ID работы: 11115840

Вару, что с тобой?

Слэш
NC-17
Заморожен
501
Макаляка соавтор
Размер:
100 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
501 Нравится 263 Отзывы 105 В сборник Скачать

Совсем скоро...

Настройки текста
Примечания:
— Пхахаха, Пик — домохозяйка. О, Господи, это смешнее, чем обливать краской других и смотреть на их реакцию! Теперь клоны прифигели со слов Вару. Некоторые даже едой подавились, когда увидели Пика и услышали то, что сказал Кустик. — Завались! — Ой, ой, какие мы злые. — Я тебе непонятно сказал? Пик посмотрел на Вару раздражённым с нотками злости взглядом, от чего зеленоволосый вздрогнул и притих. Вообще для клонов было реальным шоком то, что те кто вечно ссорятся сейчас, более менее дружески ведут себя. Пик стал что-то готовить. Запах еды разнёсся по всей кухне. У некоторых даже слюнка потекла, но не у вареника, ведь такая еда для него была чем-то обыденным. После Пиковый король поставил тарелку с едой на стол. Вару лишь отвернулся от еды и скрестил руки. Пик поднял Кустика, что позволило 8 клону сесть на стул и усадить зеленоволосого обратно к себе на колени. — Ешь. — Ты думаешь, что если еду готовил ты, то я буду это есть? Нет. — Как же ты меня достал. — Я это знаю. Пик схватил одной рукой руки и ноги Вару (Ну знайте когда боком сидишь на стуле/табуретке с подтянутыми к животу ногами. Надеюсь поняли. Точно также Пик держит вареника), другой взял вилку и поднёс ко рту клона номер пять (блять. Моя фантазия слишком далеко зашла, я заметила в этом предложении пошлость). Кустик вертелся, он не хотел кушать. — Агх, блять! Поужинай хотя-бы нормально! — Я и так сегодня завтракал! — Надо питаться нормально! Три раза в день, а то и больше! — Да, мне и так нормально! Как знал, что вам нельзя ничего рассказать! Слишком много присмотра после рассказа! — Ты как всегда? С первого раза не понимаешь?! У Вару в мыслях вертелось только одно — "Большинство людей едят 1-2 раза в день и ничего! Им нормально. Почему они решили, что я так анорексию заработаю. И вообще, у доктора я уже был. Он, доктор, сказал, что у всех разные организмы и не всегда требуется много еды. Сказал, что ничего страшного, но мне следует повысить употребление. Теперь я питаюсь не раз в три дня, а раз в день. Что им не нравится?! Они как всегда! Найдут к чему придраться! Хотя... Так примерно ведут себя большинство родителей и учителей. Не дослушав, делают выводы. Хотя право судить, никому не дано. Человек сам выбирает, что правильно и неправильно. — Пик, это конечно даже очень мило и по-доброму, что ты беспокоишься так за Вару, но давай ты не будешь кричать. Пожалуйста? — В ответ Феля лишь получил неодобрительный взгляд от Пика. Солнышко вздрогнул и сильно боялся, но виду не подавал. Ромео сразу заметил, что его комочку счастья, не очень находится здесь. — Сладкий, с тобой всё нормально? — Да, всё хорошо. — Если тебе не здоровится, то иди приляг на кровать, отдохни. — Пожалуй так и сделаю. — Хорошо. Феликс встал со своего места и пошёл к комнате с табличкой «Червовые». — Это не похоже на переутомление. — Заметил Куромаку. — Иногда устаёт не тело, а душа. — А можно попонятнее? — Не поняв Данте, Габриель по-прежнему задавал множество вопросов. Да-да, он снова притворяется глупым. Хотя по большей части Габри — любопытный. — Чуть позже мой друг. — Только друг? Может нечто большее? ~ — А это как? — Ромео, прекрати. Габри, я потом тебе всё объясню. — Охохо~ — О чём ты только думаешь? — Неважно~ От догадок, рассуждений и небольшой начинающейся ссоры червового и бубнового королей клонов отвлёк кашель Вару, причем сильный. — Вару с т-тобой всё нормально?! — Только Зонтик отреагировал на столь нездоровый кашель Вару. — Зонтик, хватит о нём заботится! Сам виноват, что не ест! — Крикнул Пик. — Такими действиями ты вызовешь у Вару полный отказ от еды. Проще говоря, для него еда станет ещё более отвратительной. — Подметил Куромаку, Данте его так же поддержал: — Пик, ты переборщил. — ... —Габриель молчал потому что его очень сильно раздражало эта ситуация. Он не хотел чтобы Вару хоть как-то пострадал. — Ну, вы чего? Пик же просто пытается сделать, так чтобы Вару не умер от голода. — Видимо только Ромео не видел плохих предпосылок в действиях Пика. — Но ведь за всё, то время когда он не употреблял пищу, его никто не заставлял есть. И Вару сейчас живой. — Сказал Данте. — Он может умереть в любой момент! — Пик крикнул. — Фу! Пересолёно! — Не слушая слова Пика, подметил Вару, стоя с ложкой в руках. Пик в ту же секунду попробовал: — Вообще-то всё нормально. — Да, я конечно признаю, что эта еда лучше, чем готовят эти педики, но я не могу её есть. — А что же ты на завтрак жрёшь?! — Тебя это не касается! — Как раз таки касается! Какой же ты бесячий! Мне жаль, что именно ты стал моим валетом. Почему именно ты?! Вару стало грустно. Резко спрыгнув с колен Пика, Кустик пошёл в неизвестном направлении. Все клоны лишь провожали зеленоволосого вопросительными взглядами. — Мне кажется или сейчас произойдёт что-то очень плохое? —Габриэль произнес это в полную тишину, которая осталась столь неловкого случая. — А? Вару оставил предсказания? — Феликс словил взглядом маленькую и помятую бумажку с печенья. — Что там? ~
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.