ID работы: 11115840

Вару, что с тобой?

Слэш
NC-17
Заморожен
501
Макаляка соавтор
Размер:
100 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
501 Нравится 263 Отзывы 105 В сборник Скачать

«Я дома!»

Настройки текста
Примечания:
—Хах, всё со мной нормально, правда ноги повредил, короче, забери меня от сюда!—Жалобно попросил Вару —Во сколько? И когда?—уже белее менее успокоившись от нахлынувших эмоций спросил Красный Джокер —Ну, желательно сейчас, но можешь прийти позже, хотя я тебе не разрешаю—сказал пятый клон, ожидая ответа собеседника —Пф, да легко, жди, скоро приеду. Тебя только до дома проводить?—ответил Джо —Хмм, хочу заехать в магазин, после домой.—Сказал Вару и ухмыльнулся, завершая звонок

***

В палату ворвался человек клонс салатовыми кудрявыми волосами, в руках у него были костыли. Быстро отложив из рук предмет в угол, он Подбежал к кровати и крепко обнял. —ДЖО! Задушишь!!—Вскрикнул Вару —Прости, прости!—Виновато сказал Джокер —Забирай меня отсюда! Там только нужно за документами сходить. —Оповестил пятый клон В итоге они разобрались быстро с документами и Джокер понёс Вару в машину —Пф, я устаааал—тяжело вздохнул Вару и развалился на задних сиденьях —Я тоже....Ладно поехали—потёр переносицу Джо и завёл машину -Ууууфф.... ладно, ты хоть как? Живой вообще после такого? - Сказал Джокер не отрывая взгляд от дороги. - Блиииииин, не хочу домой...!!!! А ты не мог бы меня оставить у себя на пару денечков???? - и снова нам уже знакомый жалобный взгляд Вару. - Походу, это означало да. Ты ж знаешь, я бы с радостью, но Федя точно будет против. Так что единственное что могу сделать так это пожелать удачи, ну и иногда приезжать. Эээээээх.... даже грустно как то. - договорив Джо тяжело выдохнул. -Да ладно тебе, не ной как дите малое! Воооооооо посмотри какой здоровенный, красивый и солидный! Прям деловая колбаса! Я бы такую и съел))) - вся его речь была в доль и поперёк переполнена сарказмом. Но он лишь удобно расположившись на заднем сидении лежал и лишь изредка просматривая за своим зеленым другом. -Ой все! Харе подлизываться! Я тебя соровно не оставлю у себя!- повторял опять Красный. -Эх ты, ещё "брат" называется! Даже погостить немного не разрешили! - специально сделав кислую моську, отвернулся в сторону окна. -Моё решение окончательно, Вару. - уже зная что он явно не будет обижаться и сейчас этот "цирк" уже закончится, ведь он не может долго дуться. -Бе бе! -лишь съязвил в ответ Вару показывая язык. -Ладно мы уже скоро подъедем! Представь просто их шок!!!! Страх, разочарование, грусть, удивление, гнев- и это все их палитра эмоций! -глаза его загорелись огнём, а речь стала более эмоциональной и говорил все это он с таким восхищением, с счастью и с азартом. -А где любовь, дружба, братство?!-Воскрикнул приятель. -А нету! Вот так. Только бубновые иногда вспоминают меня.... - опять наигронно стал обижаться и вот почему он так это любит? -Видишь уже 3! Так и немного осталось до 13!-воодушевленно говорил тринадцатый. .... Вот наши герои уже доезжают до пункта назначения, только вот в шок подвергнуться не только домашние, но и две сумасшедшие зелени. Потому что их там ждёт сурприз. Конечно немного но у меня появилась идея что будет дальше. Где то на глав 7 растянеться. ДОписано макалякой.(соавтор)
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.