ID работы: 11115536

Путь понимания и принятия мира

Naruto, Доктор Кто, The Gamer, Charlotte (кроссовер)
Джен
R
Заморожен
93
автор
Размер:
138 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 23 Отзывы 26 В сборник Скачать

Глава 02 - Долетался и Обновление системы.

Настройки текста
...7 часов утра. Над деревней скрытой в листве не торопясь поднималось солнце, летние лучики озаряли лениво тянущихся людей направляющихся по своим делам, кто-то шол открывать свою лавку с едой, кто-то с просони и нехотя волок себя на смену караула у ворот, а кто-то мирно и похрапывающе спал у себя дома, но сон одного из таких прервал... Светящийся шарик со сверх-звуковой скоростью влетевший в его комнату и вдруг, резко остановившись начал приближаться к спящему, маленький шар размером с детский кулак, погрузился в голову жёлтоволосого мальчика, тот тут же вздрогнул, распахнул свои синие глаза и решил осматриваться. - Так похоже я прибыл на место. Ну и что это за мир? Потянувшись своими маленькими ручками с удивлением рассматривал их. - Видимо я в теле ребёнка... лет пяти?

Внимание!!!

Система обнаружила новое основное тело!

Начат процесс переколлебровки системы!

Ожидайте...

- Понятно, похоже от системы в ближайшее время мало толку! Надо бы разобраться где я, но для начала... Привстав и сползая с расстеленного на полу спального места мальчик решительно двинулся в сторону зеркальца стоящего на окне, перебираясь через других посапывающих детей он наконец добрался до цели. Подтянувшись на носочках вверх, для того чтобы достать зеркало, выполнив задуманное, мальчишка с удивлением рассматривал своё отражение, видя голубые глаза, жёлтые волосы и странные похожие на кошачьи усы отметены на щеках. - Удивительно... теперь я это Наруто! Наруто это главный герой из одноимённого аниме что я смотрел, как же сложно было просмотреть 700 с лишним серий и 10 фильмов, хотя не менее интересно, вся эта эстетика ниндзя и решимость оригинального Наруто идти к цели несмотря ни на что вдохновляли и наталкивали на мысли о том что даже у меня есть шанс на хорошую жизнь, герой не без плохих моментов конечно, в аниме наруто был очень глупым до самого конца, ему неестественно много везло... В общем он выходил из очень сложных ситуаций, только за счёт своей решимости и невнимательности своих противников, а некоторым оппонентам даже успешно навязывал свою точку зрения, после махача конечно. - Мдааа.... Персонаж конечно классный и мир интересный, но я наверное не смогу вести себя так же бодро и жизнерадостно как оригинальный герой. И мировоззрение у меня другое, да и если жители этой деревни ко мне будут также отвратительно относиться как и к главному герою называя демоном и чудовищем, то я врятли захочу зарабатывать их признание скорее я захочу, их всех перебить. Стоп, во мне же запечатан демон лис, может мне удастся с ним подружиться пораньше и я не такой глупый как оригинал, поэтому у меня есть большой шанс получить в этом мире более хорошую жизнь чем в прошлой жизни! - Теперь мне нужно понять где я и сколько мне точно лет, чтобы начать планировать будущее! Воодушевившись я вышел из комнаты где всё ещё спала куча детей и направился к единственному по моему мнению пути ведущему наружу, а именно к лестнице, спустившись с жутким скрипом деревянных ступенек, я увидел женщину в дальней комнате напротив меня, готовящую видимо завтрак для всех этих детей, услышав манящий запах меня потянуло в его сторону, а подавший свой голос живот увеличил мою решимость и я с ускорением рванул в кухню. На пороге меня встретил недовольно-раздражённый взгляд воспитательници. - Опять ты? Зачем припёрся, ещё ничего не готово. Иди пошляйся где-нибудь пока не поедят, Нормальные дети! - прошипела мне злая женщина, выгоняя из помещения. Выйдя из здания решил понять что сейчас произошло. Честно говоря такое отношение к себе для меня не ново, в моей жизни были подобные случаи полегче конечно, но всё-же, да и в школе надо мной издевались одноклассники то пинал спрячут в классе, то рюкзак выкинут в туалет, поэтому я не акцентирую на этом особое внимание. Ходя по двору удивился какое всё вокруг огромное, это и в здание было заметно, но улица заставляет сильнее обращать на данный факт внимание, сейчас я даже начал сомневаться что мне 5 лет, может меньше? Слишком уж всё вокруг большое! Так соберём все факты в кучу: Первое - я в мире Наруто, Второе - мне около 5 лет может меньше, Третье - я нахожусь в приюте, Четвёртое - люди относятся ко мне по факту хуже потому что во мне запечатан девятихвостый демон лис, который почти в день моего рождения вырвался на свободу и убил много людей в этой деревне, но люди не знают что запечатали во мне его родители этого тела мама - прошлый носитель демона и папа - 4 хокаге можно сказать мэр этого поселения которого все уважали, по идее и я не должен это знать, но я смотрел аниме в прошлом так что думаю будем скрывать свою осведомлённость и вести себя примерно на свой возраст во избежании проблем в будущем... Далее дни в приюте шли лениво и неторопливо, окружающие сторонились меня, а я и не был против составляя планы на будущие события и вспоминая ключевые моменты из аниме, даже некоторые лазейки из фанфиков так пролетело несколько месяцев, я привыкший к телу ребёнка и структурировавший всё что только вспомнил, начал скучать, но неожиданно и испугавшись меня раздался голос в голове...

