ID работы: 11115798

Заклинатель волков

Слэш
NC-17
Завершён
167
автор
Размер:
18 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
167 Нравится 21 Отзывы 47 В сборник Скачать

4

Настройки текста
Идея пойти искать оборотня принадлежала не ему. Как не странно. Зашли ребята действительно глубоко. Тогда Наруто и почувствовал волков. Такая особенность была у него с детства. Парень отлично чувствовал и понимал, какое животное и где примерно оно находиться. В тот день парень почувствовал не только волков, но и странное существо. Наруто поспешно отправил свою компанию в деревню. Как только ребята отошли достаточно далеко из кустов появился он. - Ты кто? - Спросил блондин, медленно отступая назад. - Ты сладко пахнешь. - Ответило существо, склоняя голову на бок и довольно щурясь. - Кто ты? - Повторился блондин. - Я Какаши Хатаге. А как зовут тебя? - Я Наруто Узумаки. Чего ты хочешь? - Наруто сделал еще несколько шагов назад, нащупывая руками стволы деревьев. - Тебя. Ты вкусно пахнешь. - Нет. - Моментально обрезал Наруто, тщательно скрывая страх. - Ты верно сказал, что я не смогу зайти за ворота деревни. Вот только дойдешь ли ты до туда? - Дойду. - Ну-ну. Посмотрим. Споткнешься. Упадешь. Глупо сделал, отпустив своих друзей. Они могли бы довести тебя. - Хотя я бы все равно бы пришел за тобой. Наруто пошатнулся, чуть не падая и ненадолго отводя взгляд. Вернув равновесие, блондин вскрикнул, всеми силами стараясь удержать себя на месте. Существо стояло в метре он него, довольно скалясь и тихо посмеиваясь. - Какого черта... - Бу! - Существо засмеялось в голос. Наруто сжал зубы, продолжая отступать. Какаши болтал без остановки и постоянно предлагал Наруто сдаться. Блондин терпел, кидал злые взгляды на существо, а оно подбиралось все ближе и ближе. Узумаки упрямо молчал, вспоминая слова старух о том, что нельзя разговаривать с нечистью. Наруто не был уверен, что это именно нечисть, но все равно молчал. Только вечером блондин добрался до деревни. Оставалось всего ничего, как уставший блондин споткнулся и, вскрикнув, почти рухнул в снег. Ожидаемого удара не последовало, парень отчаянно задергался, чувствуя на себе руки существа. - Отпусти. - Нет. - Существо сжило волосы блондина и у Наруто потемнело в глазах. Очнулся парень уже в странной хижине. - Что? Где я? - Отдыхай пока. Я вернусь через несколько часов. - Существо удалилось из комнаты. Тяжело хлопнула дверь. Наруто еще немного полежал, а потом поспешно поднялся, направляясь к входной двери. Немного помедлив, парень толкнул тяжелую дверь и вышел из избушки. Чуть подумав, парень двинулся на восток. Однако далеко ему уйти не дали. Минут через сорок-тридцать парня сбили с ног, грубо заламывая руки за спину. - Куда собрался, дурашка? - Зло прошептало существо прямо в ухо блондина, прижимаясь к его спине. - Пусти! - Нет. - Какаши легко подхватил парня, закидывая его на плечо и возвращаясь к избушке. - Верни меня в деревню! - Нет. Наруто кричал на весь лес, вырывался. Существо молча и быстро возвращалось. Наруто в панике понял, что его вновь внесли в дом. Блондина швырнули на кровати и почти сразу опускаясь следом и хватая парни за руки. Еще секунда и на запястьях крепко затянута веревка. Между руками была веревка, чуть длиннее, чем на наручниках. Следующая веревка оказалась на шее и тут Наруто запаниковал по-настоящему. - Хватит! Пусти! Пусти! - Захрипел он. Какаши молча затянул петлю, откидывая конец веревки в сторону. Наруто захрипел, хватаясь за нее. - Отпусти! Развяжи! - Нет. Блондин со страхом уставился на существо. - Отпусти, пожалуйста. - Взмолился парень. - Нет. Успокойся. - Существо было не преклонно. Узумаки задергал руками, не оставляя попыток вырваться. Какаши привязал конец веревки хитрым узлом, который Наруто не знал, как развязывать. Существо поднялось и вышло их комнаты. Наруто остался один. Какаши вернулся минут через десять с кружкой травяного чая в руках. - Выпей! - Нет. Я не хочу! Не буду! Какаши выгнул бровь. Наруто задергался активнее, что не понравилось существу. Мужчина опустился на кровать, прижимая парня к себе. - Пей. - Приказало существо. - Не хочу. - Надо. Это успокоительное. У тебя сердце колотится как безумное. - Какаши прищурился, с осторожной внимательностью наблюдая за скачущим состояние блондина. - Ладно... Хорошо... - Наруто сдался. Сердце ему так напрягать нельзя. - Вот и молодец. - Существо протянуло человеку чашку и замерло, ожидая, пока Наруто допьет все. - А теперь спи. - Это не успокоительное? - Хриплым голосом спросил Наруто. - Это еще и снотворное. Спи. - Существо несильно толкнуло парня и тот рухнул на подушки, даже не пытаясь не сопротивляться. Веки потяжелели, парень еще попытался побороться, но вскоре провалился в сон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.