ID работы: 11115539

Не знаю твоего имени...

Гет
R
Завершён
70
автор
Размер:
95 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 49 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 4/ Фотографии.

Настройки текста
       — Пойдём уже, копуша! — Джейден начал стучать мне в дверь и кричать на весь дом, — Сколько мне тебя ещё ждать, Ри?        — Я выхожу уже, не мешай, иди в машину! — крикнула я ему и продолжила собираться. Я, действительно, припозднилась. Но я не проспала, проснулась даже раньше обычного, причина другая. Схватив быстро портфель и обуваясь, буквально, на ходу, я мчусь по лестнице к брату. Папа отдал ему свою старую машину, (ей правда даже года нет, но для родителей это уже старая) так как купил себе новую, поэтому теперь до школы мы ездим на машине, собственной. Я очень удивлена, что папа доверил ему что-то, а не мне!        — Ри, ты что? — У моего брата округлились глаза, как только я села в машину.        — Слишком плохо?        — Наоборот! Слишком красиво, слишком, я считаю! — Джейден оглядел меня с ног до головы и, наконец-то, мы поехали.        — Не слишком открыто? — Я потянула подол юбки ниже, к коленям, которые были полностью открыты.        — Если тебе некомфортно, то зачем ты так оделась? Как по мне, ты шикарно выглядишь, сестренка.        — Спасибо, Джей, но… — Не успела я продолжить свою фразу, как он меня перебил.        — Тебе кто-то понравился? — Он усмехнулся и достал пачку сигарет. Снова курит, дурак.        — Почему это сразу? Я просто для себя, хочу что-то новенькое, вот и все! — Я попыталась скрыть покрасневшие щеки, и отвернулась от Джея к окну.        — Кто этот счастливчик? — Как облупленную знает! Сразу все понял, почему же так? Но если я скажу правду, то он меня засмеёт, но может и нет…        — Это мальчик… Из НОКа, — Я прикусила губу и посмотрела на него. Он не засмеялся, хорошо. Джей оставшуюся дорогу расспрашивал про Майка и я рассказала ему все. Мы общались с ним всего две недели, но просто безостановочно, как будто я знакома с ним уже очень давно. Я все ещё не отправляла ему никаких фотографий, как и он мне.        — А вдруг это 40-летний алкаш? — Джейден рассмеялся и мы вышли из машины.        — Я уверена, что нет, Джейден, он слишком…- Я запнулась. Не знаю, как его охарактеризовать. Не знаю кто он, как он выглядит, но он неплохой человек. Как раз мне пришло уведомление от него.        — Мой брат просто полнейший идиот! — Я заулыбалась и уткнулась в телефон. У Майка вечные проблемы с братом, меня это забавляет. Всю дорогу до кабинета я с ним переписывалась. На уроке телефон я убрала, я то вдруг ещё отберут. Все, что сейчас мы проходим по химии — я знаю, учитель знает, что я знаю. Я выиграла ещё год назад олимпиаду по этой теме. Мне очень скучно, я не знаю, чем себя занять… Может написать Майку?        — Ну, как ты там? — Я написала ему, в надежде получить ответ, так как, обычно, во время учебы, мы не переписываемся.        — На химии сижу, жутко скучно… — Он отправил зевающий смайлик.        — Правда? И у меня химия… Я уже знаю эту тему, так что мне совсем не интересно. — У нас уже пару раз совпадали уроки, это подозрительно.        — Я, кстати, наконец-то в юбке пришла в школу… — Не знаю, зачем ему эта информация, но просто хочу, чтобы он это знал. Мы недавно это обсуждали, я хочу выглядеть милой и женственной, пусть он меня и не видит.       — Я уверен, что ты просто красавица!        — Как ты можешь быть в этом уверен, ты даже ни разу не видел меня! — Правда этого не понимаю, но все равно, так приятно.        — Я чувствую это. Ты для меня прекрасный человек и снаружи, и внутри, — Я покраснела после этих слов. Мне такого не говорили ещё. Это невероятно смущает. Весь оставшийся школьный день, который состоял ещё из двух пар, мы переписывались. Безостановочно. Порой, я сама не понимаю даже о чем, но мне так комфортно.