Внимание!!!

Система закончила настройку и готова к использованию.

- О наконец-то, я было уже начал думать что ты не вернёшься!

Было разблокированно несколько новых функций: Путешествие по мирам, Установка барьеров и Удаление способностей.

Так-же функция Статус была повышена до функций Статус души, Статус тела.

- Ого новые ништяки, это всегда отлично! Так, так, так два статуса, путешествие по мирам и установка барьеров... Интересненько! - Система, что это за функция Путешествие по мирам?

Данная функция позволяет переносить вашу душу в случайный мир для выполнения заданий и получения наград за их выполнение, но для этого требуются ППМ поинты.

- А есть у меня эти ППМ поинты?

На данный момент у вас 0 ППМ поинтов!

- Понятно... И где их достать?

ППМ можно получить в награду за выполнение заданий.

- А функция Установка барьеров за что отвечает?

Данная функция позволяет открывать барьеры в местах разрыва ткани реальности сокрытых от посторонних глаз, но видимых пользователям системы.

- И чем полезны эти барьеры?

В барьерах могут обитать разнообразные монстры, мирные жители или обрывки других миров. Так-же время в разных барьерах течёт по-разному, а после выхода из барьера при последующих заходах некоторые барьеры обновляются.

- Тут и говорить не надо это однозначно полезно! А функция Удаления способностей, позвольте угадать, удаляет способности?

Да, а также любые особенности или ненужные характеристики.

- Хорошо, хорошо теперь открой Статус души! *** Статус души: Имя:ххх Уровень: 1 (опыт: 0 /100) Класс: Перерождённый Возраст души: 22 года Характеристики: Интеллект: 136 Мудрость: неведома Удача: несуществует Мана: 5 Нераспределённые очки характеристик: 0 Дополнительные характеристики: Сродство с элементами: Жизнь - 0,22% Смерть - 0,1% Достижения: (1) 1)Успешно переродившийся: Невозможно воздействовать на память через физическое тело. Особенности: Перерождённый с сохранением памяти: Все характеристики души существующие в теле переносятся на тело. Репутация: Нет Способности: Нераспределённые очки способностей: 0 Активные: Нет Пасивные: Избранник бога-Max, Философ-51, Страдальщик-75, Терпилла-69, Находчивый-55, Холодный ум-22, Гордыня-3, Неудачник-1, Избранник бога-Max: Так как вас избрал бог вы точно добьётесь высот! И<Информация недоступна>. Философ-51: Повышает шанс узнать что-то важное о том, о чём вы размышляет на 51%! Страдальщик-75: Повышает иммунитет ко всем отрицательным психическим атакам на 75%! Терпилла-69: Весь урон нанесённый вам уменьшается на 17,25% и по 0,25% за новый уровень! Находчивый-55: Повышает шанс найти нестандартное решение ситуации на 55%! Холодный ум-22: Ускоряет мышление в стрессовой ситуации на 22%. Гордыня-3: Когда вы занимаетесь самовосхвалением есть шанс 3% вызвать у людей вокруг сильное желание ударить вас. Неудачник-1:<Как вы получили эту способность?> Понижает удачу на 1%<но удачи нет> *** - О, стало гораздо информативнее! Теперь у меня есть уровень! И он пока только первый, ещё и класс присутствует "Перерождённый", только какой бонус он даёт? Или он для красоты? Характеристики особо без изменений, Дополнительные характеристики: сродство с жизнью и смертью, ну наверное норм я, и жил, и умирал. Ещё здесь есть одно достижение и довольно полезное переносящее характеристики из души в тело, эх... что-то я часто называю всё полезным... ха-х, а как иначе? Когда всё такое крутое! Ооо, моя особенность защищает тело от атак направленных на память, как и один из моих скилов, только мой скил защищает от негативных атак и тело и душу, а особенность только тело, но на 100%! Точно я же получал скил "Неудачник-1" какой же он бесполезный, вот на нём и скиле "Гордыня-3" проверим Удаление способностей всё равно от них больше вреда чем пользы! - Система удали скилы "Неудачник-1" и "Гордыня-3"!

