ID работы: 11115840

Вару, что с тобой?

Слэш
NC-17
Заморожен
501
Макаляка соавтор
Размер:
100 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
501 Нравится 263 Отзывы 105 В сборник Скачать

《Кто это?!》

Настройки текста
Примечания:
Вот так вот они ехали до самого дома, с милыми разговорами, шуточками и даже небольших розыгрышей. Однако счастье этих двух длилось не долго, ведь они доехали до места, где не бывает тихо, даже ночью. Там где сейчас так и кипит жизнь полным ходом. Место названное домом, но там где тебя не ждут, там где каждый сам за себя и сам по себе. Да, определённо у других клонов есть очень хорошие друзья. Как у биполярки бабник, у тряпки курилка, а у Габри Дон. Только не забывайте что мы говорим про пикового валета, а у него друзей можно по пальцам пересчитать. *** — Ну до дома дойдёшь? — спросил Джо смотря как Вару пытаеться слезть с машины. Как вдруг Вару не удержавшись падает. — Нет, не дойдёшь. Давай помогу. И Джокер взял Вару под руки и повёл к месту назначения. *** (Да они очень долго карабкались) Вот наши два зеленых братца стоят на пороге двери ведущая в место где ждут многих, почти всех, но явно не их. Кого кого, но их явно не с огромным нетерпением ждут. Может кто то там вспоминал? Да лихом не поминал… Ладно, сейчас не время для волнений. — Джо… А как ты думаешь они сильно удявяться? — спросил уже не с той уверенностью пиковый валет. — Определённо им было скучно без тебя и возможно даже соскучились. — проговорил медленным бархатистым голосом как будто защищая своего маленького такого же безумного как и он сам братца. Но это пошло лишь на пользу, и Пиковый прям засиял и расцвела на глазах. — Это будет главное событие месяца, нет Года! ДА Я ПОЛОН СИЛ И ГОТОВ С НОВЫМ УСЕРДИЕМ НАЧАТЬ ВСЕХ ПРАНКОВАТЬ! — пока зелень вёл свой захватывающий духом монолог его глаза… они искрились! Горели, пылкой и жаждой! И вот все волнения сошли на нет и он готов идти прямо! И Вару с ноги открывает дверь и его появление было настолько внезапно что Куромаку чаем подавился и пытался откашляться. А вот Вару ржал. Зонтик сразу прибежал на подмогу своему королю. От всей этой картины он и напрочь позабыл о боли и спокойно передвигался. Джокер, давно предугадавший такой разворот событий просто крикнув короткое «ПОКА!» уехал по своим делам, оставили Вару с этими «клоунами». Вечером такого же дня приехал тот кто посмел лишить пикового короля свободы. И конечно же этот молодой человек является Фёдором. — Здравствуйте, здравствуйте! Меня не очень интересует вы, так что сразу к делу. У вас новый сожитель! . Знакомьтесь Лерон! — проговорил быстро Фёдор, совершенно не заботясь о состоянии своих «творений» уходит осматривать комнаты. — Он какой то злой… злее чем обычно! — сказал дрожащая голосом Зонтик. -Оу! У нас новый друг! Мне кажется мы подружимся! Пойдём я тебя со всеми познакомлю! — первым подошёл к Лерону Феликс. — Хм, ну пошли, мне же надо осваиваться! — такой же радостный, они начали экскурсию. — Ну смотри нас тут много первый это Габриэль.- и они отправились в комнату на первом этаже. — Привет! А ты чайник? А то мне Вару принёс книжку для чайников. А ты кто? А откуда ты взялся? — начал свою тираду Габриэль. — А я теперь с вами живу. Габриэль? — и Лерон протягивает руку для пожатия. — Ага, а ты значит…? — Лерон. Ладно, будем знакомы. *мысли* так значит Лерон не чайник… ну где мне искать этих гребанных чайников?! Так Габриэль! Ты уже совсем сума посходил притворяться тупым и безмозглым, как же бесит… хорошо что у Данте выходной… он хорошЫй))) *** — Так-с, завораживает суда и тут у нас Пик, Ромео, Куромаку и Данте!!! — расказывал Феликс очень оживленно. Так как будто случилось что то невероятное. — Для тебя Пиковый Король. Больше тебе знать не надо. И знать о тебе нечего не хочу! — говорил это Пик с небольшой агрессией. — Куромаку, и сразу хочу тебя предупредить, раз ты новый жилец этого дома тебе придеться устроиться на работу. — Мы все работаем, ну кроме Феликса, Габриэля Вару и Зонтика. Они заканчивают школу. (Сейчас лето) А вот я Ромео и очень рад знакомству! — А я Данте. Мне сказать нечего. *** Мысли Лерона. Понятно все с ними, банда чудиков. Тупица, два типа крутых агрессивных челов, двое смазливых мальчишек и мистер загадка. Че за радужные дебилы просто?! А ведь Федя говорил что их больше. И как тут выживать?! Гррр! Бесят… Но мне надо просто поочерёдно от них избавляться… Это будет просто… а сейчас надо попробовать запомнить ещё двоих… … — Ну что, Лерончик? Как тебе они? — опять пристал к Лерону Феликс, да ещё ещё называя его так… это его явно раздражает, но он не подал виду. Л- Есть конечно странные, но все довольно милые!)) — еле выдавив из себя сказал Лерон. — Тогда идём дальше! На вверх по лестнице и тут у нас Зонтик! *** — Приветик? — Прозвучало приветствие Зонта скорее как вопрос, чем что то утвердительное. — Здраствуй, я Лерон. Приятно познакомиться. Думаю мы подружимся. — Надеюсь… — лишь неуверенно ответил голубоглазый. — И последний. он многих раздражает. Его только сегодня выписали из больницы. Он наверное спит и поэтому лучше мы его не будем трогать лишний раз. — с какой то грустью сказал это Феликс, что подметил про себя новенький. И тут сбивая с ног Лерона пробегает Габриэль. Он просто крикнув короткое «извени» проскальзнул в комнату Вару. — Всегда удивлялся как они нашли общий язык… если что я у себя) — это была последняя фраза Феликса прежде чем он ушёл. Написано Макалякой)
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.