ID работы: 11115840

Вару, что с тобой?

Слэш
NC-17
Заморожен
501
Макаляка соавтор
Размер:
100 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
501 Нравится 263 Отзывы 105 В сборник Скачать

«Салат»

Настройки текста
Примечания:
—Вас сбила машина—кратко пояснил доктор. —Что именно произошло?—спросил Вару вопросительно посмотрев на обоих людей в палате. —Сейчас расскажу, что я слышал, всех подробностей не знаю.—начал доктор.—Как мне известно, повздорив с кем-то из братьев, Вы взяли байк и уехали. После чуть не врезались из-за находившейся на дороге девочки, как узналось у неё выкатился на дорогу мяч, а помощи у старших она просить не хотела, думала, что её наругают за игры рядом с проезжей частью. По словам Лилит, так звали девочку, Вы сказали ей быстро взять мяч и идти домой, потому что поздно. Она так и сделала, но остановилась на полпути из-за того, что забыла поблагодарить и побежала обратно. Вы тогда переходили дорогу, направляясь к байку, выскочила машина на бешеной скорости, ну и...—Не закончив до конца рассказ объяснил Григорий. —Понятно.—заключил Вару, давая понять доктору, что продолжать не стоит.—А кто виновен остался? —В любом случае будет виноват водитель, точных подробностей не знаю, но он оплатил ваше лечение и нанесённый ущерб.—Рассказала мед.сестра при этом задумчиво отведя взгляд в потолок и убрав руки назад, при этом до сих пор держа тот планшет с бумажками. —Ага,значит на меня Рогатый вряд-ли будет кричать, а вот отчётов от Курилки и некоторых других недоразвитых не избежать—Недовольно пробубнил себе под нос пятый клон —Извините я Вас плохо расслышала. —Сказав это Мишель неловко взглянула на Вару —А? Да я так, о своём. Кстати,вы говорили ээ..братьям о том, что я проснулся?—вернувшись в реальный мир спросил зелёнка. —Ещё нет, если хотите сейчас же скажем—Оторвался от своих записей Григорий, подняв голову на Вару и ожидая его решения. —Мы можем оповестить ваших родственников, что вы проснулись, скорее всего они найдут время навестить вас! —радостно оповестила девушка, слегка поднявшись на носочки и лучезарно улыбнувшись. Вару сразу подметил, что девушка похожа на Феликса, явно бы поладили, потому что от этих двоих позитив так и прёт. —Нет, не надо. Хочу им сюрприз устроить. Сколько мне ещё здесь находиться?—Спросил куст, представляя лица клонов, ну или так называемых "братьев". —Что ж, Вы легко отделались, когда были сбиты. Просто небольшое сотрясение мозга и...обе подвёрнутые ноги.—Сказал доктор —Похоже у вас был похожий случай—предположил по выражению лица доктора сказал зелёнка, после чего окончательно убедился, что попал прямо в точку —Ну, да..был один случай.—Отвела взгляд Мишель, похоже эта была привычка когда она задумывается, ну или она это специально делает. —Мне кажется или это довольно интересная история?—Спросил Вару, ожидая рассказа случившегося и его надежды оправдались. —К нам ночью девочку тринадцать лет привезли, у неё были обе ноги подвёрнуты, точно так же как и у Вас.Тогда нам рассказали родители и сама пострадавшая, что произошло. Когда она шла из дома в баню, в летних сандалях на большой подошве, то мимо неё пробежал их пёс, который бегал с тросом на цепи, ну и задел её. Она упала и повредила ноги. После работники больницы узнали правду. Она вместе со своей сестрой решили прыгнуть с сарайки в снег, а подруга стояла и ждала их внизу. В итоге пострадала только одна. Первая, которая прыгнула, та была сестра, приземлилась нормально, но вот пострадавшей десяти-пятнадцати сантиметров не хватило до нормального приземления. Она провалилась по пояс, подруги посмеялись, а после кинулись на помощь, так как она начала говорить, что ей ужасно больно. После того как её вытащили, узналось, что упав она достала до земли. Ну да, кто ещё седьмого февраля так поступит..Они быстренько пострадавшую до бани довели, точнее она сама в шоковом состоянии дошла. Ополоснув ноги водой, избавляясь от грязи она сидела на лавочке и ждала пока боль пройдёт, а подруги начали воду для мытья наливать. После ноги стали опухать, в особенности левая и они позвали маму подруги, так как родители пострадавшей и её сестры были на работе в ночную смену. После вызвали скорую. Родители приехали раньше, перенесли её в дом, ну дальше понеслось поехало. На руках до машины скорой, после на инвалидную коляску для удобства, перевозка на этой коляске в гипс овальный кабинет, на рентген, отчёт от врача и домой, а потом ещё почти два месяца "похода" в больницу просто к врачу и на физио.—Завершил долгий рассказ Григорий —Да уж..—сказал Вару, немного не поняв смешно это или нет. Всё же решив, что в рассказе больше тупости, чем смеха он вернулся в реальность. —А, отвлёкся от изначального вопроса. Сколько мне здесь находиться? — Хм.....зависит от вашего организма. Рекомендую месяц, а лучше два не напрягать ноги.—ответил доктор —Ха...—протянул зелёнка на выдохе—А нельзя как-то дома? —Можно, но кто вас доведёт до него? Вы же сами не хотели, чтобы родственники узнали—Сказал док посмотрев на пациента, а вышеупомянутый сидел и довольно улыбался. —Просто дайте мне позвонить с моего телефона, друг как раз поможет добраться до дома— С довольной лыбой сидя и протягивая руки, прося мобильник, сказал Вару Спустя минут пять ему всё же принесли телефон. Зелёнка тыкнул на номер с надписью «Салат», пошли гудки, потом было сказано оставаться на линии или перезвонить позже, заиграла музыка, причём противная, эту функцию Вару не любил. Ещё пара секунд и наконец-то на звонок ответили. —Вару! Как ты там? Всё нормально?? Что делаешь?—На первых словах был слышен возглас радости, а на последующих тонах можно было понять, что человек, а в нашем случае клон, сильно переживал за того, кто ему как раз и позвонил.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.