ID работы: 11115840

Вару, что с тобой?

Слэш
NC-17
Заморожен
501
Макаляка соавтор
Размер:
100 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
501 Нравится 263 Отзывы 105 В сборник Скачать

Началось

Настройки текста
Примечания:
— Расскажи, что там. —Секунду, сладкий. Так, тут написано: "Будьте сегодня предельно осторожны". — Это т-точно плохое предсказание... — Да, что с ним может случиться? — Вякнул Пик, даже не посмотрев на бумажку. — Пиковый Король, нельзя так пренебрегать своим валетом. — Пф, вы встречайтесь со своими валетами, поэтому и сюсюкайтесь так. Ну помимо бубновых, у Данте просто гиперопека. — Может расскажем? — Сказал Данте полушепотом и оглядел взглядом Габриэля. — Ну, я не против. — Нейтрально ответил Габриэль, в том же шепоте. — Кхм. Вообще-то мы с Габриелем встречаемся. — Чего?! — Не было понятно, кто есть кто. Все оказались в полнейшнем шоке. Пик просто стоял и смотрел в стену, после чего перевёл взгляд на Данте и Габриеля. Рогалик такого расклада не ожидал. — Оу, я даже этого не замечал. Я думал, что это лишь опека и беспокойство. Но я же больше всех в этом доме разбираюсь в любви! — Гордо заявил Ромео всем. — Я так не думаю. — Ха? Габриэль, ты же шутишь? — Нет. Я вполне серьёзно. — Я не думаю, что здесь есть тот, кто больше, чем я, знает об отношениях. — Вообще мне рассказал Вару о том, как намекнуть человеку, что ты ему нравишься. — А?! У всех произошел вновь крайний шок. — Давайте, отложим это на потом. Что там в оставшихся предсказаниях? — Феликс ловко перевел тему, смотря на Ромео. — Ах, да, "Сходите в больницу". А у пиковых все предсказания плохие? — Вот и я о т-том же. — Считаю, что предсказание, хороший совет для Вару. У него розыгрыши заходят слишком далеко. Тем более надо проверить, нет ли у него анорексии. — Согласившись с предсказанием, Куромаку поправил очки. — Господи, как же надоело. Почему вы верите в эту чушь? Когда отсюда можно уйти? — Потерпи, мой друг. — Данте чуть похлопал по спине Пика. — "Попытайтесь открыться людям, они примут вас". — Ромео продолжал зачитывать предсказания одно за другим. — Что за бред? — Может нужно попытаться подружиться с Вару? — Предложил свой вариант Феликс. — Но, мы уже пробовали, помнишь, чем это з-закончилось? — стал вспоминать Зонтик, чуть подрагивая от воспоминаний. — Это не безопасно и бесполезно на.....все 100%. — Нельзя быть уверенным на 100%. Ты сам так говорил. — Сказал Габри с довольно вопросительным видом, лишь Данте понимал, что вопросик хочет свернуть шею Трефовому королю. — Ребята, давайте мыслить позитивнее! Надо как-нибудь помочь Вару,он должен понять,что все мы одна семья и нам можно доверить секреты! — Феликс по-прежнему пытался мыслить позитивно, несмотря на всю ситуацию. — Прости сладкий, но не думаю, что Вару можно как-то изменить. — Но Вару же хороший... — Габриэль хотел чтобы хоть кто-то услышал этот ничтожный шепот. — Всё смотрят лишь на оболочку, никто не хочет заглянуть в душу. Но, есть проблема и в тех людях, кто боится открыться. После первого предательства, они начинают скрывать всё в себе. — "Кто-то" ответил Габриэлю. Данте посмотрел на него сожалеющим и даже прискорбным взглядом. — Они просто боятся быть преданным снова. Ты отлично знаешь это на своём опыте. — Я не утверждаю, что надо после открываться всем и каждому. Надо сначала понять с какими намерениями с тобой хочет познакомиться человек (и клон, в том числе), а уже после решать доверять или нет. — Вару и без того открылся тебе, мне, Риккардо, Чарли, Джокеру, Эмме. Для него это и без того было тяжело. Я думаю, что всё само наладится. — Что ж, думаю, ты прав. Как думаешь кому из присутствующих он первому откроется? — Я не хочу предполагать. Главное чтобы он принял Вару(считая всех его друзей). Габриэль и Данте бы продолжили свой диалог, если бы не Зонтик. — О, В-Вару! Вару шёл по лестнице с коробкой в руках, никто не мог даже предположить, что там находиться. — Здесь что-то не так... — прошепнул Габриэль и чуть насторожился. — Так ты тоже это заметил. Клон номер пять смело подошёл к Пику и протянул коробку, после чего отпустил картонное изделие.Предмет, который ранее держал зеленоволосый упал на пол. Крышка, ранее прикрывавшая содержимое коробки, отлетела в сторону. Всё немного потупили взгляд, в том числе и Пик. У Вару натянулась улыбка, но не та, что раньше, она была слишком уж широкая и безумная. Те слова окончательно довели зеленоволосого. Ему надоело выслушивать упрёки, про то, какой он бесполезный. — Пхаха, видели бы вы себя! — Это... — У Пика перемешались чувства в себе. — А, что? Я тебя не слышу~ — Это уже походило на издевательство от Вару. Пик резко подорвался с места и схватил Вару за запястье, после чего с огромной силой откинул зелёного от места падения коробки. Разъярённые жёлто-красные глаза прожигали дыру в кустике. Вару в ответ на это лишь ухмылялся. Клоны не понимали, что происходит. — Это же... — Данте, ты знаешь, что это? — Ромео был в недоумении, собственно, как и все другие. — Похоже, что это бывшая толстовка Пика, которую ему подписал какой-то байкер. — Пик не из тех, кто будет просто так брать автограф. И судя по его реакции, она была ему дорога? — Предположил Куромаку. — Надо их остановить, вдруг что-то с-случится... — Согласен с Зонтиком, ведь это может дойти до рукоприкладства. — Феликс уже был готов отводить тех двоих в разные стороны, если бы не Ромео: — Не думаю, что до такого дойдёт. Все клоны не могли ничего поделать с нынешней ситуацией, ведь Пик был в полноценной ярости, а если будешь мешать, можешь под горячую руку попасть, чего не советую. Пик схватил Вару за шиворот и быстро дошёл до входной двери. Кустик до сих пор улыбался. — Псих. — Если сравнивать меня с тобой то, я ещё нормальный. — Всё ещё смело отзывался Вару. Король Пик открыл дверь и вышвырнул Вару из дома. Зеленоволосый кувырком прокатился по крыльцу и приземлился на колени, после чего повернулся к тому, кто причинял ему больше всего боли, довольно продолжительное время. — До 12:00 дня можешь не возвращаться, никто не откроет. И ты совсем скоро съедешь из этого дома. — ... — Ну, что сказать нечего? — Ненавижу... Системное оповещение «+10ненависть валета к вам». «+10ненависть валета к вам». «+10ненависть валета к вам». «+10ненависть валета к вам». «+10ненависть валета к вам». «+10ненависть валета к вам». «+10ненависть валета к вам». «+10ненависть валета к вам». «+10ненависть валета к вам». «+5 ненависть валета к вам». Общий счёт: 96. Пик прифигел с такого счёта, но виду не показал и захлопнул дверь. (В этот момент, все забыли про возможную анорексию Вару)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.