поцелуй, хоть это было неожиданно. У Цзинь Лин будет желание обнять тебя при встречах и просто иметь физический контакт, так как ему этого не хватает. Скорее всего, вы забудете об этом случае и останетесь приятелями.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.