ID работы: 11115718

Перерождение

Silent Hill, Гарри Поттер (кроссовер)
Джен
PG-13
Заморожен
3
Размер:
15 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Лес. Мрак. Ближе нескольких метров ничего не разглядеть. Всё пространство во круге будто застыло во времени и не подаёт признаков жизни. Где-то слышны звуки шаркания, и даже очень странные ни на что непохожие. Множество мелких шаркающих ножек паучков спешили. Рон прижался к дереву, он боялся до мурашек этих тварей и спрятался за спиной Гарри. Что-то пытался сказать, но язык будто не слушался его. Волшебная палочка не спасла бы их положение в котором они оказались. Они заперты в ловушке, кроме мелких гадов пришли и покрупнее особи членистоногих тварей. Арахнофобы в эфире завизжали, как сучки. — Нужен огонь, эти твари бояться огня. — Гарри, мне страшно!!! — Ты как сыкло Рон, придётся бежать со всех ног к тому домику. — А если мы встретим там… — Считай огонь для магических тварей смерть, как инквизиторы для ведьм. Бегом!!! Сорвавшись с места пришлось схватить за руку Рона и бежать к дому. Только ведь заснули и оказались в кошмар. Клубы тумана стали плотнее и труднее стало определять куда мы попадём. Стрекочущий звук этих тварей будто был за спиной и мы обернулись к нему. Пауки окружили нас и мы ни с места не сдвинулось. Рон цепенел с каждым мгновением и его сердце готово было вырваться из груди. За деревом был сектант, который довольно потирал ручки и бросил взгляд на нас двоих. Когда он выдохнул то на нас чуть ближе стали подбираться пауки. Вспомнив об огне, я мысленно представил как загорится один из пауков, а затем и другие начнутся загорать. Не успел Рон закричать, как пауки стали гореть один за другим. Членистоногие стали разбегаться по сторонам и это был нашим шансом спастись. Бросились к двери мы оказались снова в комнатах и успели раньше, чем прозвенел будильник. Рон из стороны в сторону мотал головой не веря, что это был кошмар. Но тогда почему такое чувство, что я был с ним там и видел всё своими глазами. Надо поспешить на первое занятие не хотелось выслушивать лекцию, чем чревато опаздывание, и как оно отразится в будущем на успеваемость. Надо будет заглянуть в библиотеку кое что прояснить. Занятие ещё не началось, когда зашла профессор Макгонагалл. И увидев всех на местах начала занятие. Я с Роном избежал участи, того что нас начнут тыкать пальцем, если бы опоздали. Гермиона вообще записывает или делает пометки, которые были у неё отдельно, когда спрашивала. Не привык писать пером с чернилами, будет не просто. Первое из занятий прошло тихо мирно, если бы Гермиона чуточку утолила своё любопытство, почему мы немного припозднились, чем она и благо успели прийти. — Мис Грейджер, на моих уроках не разговаривать и шептаться. Это ко всем относится. Ещё один писк и очки гриффиндору снимаются. — Простите профессор Макгонагалл, я нечаянно. — Надеюсь вы не повторитесь, продолжим… Окончилось первое занятие и было время пока не началось следующее занятие по зельеварению. Кажется Рон ещё не до конца отошёл от "сновидения". Арахнофобией, многие страдают, но в основном ползучих тварей просто никто не переносит и поэтому многих воротит. — Гарри, что с Роном. Он будто увидел кошмары наяву ? — Послушай Гермиона, ты бы ещё на весь Хогвардс закричала об этом. — Мне просто любопытно, что с ним? — Прежде, чем мы что-то тебе скажем, надо понять с чем столкнулись. — Я вам помогу, какая помощь требуется. — После занятий, лучше все сделать, сейчас у профессора Снейпа занятие по зельеварению будет проводить с нашей группой. Гермиона настроилась на занятие с полной отдачей, и немного завидно, что у неё хоть какая-то база знаний в отличаи от меня. Занятие было интересным, профессор Снейп производил хорошее впечатление из потомственных магов, постепенно все рассказывал и обошёл меня стороной. Не хотелось, конечно, чтобы меня спрашивал о некоторых элементах зельеварения. Гермиона, как вундеркинд почти всё знала, и это прибавляло гриффиндору очки в копилку. Хотя занятия и были очень интересными за первый день, кто-то смог удачно заклинание произнести и получить свой бал, а у кому-то нужно накопить терпения и может удачно получится. Гермиона будто всех на голову выше перепрыгнула, хотя Драко и достаёт её с другими из слизерина. Странное чувство не отпускало меня, будто что-то произойдёт. Тревожно как-то, не хочется втягивать ребят в проблемы которые я попал, оказавшись не в том месте и времени. Занятие как раз закончились и можно наведаться в библиотеку по интересующим вопросам. Гермиона тут как тут сидела в читальном зале ожидая нас. Из имеющихся книг я искал про сновидения. Каким образом возможно попасть в свой кошмар и выбраться оттуда в целости. — Гарри, а ты уверен это то что нам нужно? Думаю Рону нужно есть меньше сладкого на ночь. — А почему сразу сладости? Гермиона в моём возрасте это нормальное явление столько есть. — Как бы твой живот не болел из-за такого количества сладостей. Нашёл, что-то Гарри? — Жертвы таких сновидений могут быть использованы в ритуале для приобретения сил погибших во сне. Фредди Крюгер. Скорее всего тот кто насылает кошмары забирает души умерших в сосуд. — А как понять, что была выбрана жертва. Это же было совпадением, что ему приснился кошмар. — Два человека видели одно и то же за одну ночь. Наш выпуск под угрозой и сколько душ нужно я вам не смогу сказать точно. Сегодня это не заметно, но на следующий день будет огромным шумом для всех. — Ты же не всерьёз Гарри? Думаешь профессора будут об этом говорить открыто. — О чрезвычайном положении введут всех учащихся курсов. Попробуем гипноз на Роне, попробуем отыскать потайную комнату. — Эй, ребят, а меня спросить нельзя. Ну нет, туда я ни за что не вернусь. — Это не такой и болезненный процесс Рон, лучше сделаем это в нашей комнате. Извини Гермиона тебя не пустят и ты не посмотришь. — Я пойду с вами и точка. — Риск оправдан, постараемся закончить быстрее.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.