ID работы: 11115489

Связанные

Смешанная
R
В процессе
5
Размер:
планируется Макси, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Автобус сильно качнулся и остановился. Пассажиры начали перешептываться между собой и начался громкий гул человеческих голосов. Кейго проснулся сразу после качки, и пытался понять, что случилось. Смотря по сторонам, он начал прислушиваться к разговору других. - Что случилось? - Я опаздываю на 10 минут, меня точно сегодня уволят! - Боже мой, неужели террористы? - Чел, ты нормальный? Какие ещё террористы? - Давайте немного успокоимся и... Один человек встал со своего места, и отталкивая всех людей бранился: - Вы, что все такие обкормленные? Сядьте блин на диету! Блять, отойди низкорослый! Да блин, сдохните все уже, а! Кейго смотрел на этого молодого парня. Лет ему где-то 16-17. Довольно симпатичный. Волосы торчат в разные стороны, блондин. Рост средний. Ему стало интересно, что произойдёт дальше, поэтому смотрел не отрываясь на парня. Парень отталкивал всех и палил матом каждого встречного, называя их: толстыми, обкормленными, старыми хрищями, объедками, ублюдками и т.п. Наконец, парень дошёл до водителя и начал свой "деловой" разговор с приветственных: -Эй, дедуль, хули ты остановился среди дороги? Хочешь убить нас прямо здесь и сейчас? Водитель явно испугался такого напора мальчика и заикиваясь он ретировался: - М-молодой человек, п-пожалуйста сядьте на свое место... Я-я сейчас же всё объясню! Водитель видно, сильно был шокирован от слов мальца, что даже выкрикнул последнее слово. Для Кейго такие типы людей были очень интересными, так как он и сам иногда входил в их состав. Типы в, которых есть бомба, что может взорваться если что-то пойдёт не так, а у некоторых и так уже взорвались и этот процесс все не видит своего конца. Про себя он добавил парнишку ко второму типу. Один из пассажиров не выдержав громко спросил: - Так, мы продолжим или уже на ногах? Водитель посмотрел то на того мужчину, то на того кто рядом и ответил: - Не знаю как, но кажется проблемы с автобусом. Точнее, что-то явно пошло не так. Прошу прощения,извините, пожалуйста. "Снова что-ли? Опять двадцать пять!" - подумал Таками. Взрывун вновь ввязался в разговор: -Эй, дядька, перестань кланяться - это раздражает. А вы там никуда не спешите?  Сказали же, автобус сломался, так идите же, чего застыли как вкопанные?! Марш отсюда! Видно, что он напугал многих, а точнее всех. Водитель открыл дверь и все вышли. Кейго посмотрел на часы и понял: "Мне пизда. Всё равно опоздал. Какой я молодец!". Застонав, решил все таки подождать того мальца, что его заинтересовал. Парень вышел последним и что-то сказал машинисту. Интересно. Вышел не спеша, наступая на каждую ступень всем весом. Кейго подумал подойти и спросить имя, но заметил, что рыбка сама плывёт к удочке. Взрывун подошёл и громко спросил: - Чего зыришь? С самого автобуса таращился. Таками немножко опешил, и через несколько секунд ответил: - И тебе привет, я Кейго Таками. Можешь звать Кейго, разрешаю, апричиной моего взгляда является - заинтересовал ты меня. Пацан посмотрел на него как на слабоумного, а после как на чокнутого ублюдка. С явным подозрением он спросил: - Ты, что гей или под кайфом? - Нет-нет! Ты чего? Хотя первое, я не отрицаю на все сто. Ну короче, я заинтересован в тебе в дружеском подтексте. Парень смотрел на него с подозрением, и хорошенько поразмыслив, он ответил: - Кацуки Бакуго. Называй Бакуго, хоть я и назвал свое имя - это не означает, что мы станем друзьями. Кейго улыбнулся и протянул свою руку. Бакуго посмотрел на неё, и подал свою. Ох. У Бакуго вместо нескольких пальцев был протез. Кейго смотрел на них, а пальцами и ладонью чувствовал холодный металл. Таками снова улыбнулся и сказал: -Ну что ж, Бакусацуо, будем же друзьями! В ответ парень лишь фыркнул.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.