ID работы: 11115467

Реакции на Т/И магистр дьявольского культа.

Гет
G
Заморожен
373
автор
_Libertas_ бета
Размер:
47 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
373 Нравится 110 Отзывы 59 В сборник Скачать

Реакция на то, что Т/И подошла по требованию Цзян Чэна в жены.

Настройки текста
Предыстория:       Было известно, что Цзян Чэн нашёл себе жену по своим требованиям, что удивило других. У всех заклинателей даже появился интерес к его будущей супруге, ведь им было очень интересно узнать, что же это за девушка, которая подошла по всем требованиям?       С самого начала ваших отношений с Цзян Чэном, ты начала проявлять нежность к Цзинь Лину и заботиться о его племяннике, что заставило Цзян Чэна присмотреться к тебе ещё лучше. Ты проявляла не только интерес к его племяннику, но и поддерживала в трудных минутах, и прогуливалась с ним по ордену. Мужчина оценил твою заботу по отношению к его племяннику, а потом, присмотревшись к тебе ещё лучше, понял что ты та, которая нужна ему.       На днях стало известно, что в скором времени ты станешь супругой главы ордена Цзян, поэтому нескольким орденам было отправлено письмо с приглашением на свадьбу.       Перед свадьбой ты очень сильно волновалась о своём внешнем виде и супружеской жизни, однако тебя подбодрили и сделали самой красивой невестой. Реакции: Вэй Ин:       Услышав, что у Цзян Чэна намечается свадьба, обрадовался за него и очень хотел поскорее увидеть его невесту, так как до этого тебя не видел. Цзян Чэн сделал исключение и пригласил даже его, поэтому на свадьбе Вэй Ин придумал имена вашим будущем детям и сказал Цзинь Лину, что у него скоро появится конкуренция за внимание дяди. Лань Ванцзи:       Услышав о свадьбе через Вэй Ина, который проговорил ему все уши об этом. Навестит праздник вместе со своим мужем и одобрительно кивнет насчёт детей. Лань Сичэнь:       Улыбнулся, когда прочитал конверт с приглашением. Счастлив за Цзян Чэна, но теперь грустит из-за того, что у него нет до сих пор жены (или мужа)… Не Хуайсан:       Был в шоковом состоянии, когда узнал, ну а потом уже вышел из транса и, смахнув пот с лица, лишь облегчённо вздохнул. Рад за Цзян Чэна, думает, что ваш брак будет долгим и счастливым. Подарит тебе веер. Цзинь Гуанъяо:       Ну тут ничего не понятно, и неизвестно придет или нет. Скорее всего, отправит подарок и извинения за то, что не смог прийти. Лань Сычжуй:       Рад за то, что у главы ордена Цзян появилась жена. Появится на свадьбе вместе со своими отцами и пожелает вам всего хорошего. Лань Цзинъи:       Будет теперь прикалываться над Цзинь Лином, говоря, что в скором времени он станет нянькой. Цзинь Лин:       По началу он не доверял тебе, но с развитием событий, привязался к тебе, после чего вы начало часто вместе прогуливаться и проводить время вместе. Ты угощала его своей едой, постоянно гладила по голове и обнимала, а после того как Цзян Чэн объявил всем, что женится, Цзинь Лин был рад за своего дядю и сказал, что ты станешь отличной женой. Ты ему очень нравишься, поэтому он хочет, чтобы после замужества, ты почаще проводила с ним время. Вэнь Нин:       Ну тут всё сложно. Он, естественно, не придет на свадьбу, так как не хочет, чтобы Цзян Чэн устроил с ним типичную драку на свадьбе, как в России.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.