ID работы: 11116259

Акасуна но... Наруто?

Джен
R
В процессе
106
Kara Uzumaki бета
Размер:
планируется Макси, написана 71 страница, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 47 Отзывы 31 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста

Спустя день

 — Что там с его рукой? — спросил Амадо, сжимая в ладонях кружку тёплого чая. Троица вновь собирается в этом помещении для обсуждения дальнейших действий.  — Я изучил его ген, — ответил Дай, поправив свои очки. Он сидел и писал один из отчётов, который собирался сдать лично в руки Хокаге. — Был весьма огорчён тем, что он изменён.  — И это связано с некрозом руки?  — Да, Лор. Если его чакру сжигает другая, более сильная чакра, то образуется данный процесс, — ответил мужчина, подняв свои глаза на Учиху. Тот спокойно сидел, сложив руки на груди, и смотрел на него. И снова этот взгляд со стороны брюнета… Дай должен был уже привыкнуть, но он не мог. — Если честно, в этом есть и свои плюсы…  — Вы даже не учитываете того факта, что он может сделать что-то опрометчивое, — немного раздумывая над ситуацией, которая произошла между мальчиком и его коллегами, произнёс юноша. — Надо предусмотреть тот вариант, что он может отказаться, и что он для этого сделает…       В комнате повисло молчание. Лор и Дай мысленно согласились с ним, но всё же надеялись на положительный ответ со стороны Наруто… Хотя Учиха знал, что тот откажется с большой вероятностью.

Тот же день, улица Данго

      Наруто сейчас сидел в комнате, где основал свою мастерскую. В его дом уже провели и электричество, и воду, а также он зря опасался за то, что у него могут что-то украсть. Всё было на своих местах, как и было до этого: сломанный карандаш, несколько деревянных частей марионеток и испорченные чертежи валялись на полу. Заполненный разным хламом для работы шкаф теперь стоял рядом со столом.       Узумаки сейчас думал над тем предложением. Выгоды в сотрудничестве нет, а значит, можно легко отказаться… Только вот рука… Она им точно понадобится для исследований. Но про болезнь, сказанную с Какаши, рыжеволосый тоже не забывал: если это как-то и связано с левой рукой, то что будет, если он её просто… ампутирует. Сложный вопрос, на который ответ Наруто не найдёт, если не сделает это сам.       Узумаки встал со своего рабочего места и подошёл к шкафу. Помимо всяких инструментов, свитков с материалами типичного марионеточника, у него тут лежал один клинок. Лезвие острое, а её цвет напоминает обсидиан или оникс. Наруто нашёл её в том старом доме, где пришлось отбиваться от врага. Аловолосый подумал, что сможет применить оружие в бою, но эффект, который создал тот юноша, оказал на него незабываемое впечатление. Это была катана, рукоять которой была обмотана чёрной кожей, а под ней была такого же цвета самэ. Кожа ската, являющаяся традиционным материалом для обтяжки деревянной рукояти катаны. Белые ножны украшал орнамент в виде лепестков сакуры.  — Наверняка старинная вещь… — спокойно цитировал свои мысли Акасуна, стягивая перчатку с левой конечности. Этот вид до сих пор пускает в дрожь, даже не смотря на то, что он много времени с таким живёт.       Наруто вытащил лезвие из ножен. Осматривая его во второй раз, мысли вдруг перемешались. Ненависть, злоба, ярость. Из-за чего рыжеволосый чувствует это к такому же человеку, как и сам он? Осознание чего-то большего только сейчас пришло ему в голову.  — Фу-у-х… набрав воздуха, парень не решался сделать это. Но, начиная перебарывать себя, он сказал: — Надеюсь, это не так больно!       Взмах…       Почти вся левая рука упала на пол с неприятным звуком. С лица сразу скатились капли пота, а за ними и слёзы: было больно, как и в тот раз, когда его начал поглощать чёрный огонь. Но он держался. Не кричал, но слезинки всё равно выходили из его глаз. Наруто невольно покачнулся и уронил катану, которая легко прошла сквозь пол. После этого он упал на свой деревянный стул и взялся за то, что осталось от его руки. Стало тяжело дышать.  — Тер… — неожиданно для себя, Узумаки упал со стула. — Чёрт…       Сейчас он понимал, что за глупость совершил, даже не подготовившись. Веки потяжелели, а дыхание стало ещё тяжелее. Под его рукой начала образоваваться лужа крови.  — К-ха! Ха-ха! — посмеявшись хриплым голосом, аловолосый отрубился.