***

       — Я так хочу увидеть тебя в реальной жизни, — Написал мне Майк, как только я зашла домой. К счастью, тут никого не было. Джей не пойми где, наверное тусуется со своим новым лучшим другом — Финном и остальными. Родители на работе, — Мы ещё ни разу не обсуждали наш внешний вид.        — Ты прав… Ну, я где-то 160 см, с темными волосами по лопатки. У меня серо-зелёные глаза.        — Это все, что ты можешь мне рассказать? Сколько ты весишь? — Очень странный вопрос, Майк! Но ладно.        — 42. Тебе это правда важно? — Я отложила телефон и начала переодеваться, предварительно закрыв дверь. Надев темные домашние шорты до колен и длинную майку папы, я прыгнула на кровать, взяв телефон. Также я принесла себе фрукты и начала обедать. Майк правда задал странный вопрос. У меня есть комплекс по этому поводу, возможно, он догадывался. Но вдруг, мне в голову пришла безумная идея, после следующих его слов:        — Мне так интересен твой стиль, внешний вид, ты вся, всецело. Я уверен, ты прекрасна. Я бы хотел увидеть тебя сегодня, тем более ты сменила образ.        — Ага… — Господи, идея просто нереально плохая, ужасная. Но мне очень захотелось. Побежав к себе в гардероб я схватила юбку, но не ту, в которой была в школе, и топ. Переодевшись, я зашла в ванную и посмотрела на себя. Может ему прислать фотографию? Нет, нет, нет… Но юбка мне, вроде бы, идёт даже… Она была выше колена (не пойму откуда у меня такая короткая юбка, возможно просто c 8 класса). Вдруг он подумает, что я какая-то слишком откровенная? Адреналин переполнил все мое тело, мозг перестал соображать. Открыв камеру телефона, я чуть приблизила, чтобы не было видно моего лица, и сделала фотографию. Вроде мальчикам такое нравится… Не знаю, — Как-то так я выглядела, — Прикрепив ниже фотку, я откинула телефон на кровать и убежала вниз, на кухню. Как же страшно, но в тоже время интересно, что будет дальше. Его ответ. Мы ни разу не скидывали фотографии, а первые вот такие. Выпив много воды и помыв посуду, я побежала наверх и взяла телефон. 2 уведомления.        — Черт, Мэди… — Он написал это 10 минут назад, — У тебя очень красивая фигура, — Через 5 минут, после прошлого сообщения. Я думала что-то ответить, но мне начала звонить мама. Я потянула палец, чтобы ответить, как вдруг мне прилетает фотография ответная, — А я как-то так, — Майк также прислал мне фотографию в зеркале, в одним шортах. Без футболки. Щеки сразу заполыхали. А какого это обнимать, ощущать тебя рядом, Майк? Так хочу прикоснуться к тебе… Мурашки пробежали по моему телу, как только я подумала об этом. Он очень красив. Я часто видела и даже спала рядом с людьми мужского пола (Джейден), но лишь от одной фотки Майка, я так сильно засмущалась. Черт, такое странное чувство. Мама звонила уже во второй раз, пришлось ответить.        — Ты дома? Почему трубку не берёшь? — Спросила мама, повышая голос. Она злилась.        — Прости, я делала уроки и поставила телефон на беззвучный режим, — А что мне сказать, правду? Никогда.        — Хорошо, учись, — Она остановилась на секунду и продолжила, — Мы приедем с папой поздно, так что я скажу по телефону. Мы уезжаем завтра утром на очень важную встречу, во Францию. Все получилось очень неожиданно, мы сами только что узнали. Уезжаем мы с Вулфордами, поэтому вы поживаете это время вместе, хорошо? Они тебя защитят.        — Что? От чего защитят? Не буду я жить с ними! Мам, ты ругаешь меня постоянно, что я провожу время с Ноа — моим лучшим другом, а жить в доме с тремя мальчиками мне можно? — Я была возмущена. Где логика в ее действиях? От чего защитят? Я ни слова не понимаю. А она просто сбросила трубку. Никто не узнаёт, если я останусь дома у нас. «Защитить» себя сама смогу. Не маленькая уже… Мне для этого не нужен Финн. Потому что конкретно про него, она и говорила!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.