ID работы: 11115798

Заклинатель волков

Слэш
NC-17
Завершён
167
автор
Размер:
18 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
167 Нравится 21 Отзывы 47 В сборник Скачать

5

Настройки текста
Утром Наруто проснулся в объятьях существа. - Отодвинься от меня. – Сухо протянул парень. - И тебе доброе утро. – Буркнуло оно, сильнее обнимая человека как подушку. - Отпусти. – Зашипел Наруто. - Будешь дергаться, я тебя осеменю. - Что!? – Блондин распахнул глаза. - Что? - Что ты со мной сделаешь? – Нервно переспросил парень. - Ничего. Лежи и не выступай. Наруто смог пролежать спокойно всего несколько минут, начиная вновь дергаться и пытаясь вырваться и развязаться. Какаши тихо зарычал, сильнее сжимая руку на талии парня. Наруто задергался отчаянней, на что существо разозлилось окончательно, впиваясь зубами в нежную кожу на шее, попутно переворачивая парня на живот, подминая под себя. - Больно! Отпусти, придурошный! – Наруто сморгнул слезы, зажимаясь. - Ты сам меня спровоцировал. Теперь наслаждайся результатом. - Стой! Что ты делаешь? – В страхе закричал блондин, чувствуя, как его начинают раздевать. Какаши навалился со спины, вдавливая парня в матрас. - Слезь! Уйди! Ты тяжелый! Какаши лишь зарычал громче, опять впиваясь зубами в то же самое место. - Не надо! Прошу! Мне больно! Пожалуйста! Какаши дернул за веревку, заставляя парня почувствовать себя еще более уязвимым и беспомощным. Существо чуть-чуть приподнялось, резко переворачивая парня на спину и закидывая его ноги себе на плечи. Седовласый наклонил голову набок, чуть прищуриваясь и в открытую наслаждаясь представшим видом. - Ты красив в таком состоянии. – По странному довольно протянул Какаши. Наруто возмущенно пискнул, стараясь прикрыться руками. - Что ты собираешься сделать? – Блондин побледнел, чувствуя, как сердце стучит как бешённое. - То, что должен. – Какаши хищно улыбнулся, наклоняясь чуть ниже и наслаждаясь паникой парня. - Пусти! Не надо! Ты не должен! – Наруто перестал дергаться, двигаясь плавными движениями, стараясь сдержать панику. - Ну что же ты так дрожишь? Тебе настолько страшно? Я не причиню тебе боли, не стоит трепетать как лист на ветру. - Я не боюсь. Я просто не хочу. Отпусти. - Нет. Так надо. – Какаши покачал головой, чуть прикусывая нежную кожу на внутренней стороне бедра. Наруто вскрикнул, моментально заливаясь краской. - Мне бесполезно уговаривать тебя остановиться, да? – Блондин сморгнул одинокую слезу. - Все верно. Ты можешь только расслабиться и получать удовольствие. Я уже говорил, что не причиню тебе боль. Блондин беспомощно откинулся на подушки и уставился в потолок. - Ну, хоть так. – Протянуло существо. – Еще постарайся расслабиться.- Наруто моргнул, сжимая и разжимая кулаки. - Ты дрожишь. Насколько страшно? Не можешь расслабиться? Хорошо… Есть другой вариант. Наруто оживился. - Какой? – В голосе скользила надежда. - Я тебя укушу несколько раз. - И отпустишь? – Блондин поднял брови, молча умоляя. - И ты уйдешь, если захочешь. – Какаши отвел взгляд. - Кусай. Существо кивнуло, развязывая веревку на шее парня и тот же впиваясь острыми зубами и нежную кожу. Наруто вскрикнул и сжал зубы. Существо сделало четыре укуса. На последнем парень все-таки закричал. - А согласился бы на первый вариант, было бы не так больно. – Существо аккуратно погладило блондина по голове. Наруто пригляделся еще раз. Вроде обычный человек, но… - Так кто ты? – Устало поинтересовался блондин. Какаши пожал плечами. - Не знаю. Волк не волк, они мне подчиняются, я понимаю их. Не помню, как я появился на свет. Просто осознал свое существование в один момент. Знаю только одно. Ты мой заклинатель. Я не смогу без тебя. Я сойду с ума. Я чувствую тебя. Я должен быть рядом с тобой. Наруто тяжело вздохнул. - Я не смогу уйти, да? - Да, прости. – Какаши виновато повел плечами. Наруто поморщился. - Ладно… Хорошо… Мы… Я постараюсь ужиться с тобой. – Сдался блондин. - Просто… Просто будь рядом и не сбегай. Хорошо? Если ты что-то хочешь, то скажи мне, я сделаю для тебя все. Согласен? - Уговорил. Я хочу следить за кладбищем. К нам часто приезжают, чтобы грабить могилы. Это отвратительно. – Блондин поморщился. Такие люди его очень раздражали. - Хорошо. Но к жителям не подходи. – Какаши чуть нахмурился. - Почему? – Блондин склонил голову. - Мне не нравится. – Какаши ушел от прямого ответа. - Ясно. Так и начали жить. Наруто капризничал первые несколько дней, но потом перестал и начал присматриваться к существу. Какаши передвигался бесшумно и быстро. Все его движения выдавали в нем хищника. Один раз Наруто случайно докоснулся до седовласого. Существо замерло. Блондин тоже испуганно застыл. - Еще. – Тихо прохрипел мужчина. - Что? - Еще. Погладь меня. Прошу. – Существо сделало щенячьи глазки. Наруто погладил мужчину по плечу. Седовласый опустился на колени. Узумаки в это время сидел на стуле. Существо тыкнулось лбом в пах парня. - Что ты делаешь? – Парень забеспокоился. - М? - Не тыкайся там. – Наруто поджал губы. - Почему? – Какаши чуть поднял голову. - Ты говорил, что будешь делать то, что я попрошу. – Напомнил блондин. Какаши поморщился, отрицательно мотая головой. - Не хочу. Потом опять не подпустишь. Наруто замолк. - Какаши… Ну что ты… - Внутри парня неприятно кольнуло. Неужели он действительно так грубо гоняет Какаши? Существо упрямо прижалось сильнее. - Не пущу. - Какаши, дай я покушаю, а потом можешь меня потискать. – Сдался Наруто. - Правда? - Да. – Врать существу было бессмысленно. - Хорошо. – Существо неохотно отлепилось от парня и шустро заскользило по кухне. Уже через несколько минут перед блондином стояла миска с горячим и вкусным супом. - Ешь. – В голосе существа скользило нетерпение. Наруто тихо рассмеялся, начиная гладить мужчину одной рукой, а другой беря ложку. - Ешь быстрее. – Мужчина был похож на маленького нетерпеливого щенка. - Зачем? - Я хочу быстрее тебя обнять. – Мужчина мило нахмурился. Наруто фыркнул от смеха.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.