ID работы: 11116293

Растопи лёд в моём сердце.

Гет
NC-17
Завершён
52
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
229 страниц, 88 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 343 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Примечания:
Глава 1. Эда. —Эда вставай! – кричала тётя Лина своей любимой племяннице. Эда что-то непонятное промычала и завернулась в одеяло ещё сильнее, хоть и было лето. —Эда! – до сих пор звала её тётя. —Встаю, встаю. – прокричала Эда в ответ и села на кровать, раскрыв одеяло, но не открывая глаза. Она потёрла глаза, затем открыла их. —Эда иди завтракать. – вздохнув, она встала с кровати и переодевшись спустилась к тёте. —Доброе утро, тётя. – сказала Эда, поцеловав её в щеку. Тётя уже работала вовсю у которой был свой цветочный магазин. —Доброе. Садись позавтракай, а потом поможешь мне. Нам привезли землю для цветов. – дала указания тётя. —Надо просто посчитать, сколько мешков привезли, а то как в прошлый раз не довезут 2 мешка. —Хорошо. – сказала Эди и начала завтракать. Быстро позавтракав, она пошла к тёте помогать. Потом ей надо ехать работу. Эда работает дизайнером ландшафта и мечтаем полететь в Италию на дополнительное обучение. —Тётя, что это такое? – возмутилась Эда, увидев мешки возле дороги. —Ребята сказали, что у них много работы, и оставили здесь это. Сейчас я всё отнесу. —Тёть не поднимай. – перехватила из рук тёти мешок с землёй. —У тебя спина. Я сама справлюсь. —Точно? – спросила тётя. —Точно, точно. Иди считай мешки и записывай. - тётя послушала Эду, взяла тетрадь и ручку и встала возле стола. Эда таскала мешки около часа. Она постоянно вздыхала и постоянно сдувала с лица прядку волос, которая явно не хотела, чтобы Эда быстрее покончила с этим. Всё-таки мешки таскать не женская работа. —Сколько получилось? – спросила тётя. —Тридцать пять. – ответила Эда. Неся последний мешок добавила. —С этим 36. – её руки не выдержали, и она, вскрикнув выронила мешок. Вся земля рассыпалась. Эда очень устала, но пыталась не подать виду. —Боже. – подбежала тётя к Эде. —В итоге 35. – вздохнула Эда. —Я сейчас уберу… – уже хотела она убрать за собой беспорядок, но тётя её остановила. —Нет, иди домой отдохни. Я сама здесь всё уберу. – пожалела её тётя. —Ну хорошо. – согласилась Эда. Она изрядно потрудилась и ей срочно нужен был душ. У Эды не осталось сил, чтобы ещё спорить и подметать за собой, поэтому она покорно пошла домой. Приняла душ. Выйдя из душа, она удивилась. —Мело? – замирая с полотенцем в руке, которым вытирала волосы. —Что случилось? – спросила Эда садясь к ней, на кровать. —Мои мечты разрушены. – всхлипнула она. —Мой предал меня… –она всхлипнула, Эда прижала её к себе и погладила по голове, пока та плакала. Тут она резко превратилась в злую девушку. —Оказался подонком. Я ему верила, была готова даже за него выйти замуж. – посмотрела она на кольцо. Сняла его и выбросила в окно. Мело очень милая, талантливая девушка, мечтающая о принце на белом коне, который заберёт её к себе в замок. Иногда её надо спускать с небес. Это жизнь и к сожалению, сейчас нет принцев на белом коне, но Мело всё равно верит. Вера-единственная, что мы не можем забрать у человека. Если верить, то всё сбудется. Мело также считает. Сколько ей не разбивали сердце, она верит, до сих пор. —Не расстраивайся. – попросила Эда с сожалением.—Мы найдём тебе другого, который будет достоин тебя. – слабо улыбнулась своей любимой подруге, которая тоже готова её поддержать в любую минуту. Мело посмотрела на неё и улыбнулась. —Ты лучшая подруга. – сказала Мело, и обняла её. —Я тебя люблю. —А я тебя. – обнимая в ответ Мело, сказала Эда. —А теперь мне пора на работу, а то опоздаю. – спохватилась Эда и побежала собираться. —Давай, давай. Мне тоже надо на работу. – выкрикивала в след Эды. Мело тяжело вздохнула и встав пошла на работу. Эда собравшись села в свою машину и поехала к частным домам, где у неё работа. Она заехала на дорогу коттеджей. Каждый дом был красивее другого. Она с любопытством и улыбкой всё рассматривала, но внимательно следила за дорогой. Эти дома радовали её глаз. Она всегда хотела жить в таких домах, но не может. Работа в городе, а вставать рано не любит никто, тем более Эда любит поспать. Эда найдя дом, припарковалась рядом с ним и подойдя к воротам, позвонила в звонок. Нежный голос женщины, спросил: —Кто там? – Эде показалась этот голос очень добрым, что очень странно, ещё и знакомым. —Это Эда. Дизайнер ландшафта. – представилась она. —А да, да. Проходите. – и дверь сразу же запиликала открылась. Эда смело ступила на очень красиво уложенную плитку, которая вела к дому. Она шла уверенно к дому, держа под подмышкой огромную папку с чертежами и набросками. На пол пути её перехватила её женщина. Она подхватила её под локоть и потащила к своему милому саду. Очень милая на взгляд. —Здравствуйте, вы Эда? – спросила женщина с нежной улыбкой и очень нежным голосом, который так и веял теплом. Её глаза были голубые и на вид добрые. Очень добрая улыбка. —Да, я Эда. – ответила Эда, поправляя папку. —У вас красивый дом. – похвалила Эда, рассматривая площадь дома. Здесь можно работать, сделала она пометочку в голове для себя. У Эды загорелся глаз и ей не терпелось поработать с участком и садом дома. —Спасибо. – сказала женщина. —Меня зовут Марина Петровна, я хозяйка этого дома. Я давно хотела улучшить территорию, но у меня совсем нет на это времени и сил. – показала она территорию руками. —Очень приятно познакомится. – пожала руку Эда, протянутую руку женщины. Женщина на взгляд было 50 лет. С очень доброй улыбкой и глазами. Она была ухожена и показывала пример идеальной женщины. Ещё она забавная. Повезло кому-то с такой мамой. —Приступим? – спросила Марина Петровна. Мило улыбаясь Эде и наклонив голову в право. —Давайте. Мне самой не терпится. – потёрла руки дизайнер. —Вот смотрите. – протянула она папку Марине Петровне, показывая свои эскизы. Марина Петровна с явным интересом заглянула в папку. Перелистывая страницы, её лицо становилось с каждым разом довольнее. Ей явно нравились работы Эды. —Я сделал наброски по вашим предпочтениям, но увидев ваш дом и его площадь, я хочу поменять красные розы на белые и добавить пионы, нежно розовые. Это больше подойдёт к вашему дому. И давайте поставим рядом с этим фонтаном…-показала на рисунок Эда. —Столик для чаепитий и большой зонтик. – показала она большой зонтик яро махая руками. Марина Петровна улыбалась и кивала, пытаясь всё это представить. —И наверно перенесём фонтан. Вот сюда. –прошлась Эда с папкой к примерному месту. —Мне нравится. – сказала Марина Петровна. —Я рада. – улыбнулась Эда. Давайте выберем цветовую гамму и протянула ей палитру цветов…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.