Вы уверены, что хотите удалить способности "Неудачник-1" и "Гордыня-3"?

Да/Нет

- Да!

Способности "Неудачник-1" и "Гордыня-3" успешно удалены!

- Великолепно! Надо бы и второй статус глянуть. Открыть Статус тела! *** Статус тела: Имя:Наруто Узумаки Раса: Человек Уровень: 1 (опыт: 0 /100) Класс: Ребёнок Физический возраст: 3 года Характеристики: Здоровье: 30/0,06(0,24) в мин. Усталость: 70/0,14 в мин. Сила: 3 Выносливость: 7 Ловкость: 3 Скорость: 3 Интеллект: 2+(136) Мудрость: 3+(неведома) Удача: несуществует Контроль: -258 Чакра(недоступно): 70 Чакра биджу(недоступно): 9 010 035 Нераспределённые очки характеристик: 0 Дополнительные характеристики: Сродство с элементами: Жизнь - 0,03%+(0,22%) Достижения: Нет Особенности: Гены Узумаки: +1 к выносливости, +10 к чакре, -2 к контролю за уровень и за физический год(до 50 лет). Запечатанный девятихвостый лис: -250 к контролю,+300% к регенерации жизни, -3500 репутации с жителями Деревни скрытой в листве. Репутация: Хирузен:+5500 Какаши:+3500 Джирайя:+4500 Жители Деревни скрытой в листве:-3500 Способности: Нераспределённые очки способностей: 0 Активные: Нет Пасивные: Промытые мозги-40, Промытые мозги-40: ваш интеллект уменьшен на 40% из-за печати сознания. *** - Ух... Ну и тьма характеристик! Давайте быстро пробежим по ним! Имя - ок, расса - ок, класс - ладно, возраст - я же говорил что меньше пяти, здоровье видимо привязано к силе, а усталость к выносливости, интеллект меньше из-за скила тела и больше из-за другого скила души, контроль в жопе, чакра супер сила этого мира неактивна, сродство только с жизнью + сродство с жизнью из статуса души, достижений пока нет, особенности кровь ныне разрушенного и разбросанного по миру клана узумаки, и о запечатанном лисе внутри не забыли, впринципе ожидаемо, Репутация с нынешним 3 хокаге, учеником 4 хокаге и дядей этого тела как и ожидалось на высоте, из способностей только промывка мозгов, чтобы был более лоялен к деревне и не задавал лишних вопросов, наверное... пока подожду с удалением этого скила, а вдруг здешние поставившие могут отслеживать есть он или нет, у нас здесь всё-же деревня шиноби, хорошо что у меня дополнительно интеллект с души приплюсован, а то тупил бы похлеще оригинального героя! - Ну а теперь можно и поискать точки входа в барьеры, вдруг повезёт и найду чего полезного, заодно и потренируюсь, ну что-ж побежали! ***
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.