ID работы: 11115536

Путь понимания и принятия мира

Naruto, Доктор Кто, The Gamer, Charlotte (кроссовер)
Джен
R
Заморожен
93
автор
Размер:
138 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 23 Отзывы 26 В сборник Скачать

Глава 01 - Где я? И это... Система?

Настройки текста

Внимание!!!

В сценарие B - 4@#&7 Произошла ошибка.

...

...

Поиск решения...

...

Решение не найдено.

Переход в автономный режим.

Переход совершён...

Поздравляем пользователя с получением "Системы перерожденца"!

Загрузка системы...

...

- Чё вообще происходит?... - Я же должен был переродиться!? Почему я в каком-то странном луче света? И не двигаюсь? Я здесь застрял? Так... посмотрим хронологию последних событий. После того как я улетел из той тёмной комнаты с помощью того белого луча света, я петлял в космосе из стороны в сторону, пока не замер на месте и не получил какие-то странные оповещения в моей голове, о какой-то ошибке и о том что из-за неё ко мне подключили какую-то автономную "Систему перерожденца"! Это похоже на те рассказы которые я читал когда было свободное время, фанфики или манга с попаданцами и системами, наверное это стандартные мысли таких поподанцев в момент осознания того что ты попаданец! - Ладно с попаданцами разобрались, а что делать с тем что я посреди космоса? Я ведь должен был уже задохнуться или мне в форме души не нужно дышать? Хотя по ощущениям я всё ещё в теле, кто его знает как там себя души ощущают! Мысленно, махнув рукой на тело решил осмотреться, знакомые созвездия или чего знакомого необнаружено, да я и не знаю никаких кроме какая-то там медведица, вообще особо не интересовался этим. Ладно... в космосе всё что связанно с расстоянием относительно, ты можешь видеть планету, но долететь до неё вплавь без какой-нибудь ракеты тебе и за всю жизнь не удастся, да и скорость полёта ракеты и супер футористичного космолёта тоже значительно отличаются. В общем около меня в зоне видимости нет не планет ни астероидов. - И вообще почему я решил что не двигаюсь? Может я лечу, но столь медленно что не замечаю! Решив забить на ситуацию в которой решение не зависит от меня, принялся размышлять насчёт решаемых проблем, таких как подключившаяся ко мне система, обычно такие системы откликаются на голосовые команды. - Система!... - Активация системы!... ... Спустя неизвестное количество попыток взывания к системе и 1,5-2 часа по субъективному восприятию - ...Сиси я выбираю тебя!...

Поздравляем загрузка системы завершена, "Система перерожденца" готова к работе!

-...- - 0_0 - - Точно она же сказала что загружается... как хорошо... что никто этого не видел. Загнав последние несколько часов подальше в память решил начать всё с чистого листа, как будто ничего не было, я совершил ещё одну... То есть первую, наипервейшую попытку позвать систему! - Сис-те-ма?

Да?

- Ого, она живая!

Если говорить точно то я думающая мысли форма находящаяся в полу физическом состоянии!

С долей надменности в машинном женском голосе произнесла ДМПС... Не-е... всё же лучше Система. - Да... но... я этого не знал, приму к сведению!... Так как мне... или лучше сказать где я?

В КОСМОСЕ!

*звуки салюта*

-...- - Почему так... Помпезно?

Вы о чём пользователь?

Опять же с долей, на этот раз стереотипной блондинки в машинном женском голосе произнесла Система. - Я не пользователь, зови меня ххх мне это имя мама да-а... Стоп... что за ххх? Почему моё имя как будто запикивает, только звуком "х"?

Так как ваше душевное имя не определено, назвать себя любым другим невозможно по закону о "правдивости души"!

- Что за закон такой? И почему моё имя не определено? Как его определить?

Информация недоступна.

- Ладно, неприятно, но вроде как ожидаемо! Перейдём к главному как мне отсюда выбраться?

Информация недоступна.

