ID работы: 11115840

Вару, что с тобой?

Слэш
NC-17
Заморожен
501
Макаляка соавтор
Размер:
100 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
501 Нравится 263 Отзывы 105 В сборник Скачать

. . .

Настройки текста
Примечания:
Вару вышел из своего «убежища». Зеленоволосый, оглянувшись чтобы убедиться, что никого рядом нет, и никто не увидел его выходящего из комнаты, хотел спуститься вниз по лестнице. Резко остановившись, Вару услышал какой-то разговор из комнаты бубновых, прислушавшись он понял, что это хозяева комнаты разговаривают между собой. Г — Ты серьёзно думаешь, что ему не стоит говорить? Д — Ну, а как иначе? Г — Ничего, что он наш лучший друг и он просто обязан знать?! Ты не думал, что Вару может обидеться? — Ну, а что мы ему скажем? «Извини, Вару, мы уедем больше, чем планировалось. Всего лишь на пару месяцев» — сказал Данте саркастичным тоном. В этот момент Вару был в огромнейшем шоке, ведь представители бубновой масти, а именно Габри и Данте ничего обычно от него не скрывали. Зеленоволосый немедля резко открыл дверь в комнату, перед которой он стоял. И вошёл со словами: — Да! Могли бы так и сказать! Это лучше, чем что-то от меня скрывать! Сейчас уже Бубновые король и валет были в шоке. Никто из этих двоих не думал, что их подслушивает Зелёночка. Г — Вару, так было надо! — Я так и понял! — Сказал зеленоволосый выйдя из комнаты при этом хлопнув дверью. Быстро забежав в свою комнату Вару напялил на себя некоторую одежду и прыгнул в окно, при этом зацепившись руками за дерево. В — Мда. Лучше проверюсь, не хочу, чтобы произошла ситуация, как та с Пиком… Габриель и Данте выбежавшие из комнаты, не обнаружили в своём поле зрения зеленоволосого парнишку. Г — Не надо всё же было скрывать что-то от него. Мы знали, что его доверие очень хрупкое. Д — Скорее всего ты прав... В это время Вару просто прогуливался по вечернему городу. В — А вечером не хуже, чем ночью. Он шел не торопясь, наслаждаясь последними лучами солнца. На улице было тихо, лишь изредка проезжали машины да изредка слышались голоса людей. В этот момент Вару вспоминал, как он бежал вместе с братом от КИОК. Именно в этот момент он чувствовал себя живым. И в то же время, он осознавал, что все в его жизни относительно. Все относительно того, что он видит, слышит, ощущает. Он мог смотреть на обычного человека и видеть в нем бога. А мог смотреть на бога и видеть обычного человека. 💭 Странно, но я чувствую усталость. Обычно, когда я гуляю по городу, я не устаю. А тут усталость есть. Вдруг Вару почувствовал, как его кто-то схватил за руку. Он обернулся и увидел перед собой девушку. Она была одета в легкое платье. Волосы её были распущены. Но, несмотря на это, она была очень красива. Вару хотел было спросить ее, кто она, но девушка заговорила первая. — Почему ты такой грустный? — Спросила она. Он не знал, что ей ответить. — Я просто устал от всего этого, — наконец ответил он. 💭 Устал от всего, что окружает меня. Я хочу просто вернуться домой. Возвращайся, — ответила девушка. Её голос был спокоен, и в нем не было злости или чего-то подобного. Просто безразличие. Вару не понимал, почему это безразличие его так сильно зацепило. Но он не мог не обратить на это внимания. — Куда мне идти? — Разве ты не знаешь, куда тебе идти? — спросила она. — Ты же знаешь, куда тебе нужно. 💭 Снова это происходит...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.