ID работы: 11115489

Связанные

Смешанная
R
В процессе
5
Размер:
планируется Макси, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:

Темно. Сыро. Холодно.

Вот какие слова идеально могут описать, то, что я чувствую прямо сейчас. То место, где я оказываюсь после того как засыпаю, напоминает мне - родительский дом. Оно и есть, это - родительский дом. Когда я был ребёнком, мы жили бедновато поэтому наше жилище выглядело как кусок дерьма. Вечный бардак и ужасная атмосфера, вечно злой или психованный отец, безмозглая мать. Наверное, говорить такое неправильно о тех, которые тебя родили, но все же, это правда. Это истина. Я чувствую себя ребёнком... Я чувствую себя беззащитным здесь. Я чувствую себя беззащитным всегда. Я в опасности. Помогите. Даже если это и обычный сон, он настолько реалистичен, что отличить реальность и сон - невозможно. Меня охватывает паника. Я устал. Я не хочу это видеть, не хочу слышать, и тем более оказываться там! Мой крик вырывается наружу. Это называют, кажется, — криком души или сердца. Ха, как тупо. Какой же я жалкий. Я настолько слаб. Обнимаю себя за плечи и прижимаю колени, так-то лучше. Но не достаточно. Открылась дверь. Поднимаю голову и смотрю в ту сторону. Ничего не видно, но такое чувство, что там хорошо. Это чувство соблазняет меня и я встаю на ноги, твёрдо шагая к двери. Обычное место, хотя нет. Напоминает мне мою улицу, но ещё хуже. Несмотря на это я все же вышел из темницы за тем, что я ищу...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.