- Опять? Хмм... Хорошо что мне здесь делать?

Вопрос задан некорректно или слишком обобщённо.

-...- - Ситуация не сахар... Остаётся только разобраться в плюшках системы. Система какие функции мне доступны?

Статус, Инвентарь, Мини-Карта и Информация недоступна.

- Окей, хоть что-то и так, Статус! *** Имя: ххх Уровень души:??? Уровень тела: временно неизвестен так как нет тела! Характеристики: Сила: временно неизвестна так как нет тела! Ловкость: временно неизвестна так как нет тела! Информация недоступна! Информация недоступна! Информация недоступна! Интеллект: 135 Мудрость: неведома Мана: 5 Удача: несуществует Способности: Активные: Нет Пасивные: Избранник бога-Max, Философ-51, Страдальщик-74, Терпилла-69, Находчивый-55, Холодный ум-22. *** - И так что тут у нас? - Имя... ожидаемо! Уровень души просто с вопросиками, хотя Уровень тела уточнили что неизвестен, и почему... Странно. Дальше, Характеристики силы и ловкость, без тела не фурычат, это понятно, куча неизвестных параметров, интеллект работает! Может потому что я не совсем безтелесный? 135 много это или мало не знаю, по крайней мере, iq тест который я проходил, выдал тот же результат, наверное это средненький уровень. Мудрость, неведома? Это как вообще? Может я настолько преисполнился в свои 22 что понял суть всего сущего? Да, так и запишем! Ух-ты мана может я смогу колдовать когда попаду в тело, хотя стоп... Откуда она у меня вообще? Может мой пожизненный "дебаф" сыграл здесь свою роль, нуу... спасибо наверное... Удачи не существует, я и так догадывался до этого, учитывая мою жизнь, но зачем это тут писать? Если её нето и не написали бы... страненько. Способности: активных нет, пассивные есть! Так Избранник бога-Max что это? Глянем описание: Так как вас избрал бог вы точно добьётесь высот! И<Информация недоступна>. Думаю... у меня как у крутого попаданца должен быть подобный бесполезный, но пафосный скил.

Способность: Гордыня-1 получена!!!

Отлично новый скил! Хотя по названию понятно что надо мной издеваются! Ладно и что он даёт? Гордыня-1: когда вы занимаетесь самовосхвалением есть шанс 1% вызвать у людей вокруг сильное желание ударить вас. - Ну точно издевается! Система с таким отношением у нас явно не заладится! Проверю оставшиеся способности, Философ-51: Повышает шанс узнать что-то важное о том, о чём вы размышляете на 51%! - Ого довольно полезно я задумываюсь о всяком довольно часто. Следующая способность, Страдальщик-74: Повышает иммунитет ко всем отрицательным психическим атакам на 74%! - И это довольно важно, но вспоминая что ради этой способности пришлось всю жизнь страдать, становится тоскливо.

Способность: Страдальщик-74, повышена до Страдальщик-75!!!

- Ну спасибо обрадовала. Далее скил, Терпилла-69: Весь урон нанесённый вам уменьшается на 17,25% и по 0,25% за новый уровень! - Хоть удачи не существует, но получить столько хороших способностей это ли не удача? Теперь скил, Находчивый-55: повышает шанс найти нестандартное решение ситуации на 55%! - Да я и без него вполне способный, или он был у меня и до получения системы!? Кстати как я вообще смог получить все эти способности без системы? Или система, просмотрев, мою жизнь решила дать мне по её мнению заслуженные мною способности?

Система добавляет вам: +1 к Интеллекту!!!

- Приятный бонус, спасибо! И последний, Холодный ум-22: ускоряет мышление в стрессовой ситуации на 22%. - Это то же самое что и было в моей прошлой жизни, но я думал это потому что я непревзойдённый гений!?

Способность: Гордыня-1, повышена до Гордыня-3!!!

