ID работы: 11115817

Наруто-принц Удзумаки

Гет
PG-13
Завершён
167
автор
Размер:
48 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
167 Нравится 34 Отзывы 60 В сборник Скачать

Экзамен на чунина часть 1

Настройки текста
-Так народ у кого какие планы до экзамена?- спросил Наруто у сокомандниц -Ну сейчас поесть, дальше на тренировку и отдохнуть за день до начала!-сказала Ами -Тоже самое!- сказала Сацуки -Ясно, давайте сходим в ми призыва на недельке 2-3 и отработаем все техники и по медитируем? -Тогда еда и И мир призыва!-сказала Сацуки -Ок!- ответила Ами После мира призыва и остального всего силы: Сацуки: Тай-Гай с без врат( с шаринганом с 3-моя вратами) Нин- сильный джоунин Владение мечем-Мифуне Гендзуцо-Итачи Метание железа: Итачи Запасы чакры: сильный джоунин Контроль:сильный джоунин Фуин:слабый чунин( по меркам Узушио) Катон новые техники: огненное уничтожение Райтон новые техники:хоровая бомба; Кирин Новые Обычные техники: теневое клонирование (до 20); шуншин Ами Тай-Гай с 2-мя вратами Нин-сильный джоунин Владение мечем-Мифуне Гендзуцо- сильный генин Метание железа: сильный джоунин Запасы чакры: четырехвостый Контроль:сильный джоунин Фуин:Ашина Новые техники футона: воздушный клон( клон появляется из воздуха) Новые Техники: шуншин Наруто Тай-Гай с 6-ю вратами Фуин-мастер печатей SSS+Класса Владение мечем-сильнее Мифуне Генджутсу- не умеет Сюрекенджутсо- Итачи Нинджутсо- слабый каге Запас чакры-7-ми хвостый Контроль-капитан АНБУ Новые Нин:нету       После тренировки до экзамена осталось пол недели и Наруто решил переехать в квартал их клана и ему как принцу выделили большой участок на котором решил построить дом. Описание будущего дома: Двухэтажный дом с мини парком перед и полигоном сзади в доме на первом этаже была Кухня и гостиная в одном лице, совмещённый туалет и ванна, а на втором этаже были три спальни, ода с одной стороны со своим туалетом и душем, а вторые две спальни не очень большие, но и не слабенькие! Так же есть на втором этаже туалет. В подвале Наруто сделает мастерскую , а рабочие сказали, что закончат к концу экзамена, а Наруто установил барьер, что бы техника снаружи не снесла дом Экзамен на чунина -Так, все в сборе тогда идём!-сказал Наруто -Эм кто тебя сделал старшим?-спросила Ами -Обстоятельства и судьба!-ответил Наруто -Стоять вы кто и куда идёте?-остановил проверяющий команду -Мы генины листа и идём на экзамен, вот пропуска!- сказал Наруто протягивая допуск на экзамен и девочки тоже протянули -проходите! Вам в 301 аудиторию -Ну что идём!-сказал Наруто и они пошли в аудиторию, а на втором этаже все развеяли гендзуцо и пошли, но по пути появилась команда Неджи -Сацуки-чан будешь моей девушкой?- спросил Ли -Нет, мне другой нравится!-ответила Сацуки взглянув на красноволосого -Наруто-кун давай бой?-спроси ли -прости Ли, но у меня была тренировка и мышцы у меня побаливают, а ещё через 10 минут у нас экзамен, поэтому идём!-сказал Наруто идя наверх, зайдя в кабинет, то к ним подошёл очкарик -Здравствуйте, я Якуши Кабуто, я сдаю седьмой раз экзамен и знаю информацию о каждом почти! Вас кто то интересует?-спросил Кабуто -Да, Собаку но Гаара, Наруто Удзумаки, Ами Намикадзе и Сацуки Учиха!- сказал Саске высыкомерно, а Менма посмотрел заинтересовано на Кабуто -так Гаара, он джинчурики одн…-Наруто вырубил его оказавшись за ним и в этот момент появился Ибики -Так что здесь происходит?-спросил он -Этот парень разглашал инфу о других участниках и посмотрите эту карту! Разве это не секретная инфа?- спросил Наруто отдавая карту Гаары, а Ибики клан оставил здесь, а сам пошёл в допросную -Так я Морино Ибики экзаменатор первого этапа экзамена на чунина, на написание у вас 55 минут, а за пять минут задам десятый вопрос! Тот кого поймаю на списывание 3 раза, того команда изгоняется с экзамена! Начали!- сказал Морино Мысли Наруто «эти вопросы не для генина! Значит ответы надо списать! Но как? Стоп! На каждом ряду есть ребята знающие ответы Кто они? Чунины? Да чунины! Я их видел в жилете чунина… так Ладно я спишу из Библиотеки! Так значит я сейчас создам клона и превращу в карандаш, затем выкину его в окно, и повезло что сижу у Окна! Затем он превращается в полёте в меня, и я делаю замену на нем и при падение превращаюсь в лист, что бы меня не спалили, затем бегу в библиотеку, узнаю ответы на вопросы и делаю замену неа клона в классе! И надо бы создать ещё клона и превратить в карандаш на всякий случай! Действуем! Хотя как там Сацуки и Ами? Сацуки списывает шаринганом, а Ами может сделать воздушного клона! Начали» Наруто сделал все как надо и попал в библиотеку применив хенге на парня лет 20 в форме джоунина… -здравствуйте, вы что то ищите?-спросил Наруто под хенге у женьщины чунина -Здравствуйте, а мы знакомы?-спросила женщина -Да, мы знакомы Ами Намикадзе!-сказал Наруто -Черт! Я провалила экзамен?-спросила Ами -Эм нет!- сказал Наруто снимая хенге и опять превращаясь в джоунина -Наруто? -Да -Докажи -как? -Имя нашего друга -Курама? -да       Затем ребята нашли всю инфу и вернулись в класс к десятому вопросу -Так, отложили листы и перевернули их!-сказал Морино: Сейчас десятый вопрос! У вас есть выбор отвечать или нет! Если будете отвечать, и ответите неправильно, то никогда не сможете стать чунином! А если не будете отвечать, то есть шанс сдать в следующий раз!- говорил Ибики повышая ки, многие команды ушли почти 3/4, и тогда Ибики сказал: -Это все?- все сидели и молчали: тогда вы прошли!- все начали возмущаться, но Морино Ибики объяснил что как, и а этот момент влетела Анко: -Так, мальцы завтра в 7:00 у 44 полигона или же леса смерти!- сказала Анко выпустив ки и гадко облизнувшись и ушла через окно, а ребята вышли и заговорили -Так, народ все высыпаемся, приводим себя в порядок ведь там мы примерно на неделю и берём все вооружение!-сказал Наруто уходя -Пока -Пока -Пока Продолжение следует…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.