ID работы: 11115522

Реакции:Очень приятно, бог

Смешанная
PG-13
Завершён
75
автор
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 7 Отзывы 12 В сборник Скачать

Реакция на то, что ты мать Томоэ

Настройки текста
Томоэ Микаге: Очень любит тебя, ведь ты его дорогая матушка и был рад, когда узнал, что спустя столько лет ты в порядке. Старается защищать тебя от любых опасностей. Однако его немного раздражают твои вечные попытки сблизить его с Богиней и просит тебя не вмешиваться в их отношения. -Томоэ, может ты не будешь так холоден с Нанами, она же все таки девушка. -Матушка, прошу вас не вмешиваться не в свое дело. -Томоэ! Мидзуки: Отношения у вас не сложились. Ты на пушичный выстрел не подпускаешь этого любитя лагушек и прочих насекомых к кухне, а он раздражается при виде тебя, так как ты мать Томоэ. Синдзиро Курама: На удивление уважает и почитает тебя. Ты как никак древний лис, который много чего полезного сделал для людей и екаев в отличие от Томоэ. Иногда флиртует с тобой за что получает от Томоэ и Нанами. Момодзоно Нанами: Очень любит тебя, ведь ты практически заменила ей маму. Часто советуется с тобой по поводу Томоэ. Поражается твоему сходству с ним и теперь понимает в кого он пошёл. Акура Оу: Был удивлён, когда узнал, что у Томоэ есть мать. Тебе не нравится его жестокость, а ему не нравится то, что ты положительно влияешь на Томоэ. Хотел бы избавиться от тебя, но понимает, что Томоэ ему этого не простит. Микаге: Влюблен в тебя. Да ты не ослышалась, этот Бог влюбился в тебя с первого взгляда. Ты не только мать Томоэ, но и шикарная женщина, которая завоёвывает мужские сердца и сердце Микаге не стало исключением. Краснеет рядом с тобой и ни слова не может сказать. Старается всем угодить и очень расстраивается, когда ты отшываешь его. Может дашь ему шанс? Наруками: Ну а эта богиня грома очень боится тебя. Всегда дрожит при виде тебя.Всегда считала что ты видишь её насквозь и потому старалась лишний раз с тобой не пересекаться. А боится она тебя потому, что ты чуть не убила её из-за Томоэ, хотя ты бы убила её, но Нанами все испортила. Химемико: Ты уважаешь её, а она тебя. Часто приходит в ваш храм и пьёт чай вместе с тобой. Считает тебя хорошей матерью для Томоэ. Была благодарна тебе за поддержку, когда та хотела вновь увидеть мальчика. Вас можно назвать хорошими подругами.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.