ID работы: 11115718

Перерождение

Silent Hill, Гарри Поттер (кроссовер)
Джен
PG-13
Заморожен
3
Размер:
15 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Здоровяка звали Хамфри, и он прилетел за мной на мотоцикле. Из места, которого считается магическим Хогвартс - институт светлой и тёмной магии. И вот это всё поставило все точки - я переместился в Гарри Поттер из первого фильма, который смотрел один раз и то вполглаза. То что я разговариваю со змеями, одна из способностей мальчика, что выжил. Хотя я бы назвал это покровительством таинственных сил, что был над родом родителей. Сейчас нужно будет освободить из зоопарка ту змею, раз я дал слово той мелкой. — Хамфри, мы можем пойти в зоопарк? — А зачем тебе нужно туда Гари, сейчас закрыто, ночь на дворе. — Меня из заперти освободила змейка и попросила освободить её сородича из зоопарка. — А ты согласился, ну что ж тогда профессор не будет злиться времени у нас достаточно. В зоопарке было слишком тихо, только освещение от клеток и заграждений могли точно указать кто там находится. Того, кого мы искали был питоном и находился за стеклом, не знаю только как стекло исчезло и он вышел на свободу. Змей я видел и раньше, но это был крупным экземпляром. Откуда-то вынырнула та змейка и поползла за ним. А нам с Хамфри нужно валить побыстрее отсюда, мне вот хотелось поесть нормально. Хамфри знал это место и мы с ним поели. Для своего возраста я съел не так и много. А вот Хамфри огромную порцию супа. После этого мы пошли в банк. Вначале я не представлял ничего из этого, но потом я увидел мерзких существ чем-то похожих на гномов только уродливых. Злобные взгляды и кажется жадные, определено под описание только гоблины, хотя таких мелких я нигде не встречал. — Это гоблины Гари, держись ближе. Они умны, но не дружелюбны. Здесь ты получишь деньги от умерших родителей. — И это место самое надёжное хралище для денег? — Ну, после Хогварда конечно. Получение денежных средств отличались от того, что было в обычном мире. Несовершеннолетнему ребёнку нужен лишь один документ с ключом к ячейке. Помимо денег я получил, ещё что-то и Хамфри отказался говорить о многом, как будто я знаю, что меня ждёт. Купили по размеру одежду и некоторые из вещей. Спирт как трофей с вещами остался. С волшебной палочкой была одна неувязочка, после третьей смогли мне дать подходящую. Она отправилась к остальным вещам и мне после покупок оставалось сесть только на поезд ведущий в Хогвартс. Мой попутчик не удосужился проводить и смылся по каким-то неотложным делам. Не знаю, как но к вещам была приложена бирка с номером комнаты где я буду ночевать в институте. Стоило полю думать, вот ещё над чем - если тот тип из секты попал сюда, то к чему приведут его действия. Я не представляю даже, что будет совсем, но призраков не хочется видеть. И знаменитость ко мне прилипла из-за того, что я остановил Волан де Морта, а он мне шрам на лбу. Где-то сейчас будет семья Уизли. И нужно последовать за ними. Два брата похожих друг на друга и Рон. Их мама провожает с младшей сестрой. Боже и мне с ним придётся до финала жить. После того, как я вошёл во врата то мой саквояж исчез магическим образом. Теперь надо сесть в поезд пока он не тронулся. Ну и толпа нужно успеть, пока не заняли места. Успев занять свободное место я расположился у окна, где примерно через какое-то время появился рыжий Рон и как щенок умоляюще просил место. — Можно мне здесь, другие места уже заняли. — Садись, я Гари слышал наверное. — Тот самый, у тебя же шрам. — Не жалко, смотри. Через некоторое время Рон захотел перекусить и к нам пришли со всякими вкусностями за которые я и заплатил из собственного кармана. На одной я увидел профессора Дамблдора, правда его голограмма была недолгой. Тут появилась ещё одна, которая напрашивалась на дружбу Гермиона Грейнджер. Умная, уверенная в себе, одинока. — Я Гермиона Гренджер можно я расположусь здесь. — Распологайся, я Гари, а это Рон. — Слушай, а это правда что говорят о тебе, ну… — Если шрам то вот смотри - раздвинув волосы на лбу, её любопытство иссякло - И за тобой шли трое, да? — Как ты узнал? — Догадка, ты же единственная из своего рода кто может колдовать и называют грязнокровки. Я прав, а тот кто идёт из высшего сословия магов, аристократ. — Но… — Он прав, моя родословная подчистую из аристократов и я её представитель Драко Малфой. А ты Гарри Поттер слышал, что ты в мире людей почти всю жизнь. Как ты можешь знать о нашем мире, если не прикасался даже. — Хамфри мне рассказал, пока было время поболтать. И ты Малфой пришёл сюда, чтобы что-то доказать тем, кто пойдёт за тобой наказать грязнокровку. — Верно, и что ты сделаешь защитник - сняв очки я ударил его лбом по носу из которого потекла кровь. Те что были рядом с ним растерялась. — Сука?! Я тебе напомню это в Хогвартс. Они ушли и нас не беспокоили. Гермиона не знала, что сказать и тихо сидела, как и Рон, который переделывал шоколад. — Они теперь не отстанут от тебя Гари. — Некоторым нужно преподать урок, хотя думаю что мне хватит и этого раза. Поезд будто мчался как показалось, и как только появились очертания замка, вернее учебного заведения Хогвартс, то скорость заметно начала спадать. Первым я увидел Хагрида с фонариком. Выбравшись на перрон не только я, нас всех стали встречать профессора и старшие выпускники. Хотя я успел увидеть Седрика. Боже и в будущем его будут кричать Эд, Эд. Ладно хоть не в вампирской саге я оказался. Профессор Дамблдор дал речь, которую все слушали. После этого нас всех стали распределять по группам через одну шляпу. Звали по именам и дождавшись своей очереди я надел её на голову. — Хм. Сложная личность, гриффиндор поздравляю. Дальше нас распределили по комнатам, где лежали наши вещи и на следующее утро у нас начнутся занятия, главное не опоздать. Надо посыпать соль на всякий случай. И куда не стоит лезть тоже я слышал.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.