- Даже на два уровня за раз, нужно прекращать заниматься самовосхвалением, а то если этот скил дойдёт до 100ур каждый раз когда я захочу подать себя с хорошей стороны мне будет прилетать кулак в лицо! Эхх... - Так, так, так теперь можно и Инвентарь проверить! Открыть Инвентарь! Передо мной появилось меню с кучей ячеек, видимо это не сильно отличается от игр... иии... Он бесконечен! По крайней мере листая его вниз, я не вижу конца и ползунок справа постоянно уменьшается что говорит о том что чем ниже я листаю тем больше ячеек появляется, это определённо хорошая новость! - Только подумать я смогу целый мир положить в инвентарь... Красотааа... - со странной, но довольной улыбкой сказал я. - И напоследок нужно проверить карту точнее, Открыть Мини-Карту! Спереди опять появилось окошко, но в этот раз оно всё было чёрное не спутать его с окружением давала белая рамочка вокруг окна и свет падающий на него от луча в котором я находился, хотя скорее сейчас это больше походило на сферу немного меняющую и деформирующую себя периодически, окно же переливалось серо чёрным, но опыт сидения за телефоном на солнце подсказал мне что окно всё-же полностью чёрное. - Похоже в космосе от карты мало пользы! Ладно тогда, закрыть Инвентарь и закрыть Мини-Кар... Стоп! Что это за зелёная точка приближающаяся ко мне сзади? Обернувшись я увидел что-то Удивительное или Прекрасное, а может Великолепное! Не выдержав величия я закрыл глаза, протёр и открыв их, я был уже в более здравом мышлении, в котором смог разглядеть в том... Существе? Что-то напоминающее ангела, красивая женская внешность, жёлтый или золотой нимб над головой, белоснежные и идеально симметричные крылья, растущие правда... из нижней части спины или из места чуть выше... задницы! Да-а... похерил всю эстетику момента. Ах... Неважно главное что это нечто уже подлетало ко мне и довольно на, Бешеной скорости, вон после неё даже след из света остался! И так приблизившись ко мне почти в плотную она смотрела на меня, а я смотрел на неё... ... Спустя 2 минуты субъективного времени, мы всё ещё смотрели друг на друга, но я первый решил нарушить тишину. - Вы... Кто? - спросил я не отрывая от прекрасного глаз, На лице ангела явно появилось удивление! - Так ты разумен? - сказала она с ещё большим удивлением. - Эм... Даа... Вроде как да! - ответил я ошарашенный таким неожиданным отношением к себе. - Ох... И что ты тут делаешь? Да ещё и в незавершённом режиме божественного переноса? - косясь с подозрением спросила у меня одна особа. - Я... Разговаривал... помоему с богом... и после этого вдруг оказался тут! - с проходящей неуверенностью ответил я. - Хм... По твоей мощной светлой ауре, я поверю в то что ты мог говорить с создателем, но как ты оказался здесь? - Без понятия, я и сам хотел бы узнать! - с некоторым возмущением ответил я. - Хорошо, тогда назови мне своё имя и если знаешь мир из которого ты пришёл! - доставая из пространства что-то похожее на планшет сказала ангелла или ангелина, нет это слово не склоняется, в общем ангел. - Имя, с этим может возникнуть проблема, понимаете с недавних пор я не могу произносить своё имя! - ожидая чего-то не хорошего сказал я. - Так ты у нас ещё и не зарегистрированный, ладно тогда знаешь хотя-бы куда тебя послали? - с нотко раздражения задала вопрос эта особа. - Нет... -...- -...- - И что мне с тобой делать? - с лицом будто меня застали за мастурбацией был задан вопрос. - Не знаю... -...- -...- - Лааадно я отправлю тебя в случайный знакомый тебе мир и сделаю вид, что тебя тут не было! - потеряв божественную ауру произнесла эта халтурщица. - Наверное отлич... - не дал мне договорить луч окружающий меня и с невероятной скоростью бросил меня куда-то!

Способность: Неудачник-1 получена!!!

***
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.