ID работы: 11115840

Вару, что с тобой?

Слэш
NC-17
Заморожен
501
Макаляка соавтор
Размер:
100 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
501 Нравится 263 Отзывы 105 В сборник Скачать

С НОВЫМ ГОДОМ!!! 🤧 🤙

Настройки текста
Примечания:
Вару 💭: Опять начались глюки. Этот голос...Он так мне надоел! Почему именно женский? Это ведь так нелепо! Или нет....Все возможно. А вдруг это не глюк? Вдруг это правда? Да, точно. Я же не псих. Хотя, с моим то прошлым, я могу им быть. Но я точно не псих! Так, Вару, успокойся. Все нормально. Это просто голос. И все. — Вару? Ты в порядке? — А? Что? Нет! Я могу быть в порядке, когда со мной разговаривает моя шизофрения? Конечно же, нет! Я в полном порядке?! Что за черт, я ведь просто хотел немного проветриться! Взяв из кармана наушники и включив музыку, Вару надеялся хоть как-то заглушить голос и у него это каким-то образом получилось. Немного пошатавшись по улице, он сел на скамейку. Громкая музыка играющая в наушниках, включённый экран и всплывшее сообщение с извинениями от Данте и Габриеля. Это заставило Вару рвануть с места его некого "успокоения" домой. Вару 💭 : Дурак! Надо бежать быстрее! Надо их хотя бы успеть проводить! Мы же не увидимся несколько месяцев! Агх! Когда Вару бежал по улицам, то его зацепил звук разбившегося стекла. Он остановился и посмотрел в окно, чтобы посмотреть, кто там, но никого не было видно. Вару подумал, что это была какая-то птица, которая врезалась и разбила чьё-то окно, или просто показалось. Но тут он увидел, как из окна напротив выглядывает девушка, она смотрела в его сторону, а после скрылась. — Что за... — Пробормотал Вару, но так и не смог закончить предложение. Его мысли были заняты другим. Наушники с играющей в них музыкой спали на плечи зеленоволосого бежащего парнишки. Голос опять начал говорить. — БЕГИ! БЫСТРЕЕ! — почему-то кричал голос, который обычно мешал. Вдруг он немного оглянулся в сторону и увидел машину. — ЧЕГО БЛЯТЬ?! — Вскрикнул Вару, при этом резко зачем-то задержал воздух и рванул, что есть мощи. Машина резко затормозила, и оттуда выбежал человек, кричащий что-то извинениями. Силуэт не было особо видно, ведь вечер и было темно. Когда силуэт подошёл Вару прибывал в явном шоке, как и водитель автомобиля. — Серьёзно?! Ты?! — С возмущением кричал на человека зеленоволосый главный герой. Собеседнику нечего было ответить. Они немного помолчал. Никто не хотел прерывать эту тишину, но Вару вспомнил, что ему срочно надо домой. В — Хэй. Я знаю, возможно, покажется странным, но довези до кое-какого места! ? — Чего? Ладно, но ты никому не говоришь, что я чуть ли тебя не сбил. — Ладно, ладно. Только давай быстрей, — торопя своего собеседника просил Вару. Оба сели в автомобиль и поехали довольно быстро, эта скорость явно превышала норму. Тут завязался диалог, его начал Вару. В — Что ты тут делаешь *******? В следующей главе узнаете, с кем едет и разговаривает. (Жду ваших шуток (если вы не забыли о чём я вас просила) и предположение, кто это(это не шизофрения)).
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.