ID работы: 11115522

Реакции:Очень приятно, бог

Смешанная
PG-13
Завершён
75
автор
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 7 Отзывы 12 В сборник Скачать

Реакция на ваши объятия.

Настройки текста
Томоэ Микаге: Демон лис сильно удивился, когда ты обняла его, ведь обычно его никто не обнимает. Вначале подумал, что с тобой что-то случилось. -Т/И, с тобой все хорошо? — Обеспокоенно спросил тебя твой хранитель. -Да. Можешь не переживать. Хоть он и не скажет, но ему понравилось. Синдзиро Курама: Ты обняла его, когда он занимался своими делами и скажу тебе, что ты сильно удивила этого певца. Курама спросил тебя все ли хорошо, но ты лишь промолчала, поэтому он не стал тебя расспрашивать и обнял тебя в ответ. Мидзуки: Змей был удивлён и немного покраснел, так как ты обняла его неожиданно. Но он ничего не сказал, а просто обнял в ответ. Он не расспрашивал тебя, ведь понимал, что просто так ты его не обняла бы и тебе нужна поддержка, как и ему. Акура Оу: Не знаю как ты решилась обнять Кровавого короля, так как его обнять очень тяжело, учитывая что он может убить, но он не стал этого делать, а просто обнял тебя в ответ и погладил по голове. Порой даже кровавому королю нужна поддержка и тёплые объятия. Момодзоно Нанами: -А? Т/и… Я с радостью тебя обниму! Этой милой девушки понравились твои объятия, так она чувствует себя в безопасности и ей ничего не угрожает. Микаге: Когда ты обняла его, то этот Бог сразу же покраснел. -Т/И, что-то случилось? Я могу тебе помочь? Ты ничего не ответила лишь сильнее обняла его. Микаге тяжело вздохнул, но обнял тебя в ответ. Ему понравились твои объятия, но Бог переживает за тебя.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.