ID работы: 11115522

Реакции:Очень приятно, бог

Смешанная
PG-13
Завершён
75
автор
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 7 Отзывы 12 В сборник Скачать

Мнение о вас

Настройки текста
(Предыстория) Ты жила в семьи людей средней по капиталу. У тебя нету ни братьев, ни сестёр, ни каких-либо дальних родственников. Когда глава семьи узнал, что ты екай (в вашем семье никогда не было подобных детей и члены семейства как-то особо не любили и порой даже боялись демонов) Твой отец тебя невзлюбил. Он запер тебя в большой кладовке в саду, мать же пыталась отговорить его от этой затеи, но все было безуспешно. Так ты в одиночестве провела свою жизнь до 19 лет. Отец, пытаясь избавиться от тебя, выкинул из дома и сказал, чтобы ты никогда там больше не появлялась. Тогда ты была подавлена и чувствовала себя ненужной. Но вскоре это прошло.Ты горда, и любишь менять свой образ, не только по характеру, но и по внешности тоже. Детство научило тебя жизни, кроме того, что ты эгоистична, ещё твоя персона выделяется покорностью и добрым, ненамеренным, детским характером, скорей всего из-за того, что твоё настоящее детство прожито «неправильно» и у тебя оно ещё продолжается! Момодзоно Нанами: — Т/И, если тебе что-нибудь нужно, то ты только обращайся! Я тебе помогу! Эта девушка познакомилась с тобой тогда, когда впервый раз попала в храм. Тогда ты жила уже в храме вместе с Томоэ и решила помочь юной Богине, чему она была благодарна. Порой, Нанами удивляется твоему характеру и немного стесняется находиться рядом с тобой, но одновременно ей и жалко тебя, ведь девушка наизусть знает твою историю, так как видела её, когда она возвращалась в прошлое. Поздравляю, дорогая! Ты нашла хорошего друга. Томоэ Микаге: -Томоэ, этой девушке нужна помощь…-Говорит Микаге лису. -И с чего это я должен ей помогать? -Томоэ, ты только посмотри на неё! Тебе разве её не жалко? -Нет. -Ты Бяка! — Обидчиво сказал Микаге проводя тебя в храм. Как только Микаге пригласил тебя в храм ваше общение не задалось. Вы часто любите дразнить друг друга и собачится по пустякам. Однако, узнав твою историю от Микаге ему и правда стало жаль тебя. Считает твоего отца настоящим ублюдком, ведь нельзя так обращаться со своим же ребёнком, даже если он демон. Позже, когда он пообщался с тобой по ближе, то понял, что ты не такая уж и плохая. Наудивление всем вы находитесь в отличных дружеских отношениях. Синдзиро Курама: -Миледи, вы сегодня прекрасно выглядите, не хотите ли сходить со мной на свидание? — Спосил тебя Курама, все ближе подходя к тебе. -Простите, Господин Курама, но я вынуждена вам отказать. Поначалу относился к тебе как к очередной поклоннице, но узнав, что ты Екай стал относится не как к остальным. От Нанами узнал твою историю и Кураме стало даже жаль тебя. Не понимает как можно выгнать своего ребёнка? Стал замечать, что стал засматриваться на тебя и потихоньку начинает ревновать, когда ты проводишь больше времени с лисом, а не с ним. Также ему нравится твой характер и сила духа. Боженька Микаге: -Бедняжечка, это кто же тебя здесь так оставил? -Не важно. -Вижу тебе негде жить. В таком случае можешь пожить у меня. Пойдем я все тебе покажу. Относится к тебе как к дочери. Его немного забавляют твои отношения с Томоэ, но хочет чтобы вы не так часто ссорились. Рад, что ты приняла Нанами. Часто волнуется за твоё состояние. Акура Оу/Кирихито. Этот демон часто наблюдает за тобой со стороны. Уж сильно ты заинтересовала этого героя, поэтому если увидешь человека в чёрном, то лучше не подходи к нему. Знай, что за таким безобидным пареньком, как Кирихито, скрывается опасный демон Акура Оу. Ами/Кей Тебя в школу привела Нанами. Кей же тебя сразу невзлюбила за твой слегка гордый характер, а Ами стесняется тебя и твоего «детского» характера. Химемико: Всегда рада видеть тебя. Относится как к дочери или как к лучшей подруге. Была рада, когда ты ей помогла с её возлюбленные.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.