Миссия: остаться собой

PG-13
В процессе
2
автор
Фэндом:
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 3 429 слов, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник

Ты не одна

Настройки
- Мэл, Мэл, Мелани... - тихо звучал чей-то чуть дрожащий голос, как будто он был не рядом со мной, а где-то извне и при этом окружал меня. Чувство, будто я находилась в вакууме. Как же сильно болит голова и все тело ноет от боли, я не могу даже пошевелиться. Что со мной происходит? Где я? Почему я еще жива? Опять этот запах хлороформа, но он уже был намного слабее. - Мелани, ты меня слышишь? - голос становился громче и я уже слышала его яснее, чем раньше. Я хотела сказать, что слышу ее, действительно слышу, но не до конца понимаю что происходит (и это еще мягко сказано, если честно, я пока вообще мало что понимаю). Может я нахожусь на распутье двух миров, и сейчас решают мою судьбу. Смотрят на мои поступки, оценивают их и разделяют на хорошие и плохие. И возможно именно сейчас определяется куда я попаду, в ад или рай. А может я просто упала в пустоту и сошла с ума, раз мне слышатся какие-то голоса. Надеюсь, я не пробуду тут целую вечность. С другой стороны, почему тогда я чувствую боль? Это все были мои догадки и размышления, которые ни к чему толком не привели. - Мелани, очнись - теперь этот голос не просто звучал, он словно кричал на меня. Если бы я могла, то давно бы очнулась - пронеслось в моих мыслях. - Мэл, Мелани, ну чего ты, вставай - я прекрасно слышала каждое слово этой девушки. Я попыталась открыть глаза, но веки казались настолько тяжёлыми, что можно было бы сравнить их с огромным поездом, сделанным полностью из свинца. С каждой попыткой этот "груз" (если его можно так назвать) становился все меньше. Это не могло меня не радовать. Я была все ближе к тому, чтобы открыть глаза. Наконец, я смогла чуть-чуть приоткрыть их. Свет, из окружающего меня мира, был настолько ярким, что даже через маленькие щелочки открытых глаз слепил меня. Открыв глаза полностью, я стала привыкать к яркости этого мира, и потому очень часто моргала. Почему этого? Это и был мой мир. Моя реальность, мое настоящее. - Мэээл, наконец-то ты очнулась - выкрикнула радостно Илиса и обняла меня. Илиса выглядела как прежде. Длинные светло - русые волосы (многие бы даже сказали, что она блондинка) опускались аж ниже пояса, карие глаза, красивое и милое лицо, и даже рост тот же (к слову ее рост 150 см). А мне все также трудно было пошевелиться. Она помогла мне приподняться и тут я начинала понимать происходящее. Я в панике стала проверять где мой кулон. К счастью, он был на мне, я с самого детства носила его на шее, на цепочке. Я посмотрела свои хитпоинты, они были в жёлтой зоне, ровно как и до случившейся ситуации с тем не совсем настоящим миром. Но как я выжила? Почему? Я смотрела на свой кулон и крутила его подушечками пальцев. Так как я вернулась в свою реальность, мои воспоминания тоже были на месте.

***

Это был мой 5 день рождения. Я ходила в подготовительную школу. Да, в школу я пошла на год раньше обычного, я была смышленой и схватывала все на лету (ну почему была, я и сейчас такая). Я увлекалась стрельбой из лука и тхэквондо. За это меня как раз и дразнили в школе. И в тот день все шло как обычно. Меня разбудила мама, я почистила зубы, оделась и собралась в школу. - Мелани, иди завтракать, а то такими темпами в школу опоздаешь - звала меня моя мама. Завтракали мы обычно всей семьей и я понимала, раз меня уже зовут, значит завтрак готов и папа тоже собрался и уже спустился на кухню. Я спустилась по лестнице (скатываться еще с нее не получалось, ростом маленькая была, не доставала до перил), зашла на кухню и села за стол. Мне нравился наш дом, у него был свой особенный стиль, возможно будет сказать точнее - интерьер. Родители любили разное. Маме больше нравился современный стиль интерьера, современная мебель и техника. А папа наоборот любил что-то более старинное, хранившее в себе определённую историю. Поэтому дом сочетал в себе оба стиля. Во время завтрака я любила рисовать, по этой причине на моем месте лежала не только тарелка, но и блокнотик с карандашами. Я сидела и вырисовывала свой день рождения. Точнее тот, о котором я мечтала и тот, что не мог осуществиться (в тот момент точно). - Покажи что ты нарисовала - попросил добрым и любящим голосом папа, который успел подойти ко мне сзади, пока я дорисовывала последние детали. - Свой день рождения, точнее тот день рождения какой я хочу - в моем голосе звучала лишь грусть и сожаление, что у меня так и не появилось друзей. - Давай позовем твоих одноклассников, мы с мамой испечем торт, арендуем батут, будет весело - папа хотел успокоить и подбодрить меня, но это было не то. Я не успела ничего ответить, как ему позвонили и нам с папой нужно было выходить. Сегодня его очередь отводить меня в школу. Мы пошли по нашему любимому парку. Пока папа разговаривал по телефону, я шла расстроенная его предложением и ситуацией в целом, ведь это не то, о чем я мечтала. Как только мой сопровождающий закончил говорить по телефону, он сразу обратил внимание на мое не очень хорошее настроение. - Что случилось?- чтобы смотреть мне в глаза во время нашего важного разговора, папа даже присел, когда задавал этот вопрос. - Это не то - топнула я ножкой, - я хочу чтобы на моем дне рождения были мои друзья. А они мне не друзья. Они только обижают и обзывают меня. - Не расстраивайся, у тебя всегда есть мы с мамой. Мы тоже твои друзья. Ладно, мы с мамой хотели подарить тебе это вечером. Но раз уж тут такая ситуация , то думаю, что мама не расстроится, если отдам тебе его прямо сейчас. Папа был в военной форме и он стал шарить по своим карманам (которых у него было предостаточно). Я уже успокоилась, потому что мной овладело любопытство. Что же он такое ищет? - Аа, вот он, нашел - сказал папа и достал из верхнего кармана своей военной ветровки кулон в форме сердечка. Я смотрела на него и не могла отвести глаз, он был такой красивый, утончённый, с красивым узором, который напоминал мне лисицу. Папа распутал, прилагающуюся к нему цепочку и надел на нее кулон. С помощью легких движений папиных рук, эта красивая подвеска обвилась вокруг моей шеи и уже красовалась на моей груди. - Этот кулон всегда будет напоминать тебе, что ты не одна в этом мире, что у тебя есть мы с мамой. И мы во всем тебя поддержим. Будь умницей - в этот момент папа улыбнулся своей самой нежной улыбкой и взъерошил мне волосы. Он нажал на замочек сбоку кулона и тот открылся. - Папа, папа, там наше фото - говорила я уже радостным голосом, я была так рада и благодарна своим родителям, что они у меня есть. Дальше уже с хорошим настроением мы продолжили свой путь в школу, разговаривая об этом подарке, дне рождении, школе, друзьях и наших планах на выходные.
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник