ID работы: 11116293

Растопи лёд в моём сердце.

Гет
NC-17
Завершён
52
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
229 страниц, 88 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 343 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 14.

Настройки текста
Егор. Я поднял голову и увидел, довольную Полину, которая широко улыбалась. Сначала ничего не понял. Как только потёр глаза, я пришёл в себя. -Ты чего так смотришь? –голова Эды так и лежала на плече, и она обнимала руками, мой торс. -Вы так мило смотритесь. –умилялась она, положив руки себе на щёки. Я глянул на Эду. Она очень милая и красивая, очень красивая. Я прям не могу. Не могу оторвать от неё глаз. Даже невольно улыбаюсь, смотря на неё. Даже поймал себя, на мысли, что хочу поцеловать её мягкие губы. -Она милая, когда молчит. –сказал я, с улыбкой. Полина немного посмеялась. –Надо её разбудить. -начал я будить её, хотя спящая она намного красивее. -Егор, она не проснётся. –помотала она головой. -Эда очень крепко спит. -И что ты мне предлагаешь делать? –вопросительно глянул я на Полину. Эда только посильнее меня обняла и уткнулась носом в шею. Её дыхание, вызвало мурашки. Боже, зачем она это сделала. Глубоко вздохнул, попытался снизить возбуждение. -Возьми её на руки и отвези к себе. –предложила Полина. -Как ты себе это представляешь? –Полина пожала плечами. -Она не тяжёлая. –сказала Полина. Я вздохнул и поднял её на руки. Правда, она очень лёгкая. Эда обхватила руками шею и продолжила спать на плече. Я только слегка улыбнулся и нёс её к машине. Слегка придерживая её платье, чтобы она не светила нижним бельём. -Вы мило смотритесь. –сказала Полина, глянув на нас. –Ты чего так довольно улыбаешься? –спросила она, немного поглядывая на меня. -Не знаю. Хочется улыбаться. –пожал плечами. Полина только улыбалась и продолжила идти к машине. -Егор, смотри…-начала Полина, когда я только посадил Эду рядом с водительским местом. Потом посмотрела куда смотрит Полина и увидел машину Эды. –Вы езжайте, а я за вами на машине Эды. –сказала Полина и вытащила ключи Эды из сумочки. . -Ок. –сказал я и сел в машину и поехал. Эда весь путь спала. Временами поглядывал на неё. Иногда она хмурила бровки, что-то бормотала, сморщивала носик. Я провёл рукой по её щеке. Её кожа такая бархатная. Мне сейчас, прямо сейчас, хотелось её поцеловать, но я не могу. Только с её согласием. Хоть наша встреча не задалась сегодня, но я всё равно рад, что встретил её. Мы доехали до дома. Я взял на руки Эду и пошёл домой. Полина нас уже ждала дома. -Проходи. –сказала она и открыла дверь моей комнаты. Я аккуратно положил Эду на кровать, снял её туфли. -Полин переодень её. –попросил я, протянул свою футболку, в которой я спал. Я её даже не стирал. Её приятный запах остался на ней. Я вышел из комнаты. Спустя минуту Полина вышла. -Переодела. –и ушла к себе. А мне где спать? Я зашёл в комнату. Эда лежала на бочке с краю. Её платья и туфли висели на стуле, возле компа, также её туфли стояли аккуратно. Я переоделся в штаны спальные, снял футболку и лёг. Как только я лёг Эда прижалась ко мне. Обхватила мой корпус и лежала на моём плече. Я поправил её волосы. Ей так идёт моя футболка. Я поцеловал её слегка в лоб, так сказать, первая любовь-первый поцелуй в лоб. Хотя не уверен, что первый. Она сквозь сон улыбнулась моему поцелуя и прижалась сильней. Я закрыл глаза и погрузился в сон. Утро. Егор. Я проснулся, Эда ещё спала. Не стал её будить и лежал до последнего, пока она не проснулась. Я быстро закрыл глаза, притворяясь. Эда потянулась, положила сквозь сон, голову на грудь и потом резко дёрнулась. Я чуть не засмеялся, но сдержался. -Боже, боже, боже. –говорила Эда сев на кровать паникуя. Поглядывала на меня. Походу она вспомнила вчерашний день и с лёгкостью вздохнула. Я открыл глаза. Эда посмотрела на меня. –Ты что тут делаешь? –спросила она. -Ну вообще-то, это ты спишь на моей кровати. –хриплым голосом ответил я. Эда. Боже, его голос, просто божественный. Особенно после сна. Пробирает прям до мурашек. Провела по рукам и почувствовала пальцами свои мурашки. Я вспомнила вчерашний день, как оказалось, он моя первая любовь. Надеюсь он не догадался. -Поняла. –сухо ответила. –Почему я не там? –задалась я вопросом. -Потому что, там Полина спит. –ответил Егор, улыбаясь. –Ты замёрзла? –спросил Егор, внимательно смотря на меня, тоже садясь на кровать. -Нет. С чего ты взял? –поинтересовалась я. -Просто у тебя мурашки по всему телу. –улыбнулся он. Неужели, их так заметно. Я оглянулась. -Ладно, извини, что спала на тебе. –я встала. –Это ты? –показала на свой внешний вид я. Удивляясь. Неужели, он посмел меня переодеть. Если это так, то я наверно со стыда помру и прибью его. Скорей всего прибью, чем со стыда помру. Егор. -Неа, Полина. Я только туфли твои снял. –Эда кивнула и направилась в душ. А я на кухню. Там уже сидела и пила кофе, Полина. -Доброе утро. –сказала она. -Доброе. –ответил я и сел. Полина протянула мне кофе. -Как спалось, в обнимку с Эдой? –с ехидством спросила Полина. Она широко улыбалась и явно радовалась, что мы немного сблизились. -Нормально, но было жарковато. –сказал я и отпил кофе. –Только, ты не говори с ней об этом, а то она со стыда сквозь землю провалиться. –сказала я и Полина посмеялась. -Это точно. –а я только наклонил голову и опять, отпил свой кофе. Тут на кухню заходит Эда, также одетая в мою футболку. Я думал, что она переоденется, но нет. Она села рядом с Полиной, и сестра пошла делать кофе. Наступило между нами неловкое молчание. Эда сверлила меня взглядом, как и я её. Нас прервала сестра. -Твой чай. –протянула она Эде кружку. -Спасибо. –сказала она и отпила немного. -Какие планы? –спросила нас Полина. -Ну для начала мне нужно домой, переодеться. –сказала Эда. –Потом в офис и всё я свободна. -А у меня сегодня репетиция и я тоже свободен. –сказал уже я. -Ребят давайте в 5 встретимся в парке Горького и погуляем. Вы управитесь до 5? –спросила Поля. -Ну я да. –ответил я. -Я тоже. -Ну тогда в 5 на входе в парк Горького. –сказала Поля, и мы все разошлись по своим делам.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.