ID работы: 11115539

Не знаю твоего имени...

Гет
R
Завершён
70
автор
Размер:
95 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 49 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 14/ Конец.

Настройки текста
Примечания:

***

Прошел год с того самого момента, как мы с Финном живем вместе и разобрались в наших проблемах. Кто бы мог подумать, что в итоге, все наши планы с детства станут реальными? Финн смог исполнить свою мечту, став актер, мы завели хомячков и собаку — Джеки. А я поступила в Гарвард, но учусь из дома, заочно. Мы уже как супружеская пара. Так что зажили мы замечательно. Изначально, мы хотели поменять имена окончательно (как мы очень любим с ним делать), изолируясь от всего мира, боясь, что нас найдут родители, но Финн, благодаря своей недавней роли, стал, довольно, популярным, так что мы решили жить дальше. Мы наняли охрану, так что не особо переживаем, что кто-то еще нас преследует. К тому же, благодаря его связям, мы уже уладили все моменты. А также! Майк это Финн. Тот самый Майк, которого я так мечтала увидеть, это Финн! Я не верю в судьбу, но как это можно назвать по-другому? Из миллиарда человек, мне попался именно он! Именно он! Это невообразимо. Когда я узнала об этом, я была в шоке. Все те фотки, все те переписки по душам… Все Финн. Я очень люблю его. И я так счастлива, что это оказался один и тот же человек!        — Ри-и, мне звонит незнакомый номер. Думаешь, они? — вопросительно посмотрел на меня Финн, изогнув бровь. Конечно, у наших родителей есть связи, но как они бы смогли разыскать номер Финна?!        — Возьми и узнаём. Мы уже перестали бояться их, ведь, в любом случае, ничего плохо с нами не произойдет, раз это проблемы родителей. Мы давно все уладили.        — Алло? — низким голос произнёс Финн. Он включил на громкую, так что я тоже слышала все.        — Финн, малыш мой! — его мать, я сразу узнала ее голос. — Я так скучала по тебе! Возможность связаться появилась лишь сейчас! Ты как? — даже не дождавшись ответа, она продолжила. — Мы сейчас с твоим братом и папой в очень плохой ситуации, ты не мог бы нам помочь? Я слышала, что ты сейчас снимаешься, как и хотел, в своих фильмах… Значит у тебя есть связи и деньги. Выручишь нас? Забавно, что она говорит, что Ник также в затруднительной ситуации, так как мы недавно с ним виделись и он нам рассказал все, о том, что наделали родители. Как только они приземлились во Францию и Ник узнал обо всех их грехах, он забрал моего брата и вместе они сбежали, подав на них в суд. Что с моим братом? Без понятия. Но знать мне также не хочется. Однако, наши родители, на сколько мы знаем, должны быть в тюрьме сейчас. Ник сказал, что они подставили одного из своих коллег по работе, на огромные деньги. И когда в следующий раз встретились с ним, то заказали убийство на него, чтобы он никому не рассказал об их воровстве. Но в их кампании об этом все узнали, так что решили убить и их, из-за чего охота началась и на детей.        — Где вы? — единственное, что спросил Финн, чтобы убедиться в их лжи.        — Мы не можем сказать, но ты не мог бы прислать нам денег? Или может быть ты бы прилетел к нам и помог? — жалобным голосом говорила его мать. Финн начал злиться, но я подошла и обняла его за плечи. Я знаю до какой степени он ненавидел их, особенно когда мы разобрались, что это по их вине мы были разлучены в детстве. Непонятно до сих пор, зачем они это сделали, но это факт.        — Вы серьезно рассчитываете на поддержку и помощь от Финна? После всего что вы сделали? Даже не надейтесь! — спокойно произнесла я, взяв его телефон в руку.        — Рэйчел?! Вы действительно с ним вместе? — злобно прокричала она. Как можно было не знать? Раз узнали, что Финн стал актёром, то должны были и видеть, что на всех мероприятиях и на красных дорожках мы появлялись вместе.        — Ты хоть понимаешь, в какой мы ситуации? И твои родители тоже! И если ты… — она не успела договорить, так как я ее перебила.        — Слушать вас более я не собираюсь. Если вы рядом с моими родителями, то передайте им, что я буду счастлива, если они будут страдать, как можно больше. Вместе с вами, кстати говоря. Бывайте. — не дослушав ее, я сбросила и кинула телефон Финна на стол. Я сразу обвила его шею руками и начала гладить по голове и успокаивать. Я знаю, что ему это помогает. Когда у него были плохие дни из-за фильмов или чего-либо еще, я ему всегда помогала. Он, кстати, стал намного хуже себя чувствовать, после всех проявлений на публике. Репортеры — звери. Они не понимают, что актеры также люди, а не просто игрушки.        — Нет смысла портить себе настроение из-за них. Они давно уже ушли из нашей жизни и не являются ее частью. Это был никто. Никто нам не звонил, да? — я взяла его лицо себе в руки и приблизила к себе. — Но приятно знать, что у них все плохо, верно? — я улыбнулась до ушей и взглянула на Финна, приблизив его лицо еще ближе к себе. Наши лбы соприкоснулись и носы тоже. Я увидела его улыбку и мы начали смеяться.        — Какие мы ужасные… — протянул он и поцеловал меня. Я схватила его за кудряшки и потянула назад, от чего он промурчал, словно кот домашний. За все это время, проведенное вместе я уже знаю, как он любит и что он любит. Но мы не переходили к чему-то большему, хоть и понимаем, что хотим. Финн схватил меня на руки и потащил на кровать. Он прильнул к моим губам, убирая прядки волос за уши.        — Может сделаем это? — отдышавшись спросил он, улыбаясь по-доброму. Мои глаза полезли на лоб, я не ожидала от него такого предложения. Этого действительно не было еще ни разу. — Ты хочешь?        — Давай… Финн улыбнулся мне, начав целовать быстро все мое лицо. И отстранившись на секунду, он заглянул в мои глаза, будто ища ответа… Конечно я хочу, дурачок!        — Ри. Я люблю тебя…

***

Я любила. Я буду любить. И я люблю тебя, Финн. Я поняла этого давно. Вспоминая слова Мии: Знаешь, Мэри, дом — это не место, а человек. Ты можешь жить в богатом, трехэтажном доме, с братом, родителями и быть в полном достатке, но быть несчастной. А один человек, неважно, где вы будете — заменит тебе всё и всех. Один человек, о котором ты даже сейчас и подумать не можешь — изменит твою жизнь и принесёт в неё счастье Я поняла, что пусть я и не в Канаде. Я не живу с родителями, с братом. Я знаю, что мой дом — Финн. Неважно где я буду, важно, чтобы с ним… Он мой целый мир.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.