Неизвестное время спустя

      В комнате снова собрались знакомые для друг друга лица. Амадо разочарованно смотрел больше на Лора, чем на Дая, потому что это идея была именно Учихи.  — Ну что, пожинаешь плоды своих действий? — спросил юноша, злобно оскалившись. Он сейчас смеялся над ним про себя, что и видел обладатель шарингана. Брюнета это бесило.  — Кхм, Амадо, — обратился мужчина с очками к коллеге. Тот перевёл свой взгляд на него, после чего дёрнул головой. — Отчасти, мы все тут виноваты. Он быстро очухался и сжёг эту руку.  — Возможно, — отмахнулся красноволосый, откинувшись на стуле. Лор положил голову на стол, после чего закрыл глаза: похоже, что вся эта ситуация с Наруто его скоро доконает. — Но я говорил, что мы должны были сами ампутировать руку в тот момент.  — Не слишком ли это бесчестно по отношению к мальчишке? — нахмурившись, спросил Дай.  — Бесчестно?! У нас есть чёткая цель, так почему же не применять все средства?! — рассердился Амадо, с грохотом закинув ноги на стол. Через несколько секунд он успокоился. — Эх-х-х… Почему ты его просто не убил в тот раз?  — Миссия… Если бы Хокаге узнал, с меня бы потребовали мою голову.  — Я не об этом, — цокнув, дополнил юноша. Но видя непонимающий взгляд своего товарища, он решил не объяснять дальше. — Сам поймёшь.  — Но всё же. Странно, что решился на такой поступок.  — Чего странного? Человек не любит быть под чьим-то контролем, — пожал плечами Амадо на слова своего старшего коллеги. Дай лишь устало глянул на него, после чего поправил очки. — Может быть ещё принципы решили этот момент.  — Либо же он просто моё лицо не хотел видеть… — положив ладонь на лоб, прокомментировал Лор. Юноша посмотрел на него добрым взглядом.  — Ага. И мне тоже не хочется его видеть, — красноволосый встал со своего места и вышел из помещения. Брюнеты переглянулись, а потом одновременно вздохнули.  — Сложно с ним, — проговорил Лор, а мужчина просто кивнул на его слова.

Дом Наруто

 — Хорошо, что я потерял не так много крови, — вслух проговорил очнувшийся Наруто, прислонившись к закрытой двери. — Надеюсь, что не быть материалом для экспериментов того стоит…       Узумаки искал глазами среди свитков и материалов что-то похожее на бинт. Даже обычная тряпка сейчас сойдёт, чтобы остановить это кровотечение. Саму же руку он не трогал, оставив её на том же месте. Через день или два Наруто попытается спрятать конечность, но эту мысль смещает идея просто сжечь её. Так безопаснее, так ещё и найти будет невозможно.       Найдя глазами кусок ткани, валяющийся на полу, Акасуна встал и пошёл за ней. Двигаться было немного неудобно без своей левой конечности, но со временем дискомфорт исчезнет. Подойдя к углу, он взял тряпку и начал перевязывать культю. Выбрав расстояние, Наруто начал обматывать этот «бинт» и, затянув его, парень ждал. Через некоторое время кровотечение прекратилось, и Наруто решил взять свою ампутированную руку и запечатать в свиток на первое время. Найдя пустой свиток, он открыл его и кинул прямо на конечность, после чего она была запечатана.  — Ох-х-х-х… — почувствовав боль, рыжеволосый сел. Через время она отступила. — Нужно подумать.       А думать было над чем — как ему дальше заниматься с марионетками? Если с двумя руками было сложно, то с одной не то, что будет не удобно, а просто невозможно работать. И это, на самом деле, большая проблема. Наруто хотел закончить кое-что, помимо того, что он делал, а теперь это будет невозможно сделать… И вдруг быстро пришла мысль о том, как исправить этот недуг — использовать марионетку. Не простую, которая делается из купленных или добытых материалов, а человеческую.       За решением сразу появилась вторая проблема — управление марионеткой. Двумя руками это легко делать, а вот одной куда труднее. Но благо тренировки могут быстро закрыть данную дыру.       И что дальше?       Интересный вопрос, особенно в этот момент. Рука потеряна, но если в Конохагакуре есть Цунаде Сенджу, то проблема может решиться… Если повезёт. На удачу теперь он точно рассчитывать не будет, особенно после того, когда он дрался против того парня в Амегакуре.       Карьере шиноби конец?       Многие после того, как теряют конечности, обычно заканчивают свои похождения в шкуре шиноби. Будь то молодые, или уже опытные ниндзя, каждый из них через что-то прошёл и каждому из них только доставит радость то, что они могут закончить карьеру без всяких проблем. Зажить обычной жизнью, найти семью, умереть в кругу лучших друзей, а не на поле боя… Сам же Наруто разделяет такие взгляды, но на покой рановато. Особенно в его возрасте. Он достаточно талантлив, чтобы продолжать быть шиноби и достигать результатов. Больших результатов.       Звонок в дверь…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.