ID работы: 11115539

Не знаю твоего имени...

Гет
R
Завершён
70
автор
Размер:
95 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 49 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 3/ Переписка.

Настройки текста
       — Рейчел, ты молодец, садись, без единой ошибки! — сказала мне учительница и поставила оценку в зачётку. — Остальные приходят в июне на пересдачу, у кого неудовлетворительная оценка. В этот момент прозвенел звонок, все быстро выбежали из кабинета. Можно было услышать, как многие ученики цокали от недовольства. Так как у нас начинаются серьезные экзамены с конца мая и нам нужно подавать заявки в университет. Я вообще тоже считаю, что не очень правильно делать пересдачу в июне, но с другой стороны, нужно было готовиться.        — Ты тварь! — Шей толкнула меня плечом, когда мы заходили в новый кабинет, от чего я дернулась и задела рядом стоящего Бена, моего одноклассника, у которого в руке был коктейль. Через секунду он оказался на моей белой рубашке.        — Вот же черт! — я убежала быстро в туалет, чтобы как можно быстрее все смыть. Коктейль растёкся и по всей юбке. Я могу переодеться только в форму для физкультуры. Короткие, очень короткие, шорты и топ. Мне больше ничего не остаётся. Я кинула свои вещи на сушилку и пошла в кабинет. Около двери я увидела Финна.        — Воу, Ри! А где костюм монашки? — он облокотился о стену и не дал мне пройти. Я лишь злобно на него посмотрела. — Так гораздо лучше! — он ухмыльнулся и его взгляд прошёл по всему моему телу. Мне стало некомфортно, я оттолкнула его и зашла в кабинет. Снова вспоминая прошлую ночь и что он творил со мной.        — Рейчел, какова причина вашего опоздания? — наш учитель по психологии. Психологию сделали обязательным предметом с этого года для всех классов, по некоторым причинам.        — Извините, на меня вылели коктейль и вся моя одежда была грязной, так что мне пришлось переодеться и это единственная моя одежда с собой. — я пыталась как-то максимально прикрыться, потому что уж слишком у меня откровенный вид сейчас, хуже, чем у Шей. Он кивнул и я села на последнюю парту, где был Ноа и Джейден. Они учится вообще в параллельных классах, так как немного старше меня, но психология и пара других предметов у нас вместе. Я начала готовиться к предмету и через секунду я замечаю кудрявую голову рядом с собой. Парта для четверых студентов и Вулфард сел со мной. Его самодовольная ухмылка так и не сходила с лица. Я лишь закатила глаза и отвернулась от него к Ноа. Весь урок мы болтали с Ноа о какой-то фигне и Финн даже не приставал ко мне. Но тут учитель решил вызвать меня к доске и спросить что-то. Когда я шла меж рядами кто-то выкрикнул:        — Классная задница, Ри, — это был Бен. Тот самый, который облил меня коктейлем, — Всегда бы так ходила — четко было бы. Фу, мне так противен он, его манера общения и отношение к девушкам. Он как Вулфард, может и хуже. Ненавижу его.        — Мистер Янг, может вы хотите ответить на этот вопрос или вам побольше по душе бросать грязные слова в сторону Мисс Купер? — учитель подошёл ближе к нему и взял в руку журнал. — Что ж, данное обращение по отношению к Рейчел может быть вызвано многими факторами. Некомпетентно говорить о Ваших проблемах, в классе с тридцатью учениками почти, поэтому после уроков вы загляните ко мне.

***

       — Ри, ты в таком наряде выглядишь слишком вызывающие. — учитель сел на край стола, предварительно закрыв дверь изнутри. — Я знаю, что ты хочешь сказать, молчи. Твои одноклассницы выглядит так каждый день? — он спросил у меня, ведь понял, что я хочу сказать именно это. — Это правда, но только они это делают ради того, что на них обратили внимание и делают это любыми способами, а не выходит. Тебе даже стараться не надо, Рейчел.        — Что?.. — я в ужасе начала отходить дальше от него, открывать дверь. Он пристает ко мне…        — Я может и молод, мне всего двадцать три, я только устроился в эту школу, но я очень востребован в мире психологи и вообще. Так что, в случае чего, тебе никто не поверит… — он посмеялся и начал подходить ещё ближе. Что он делает? Я быстро выбежала из кабинета и побежала как можно дальше. Я хочу уйти. Я столкнулась с Ноа.        — Ноа, скажи, пожалуйста, что мне плохо и мне срочно нужно было домой. — я вся была красная от ужаса и мне было ужасно. Второй день подряд ко мне кто-то пристает, ещё та фотка на уроке. Что со мной не так?..        — Что с тобой? Ри? Я не могу тебя оставить, я с тобой. Пошли. — он взял меня за руку и мы пошли прочь из школы. В коридоре мы увидели Финна.        — Финн скажи, что Ри плохо и я отвожу ее домой. — Ноа попросил у него.        — Разве тебе плохо, Ри? — у него руки были в карманах и он смотрел надменно. — После вчерашнего? — я покраснела пуще прежнего, как только вспомнила вчерашний вечер.        — Разуй свои глаза, идиот. Я бы не сбегала с уроков просто так, это во-первых. Во-вторых, после вчерашнего мне лишь противно и я отношусь к тебе хуже, чем раньше.        — О, нет! Пойду горевать. Сама Купер начала хуже ко мне относиться после того, как я… — он остановился и посмотрел на Ноа, который стоял в недоумении. — Только попробуй причинить ей боль. — он крепко схватил и зажал его плечо, смотря прям в глаза и потом быстро перевёл взгляд на меня. Ушёл.        — Что было вчера, Ри? — Спросил он, когда мы вышли из школы.        — Ничего такого, Ноа. Мы просто повздорили, как и всегда… Это нормально, ты же знаешь. А почему он сказал, не причинять мне боль? — Я удивленно спросила у него.        — Заботу проявил.

