ID работы: 11115817

Наруто-принц Удзумаки

Гет
PG-13
Завершён
167
автор
Размер:
48 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
167 Нравится 34 Отзывы 60 В сборник Скачать

Экзамен на чунина часть 2-Лес смерти

Настройки текста
У входа на полигон в 7:00 -Так, мелкие подпишите эти документы!-сказала Анко -А что это?-спросила Сакура -Это соглашение о том что если ты умрешь, то Коноха не несёт за это ответственности!-сказала Анко раздавая бланки, наша команда подписала их и Наруто пошёл брать свиток, когда он подошёл он взял свиток неба и не заметно для всех поставил метку хирайшина на свиток Земли. Затем все разошлись к своим проходом и вверх взлетел огненный шар, что означало начале экзамена, через 30 сек бега все остановились -Так, народ у нас свиток неба, а я поставил метку хирайшина на свиток земли и сечам я беру вас и мы перемещаемся к нему и забираем его, а затем шуншином в башню! Всем все ясно? -Хай -Эм может эффективнее тебе одному?-Спросила Ами -Может быть ты права!-сказал Наруто и отправился, когда он прибыл он Заметки как двоепарней хотят изнасиловать Удзумаки -Эй вы оставьте ее!-сказал Наруто -Ты кто такой? -Я Наруто Удзумаки.- сказал Нару доставая цепи из за спины и связывая ими парней и забирая свиток у них, затем он швырнул их за пределы полигона -Привет, как тебя зовут?-спросил Наруто убирая цепи -я Карин Удзумаки, а откуда у тебя цепи?-спросила Карин боязливым голосом -Я ведь принц нашего клана и правнук Ашины! Хочешь переехать в коноху? И что это за укысы на руке?-спросил Наруто -если можно, то я с радостью перееду, а если укусить меня, то все раны пройдут!-сказала Карин, а Наруто влил чакру Курамы и она излечилась -Так, мне надо идти! Ты со мной? -Да! И спасибо!-сказала Девочка, а Наруто подхватил ее и перенесся к ребятам и через минуту уже были в башне и раскрыли свитки из которых появился Какаши -Ого уже прошли вообще время 5 минут 21 секунда! Поздравляю, а кто это?-спросил Какаши указывая на Карин, а Наруто рассказал ее историю, и попросил что бы Кушина выделила ней место в клане и затем Какаши ушёл оставив ребят.       Они сидели играли, затем пришёл Гаара, Темари и Канкуро. И они уже вместе играли, пока Наруто не почувствовал чакру Орочимару -Так на наших братьев напал Орочимару! Я думаю ему нужен шаринган Саске! Я помогу им! -Я с тобой! -И я!- и все исчезли в шуншине и появились перед змеиным санином -Ку, ку, ку кто это у нас? -Тот кто тебя победит!-сказали все хором и понеслись на Орочимару       Первым делом атаковали катоном плюс два Футуна и заставили сменить тело Орочимару, затем Орочимару призвал змею, а Наруто лиса и у них завязался бой в котором победил лис, потом ребята вошли в санин моды и их лисы и дракон пошли на помощь, заставили сменить ещё 2 тела атакуя мечами, затем когда он чуть не убил Наруто, Сацуки сожгла его в чёрном пламени, затем все отпрыгнули, а Наруто и Ами сделали чакровые расенсюрикены и пустили их в Санина и заставили сменить ещё 6 тел что бы выжить и у него не осталось тел и он сбежал -Черт! Ушёл!-проорал Наруто -Сакура, позаботься о них!-сказала Ами и все вернулись в башню Отборочные бои Бои: Наруто-Нейджи Менма-Киба Саске-Канкуро Темари-Ами Гаара-Ли Шикомару-Кин Ино-Сакура Чоуджи-Досу Шино-Заку Сацуки -Йори Хината -Тен-тен -1-ый бой!-сказал экзаменатор, а Наруто и Нейджи вышли на арену, затем Наруто провел нарутотерапию и объяснил Нейджи про судьбу, а затем пропитал катаны чакрой ветра и победил Нейджи (вращение не помогло) -победитель Удзумаки Наруто -2-ой бой Менма против Кибы -Эй, сдавайся неудачник!-сказал Менма -нет! Я буду биться до конца!-ответил Киба и понёсся в бой…      он использовал гацугу, но Менма подкинул кунай и ушёл из под атаки и впечатал Кибуц расенганом -победитель Менма Намикадзе! 3-из бой Саске против Канкуро… Начали!(я не знаю как описать бой поэтому скажу тольк победителя) -победитель Саске! -следующий бой Ами против Темари-начали!       Темари раскрыла веер и напала на Ами ветром, но получила ответный кадр футоном, та они и бились, пока Ами не использовала огромный расенган, дальше все по канону, но победила Хината в последнем бою, а Сацуки победила врага с помощью огненного шара и скрывшись за ним пробила райкири плечо, Шино победил своего врага без проблем( здесь Киба нормальный, а Хината любит его) -Всех спасибо основные бои пройдут через месяц! Вот пары боев: Наруто -Менма Шикомару-Хината Ами-Гаара Досу-Шино Саске-Сацуки На улице Конохи -у кого какие планы на месяц?-спросила Сацуки -я попрошу Какаши сенсея потренировать меня!-ответила Ами -А я бы хотел найти Джираю и научиться техникам защиты и нападения волосами!-сказал Наруто -а я Итачи попрошу помочь!-сказала Сацуки -Ясно, ну Ладно мне пора!-сказал Наруто и убежал В кабинете хокаге -отец привет!-сказал Наруто заходя в кабинет отца -привет, ты что то хотел? -Да, Джирая твой сенсей? -Да, а что? -А ты знаешь где он? -Он должен прибыть в коноху, а что? -Я хотел научиться атаковать и защищаться волосами! -Неплохо! Я слышал ты дом строишь? -Да! Ну Ладно мне надо заскочить кое куда! Пока! -пока сын!       В подсознание -Наруто, что ты хотел?-спросил Курама -Да, я хотел научиться совместным техникам с каждым из вас! -Со мной можешь использовать Катон!-сказал Курама -Я могу дать усиление к воде!-сказал Исобу -Я могу дать песок, но управлять будет тяжело!-сказал Шукаку -Я могу научить тебя пользоваться мыльными пузырями!-сказал Сайкен -А я могу дать полёт тебе, на крыльях которые будут отрастать-сказал чоумей …
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.