ID работы: 11115522

Реакции:Очень приятно, бог

Смешанная
PG-13
Завершён
75
автор
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 7 Отзывы 12 В сборник Скачать

Реакция на то, что ты дочь Курамы из Наруто

Настройки текста
Томоэ Микаге: Он слышал о твоём отце, как об одном из самых могущественных девятихвостов лисов, но подумать не мог о том что, у этого лиса есть дочь, да и тем более такая красивая как ты. Часто тренируетесь вместе и рассказываете друг другу разные истории, также ты рассказала ему о Наруто. -Т/И, а кто такой Наруто? -Это долгая история. -У нас вперёд целая вечность. — Хмм… Ну хорошо. Давным — давно, в одной деревушке под названием Коноха жил был мальчик… Мидзуки: Когда ты рассказала ему о своём отце он впал в ступор. Не слышал о таком, но когда узнал, то стал немного боятся тебя и твоей силе. -Мидзуки, ты что боишься меня? -Ничего подобного, просто вдруг твоей отец мне навредит из-за того, что я споил тебя? -Не бойся, папочка тебя не тронет. Синдзиро Курама: Не обратил на это особого внимания. Ну дочь ты этого Курамы и что? У него много дел, так что ему нет дела до того кем является твой отец, но это не значит, что ему все равно на тебя. Нанами Момодзоно: -А расскажи ещё историю о Кураме саме и о том мальчике. -Наруто? -Да. -Окей. Нанами восхищается тобой и твоей силе. Часто как и Томоэ слушает разные истории о твоих приключениях в Конохе. Ещё любит тебя гладить, когда ты превращаешься в лису. Также не хотела бы встретится с твоим отцом лично, так как немного боится его. Микаге: -Хммм. Курама? Мы встречались с ним как — то раз. Сильный лис был. -Ого, папа не рассказывал мне о вас. Как — то раз Микаге встречался с твоим отцом лично. Оба нашли общий язык и стало неплохими друзьями. Не знал о том, что у него есть дочь, но самое главное ему интересно от кого? Акура Оу: Он слышал о тебе и о твоём отце, считает вас очень сильными. Хотел бы использовать тебя в своих личных целях, но понимает, что ему влетит от твоего папочки. Наруками: Боится тебя и твоего отца. Не хочет лишний раз встречаться с вами обоими. Курама (бонус) Он очень любит тебя, ведь ты его доченька, его прелесть, как тебя можно не любить? Старается защищать свое «сокровище» от опасностей, которые остерегают тебя ото всюду и следит за тобой. Хотел бы, чтобы ты была с Томоэ.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.