***

Мы пришли к нему домой, сидим у него в комнате. Она очень большая и светлая. Чем-то напоминает мою, что по-моему, очень странно. Я представляла по-другому всегда мальчишеские комнаты, вообще как у Финна. Мне кажется, у него идеальная комната. Я видела ее только мельком, один раз, когда дверь была приоткрыта. Потому что в детстве они жили в другом доме, и комнату обустраивала его мать.        — Слушай, ты же знаешь, что можешь доверять мне! Что произошло, Ри? — Ноа положил свою руку мне на плечо.        — Просто… Ноа, все очень странно в последнее время, я не знаю… Я очень переживаю, что со мной такое происходит? Что со мной не так? Я так ужасна?..        — Что? Нет, конечно, нет! — Он положил руку мне на бедро, — Ты правда замечательная, Ри. Я не знаю никого, кто был бы лучше тебя, честно! — он повёл рукой выше.        — Ноа, пожалуйста, что ты делаешь?.. — я в ужасе смотрю на него и у меня вот-вот пойдут слёзы.        — Милая Ри, почему же ты плачешь, все хорошо. — он повалил меня на кровать и навис сверху.        — Только не ты, умоляю тебя, Ноа… Я зажмурила глаза и дернулась от страха. Он мог сделать все, что угодно. Но как? Он мой лучший друг. Он начал меня щекотать. Просто щекотать и хохотать на всю комнату.        — Вот ты и попалась! — как же я могла забыть. О чем я думаю вообще в последнее время. У нас есть правило, если кому-то из нас не очень хорошо, мы начинаем щекотать другого.        — Идиот ты, Шнапп! — я начала смеяться и пытаться скинуть его с себя. Я очень боюсь щекотки. Но зато это всегда помогает нам.

***

Как только я пришла домой от Ноа, побежала в комнату, но встретила родителей на кухне, которые тут же меня остановили.        — Где ты была? Почему ты сбежала с уроков? Так ещё и с этим Ноа? — мама подозвала меня к ним поближе, я так и поступила. Она встала со стула и подошла ближе, — Мне очень не нравится то, чем ты занимаешься. Ты понимаешь, как это выглядит со стороны? Чем вы занимались с Ноа?        — Что? Я просто пришла к нему в гости после школы ненадолго и мы перекусили, поговорили… — я опустила свой взгляд на пол, не хочу смотреть на неё, совсем.        — Не ври! Он пристает к тебе? — она была серьёзна, подняла мою голову, чтобы я смотрела на неё, — Чем вы занимались, Рэйчел?        — Я уже сказала! Я не стала бы тебе врать! — воскликнула я и посмотрела ей прямо в глаза.        — Я не верю тебе. Ты наказана на две недели! Резко вскочив со стула, я убежала к себе в комнату, где долго думала обо всем. Почему даже мама мне не верит? Я никогда ей не врала, почему она так себя ведёт? Что она думает мы делали? Ах, ну да! Я ещё в этом прикиде! Сделав все уроки я достала телефон и зашла в НОК. Много вариантов, как я могу отвлечься. Не все же такие извращенцы, как тот мужик. Что ж, я ошиблась. Первые 4 чата были такими же. Ужасно! Я решила дать самую последнюю попытку.        — Привет, — если сейчас мне снова в ответ прилетит фотка члена, то я удаляю это приложение.        — Привет! — пока все неплохо, но говорить точно не могу. В прошлый раз мы сначала минут пять попереписывались, — Меня зовут Майк, а тебя?        — Мэдисон, кратко Мэди. Я с Бостона, а ты?        — Правда? У меня там бабушка живет! Очень люблю этот город. Я с Ванкувера, — даже как-то неудобно, что я наврала ему, он вроде хороший. С моего города… А вдруг я знаю его? Думаю, что имя выдумала только я, — Сколько тебе лет?        — 16, а тебе?        — 17 исполнилось не так давно. У тебя есть какие-нибудь хобби?        — Я люблю читать книги, рисовать, — и это правда, — А ты чем интересуешься?        — Я обожаю музыку! Люблю сочинять и играть на гитаре. В музыкальной школе, правда, никогда не учился, но говорят, что неплохо выходит.        — А я на фортепиано играю, правда, не особо это люблю. Думала, может на гитаре научиться?        — Это несложно! Если мы продолжим общаться, то обязательно научу тебя! Мы переписывались где-то часа три ещё. Мы говорили обо всем на свете! Мне так нравится с ним, очень рада, что он попался мне. Я хотела очень сильно спать, но предпочла общение с ним.        — Извини, боюсь придётся тебя покинуть. Я засыпаю 😴        — Да, конечно, я тоже. Сладких снов, Майк.        — Приятных, Мэди. Надеюсь, что это была наша не последняя переписка. Ты очень милая. Я уснула с улыбкой до ушей.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.