ID работы: 11116293

Растопи лёд в моём сердце.

Гет
NC-17
Завершён
52
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
229 страниц, 88 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 343 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
Примечания:
Глава 2. Егор. Егор, в отличие Эды встал намного позже. Первым делом взял в руки телефон. Просмотрел на время и увидел, один звонок от мамы. Он обещал сегодня к ней приехать. Повернув лениво голову, он увидел очередную девушку на ночь и закатил глаза. —Эй. – потряс он её по плечу. –Вставай давай. – стянул он одеяло очень грубо. Сам встал с кровати и пошёл к шкафу, чтобы взять полотенце и пойти в душ. —Егорчик. – протянула она противным голосом, что Егор аж сморщился. —Ой, давай без этого, собирайся и дуй от сюда. – зло произнёс он, параллельно идя на кухню. —Мудак. – произнесла девушка и резко встала с кровати. Егор ухмыльнулся. —Я знаююююю. - пропел он. —Дорогуша, ты не первая кто это говорит. – сказал Егор, пока девушка одевалась. —Козёл. – с этим словом девушка хлопнула дверью и вышла из квартиры Егора, хлопнув дверью. —Хм, тридцать пятая. – щёлкнул он пальцами, когда очередная девушка хлопнула его, не дешевой дверью. —Так надо к маме ехать. Я обещал. – мыслил Егор в слух. Он оделся, умылся и поехал к маме. Приехав он заметил белую машину, которая перекрыла ему дорогу к дому. —Вот, чёрт. Что за коза её поставила? – злился Егор и оставив машину прям в притык к машине. Она не уедет от сюда, пока я не отодвину свою машину. —Не хилая, машинка. - сказал Егор обойдя машину, заметил марку. Вышел и зашёл на территорию дома. Идя к дому, он заметил маму и какую-ту брюнетку, с которой она общалась. Девушка была одета в небесно-голубую футболку и в такие же, голубые туфли на шпильке. На ней были белые шорты, которые подчёркивали её красивые ноги. Егор не мог не оставить свой взгляд на её ногах. Они слишком притягательны. Мама и девушка вместе улыбались и смеялись. Егор снял очки. Девушка активно передвигалась по территории и махала руками что-то показывая маме. Мама что-то рассматривала в папке, а потом переводила взгляд на девушку и улыбалась и кивала головой. Девушка тоже улыбалась и у неё очень красивая улыбка, которая заставила его замереть на минуту. Потом мама встала с девушкой ко мне спиной и что-то, обсуждали показывая на стены. Я вообще не понимал, что они тут делают. Я быстрым шагом подошёл к ним. —Мне нравится… - услышал я и не дал досказать. —Мамууууляяя. – протянул Егор и раскрыл руки для объятий. Марина Петровна и Эда вздрогнули от неожиданности. —Боже ты мой! – воскликнула мама, взявшись за сердце. —Всегда меня так пугает. – обратилась мама к девушке, а та просто улыбнулась. Мама Егора сразу же заключила его в объятия, а Эда за этим наблюдала. Егор довольна улыбался, обнимая маму. Егор обнимал маму и смотрел в глаза Эды. Глаза девушки просто манили его, он не мог оторвать взгляд от её улыбки и глаз. Так же, каки Эда не могла оторвать от него глаз. —Сынок. – уже оторвалась от Егора мама. —Сынок я не просто так тебя позвала. Мне нужна твоя помощь. – сказала мама. Эда посчитала, этот момент прекрасным, чтобы уйти. —Извините, я пойду. – сказала девушка и извиняюще улыбнулась. —Ой, уже? Я думала ты останешься на чай. - расстроенно произнесла женщина. —Извините, не могу. В следующий раз. - сказала Эда. Она развернулась и пошла к выходу. –Тогда, до завтра. – сказала мама и помахала ей на прощание, девушка тоже и ушла. Я смотрел в след девушки. —Хорошая девочка, талантливая. - произнесла Марина Петровна в след Эде. Егор. —Кто это? – спросил я, когда девушка вышла за ворота. Она очень красива. Я, чёрт возьми, хотел её. Её тело жутко манило меня. Мне так и хотелось её всю ощупать, прижать к себе, вдохнуть её запах. Впервые я такое ощущаю, только от взгляда и улыбки. —Это ландшафтный дизайнер. Я захотела заполнить пустоту в саду. – сказала мама и улыбнулась. –Сынок ты можешь перенести в сарай те коробки? – спросила мама, показывая на коробки в саду. Боже, она мастер сменять тему. Я посмотрел и увидел горукоробок. И почему у нас куча коробок? Что она с ними делает? Да, ладно, не важно. Не трудно мне для любимой мамы, потаскать коробки. Из-за моей работы, мы редко встречаемся, хоть и живём в одном городе. —Мама ты сменила тему. Я сейчас их перенесу, и мы поговорим об этом. – сказал я, строго, но с улыбкой. Мама улыбнулась и кивнула. Я перенёс коробки в сарай и вернулся к маме, которая рассматривала оттенки и думала о чём-то. —Сынок, как ты думаешь, какой цвет лучше голубой или жёлтый? – спросила мама, протягивая эскизы. —Как по мне так голубой. – ответил я. —Мне тоже он понравился. – согласилась со мной мама и потрепала меня по голове, как в детстве. —Мам, почему ты мне не позвонила? Я бы тебе нашёл лучшего дизайнера в городе. А ты нашла какую-ту девчонку. – сказал я, интересуясь тем, что мама решила всё сама сделать. —Потому что у тебя много работы, это раз. Во-вторых, твои лучшие дизайнеры не понимают моих идей, а эта девушка поняла и сделала так, как я себе представляла, причём, заметь... - показала мама пальцем в небо. —С первого раза, поняла меня. Ты только посмотри. – показала мне мамы эскизы, которые были нарисованы рукой. Работы были великолепны, ещё и от руки нарисованные. У девушки явный талант. Она занимается тем, чем должна. Но меня не особо интересовали её эскизы, меня интересовали её ноги, её улыбка и её взгляд. —Хорошо, мам. Она явно всё здорово придумала. Ты мне обещала рассказать про неё. —Может за чаем обсудим? – подмигнула мама. —А давай. –с огласился я и прошёл с мамой в дом, чаю попить. Я и так с ней редко вижусь… Мама налила нам чай, села возле меня и улыбаясь спросила: —Понравилась девчонка? – хитро смотрела и улыбнулась. -Ну...как сказать.....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.