ID работы: 11116293

Растопи лёд в моём сердце.

Гет
NC-17
Завершён
52
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
229 страниц, 88 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 343 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 15.

Настройки текста
Примечания:

Спустя несколько часов.

Егор. Я вернулся с репетиции довольны, так как я всё сделал, что планировал. Следующие моё выступление будет незабываемым. В принципе, как всегда. Я пошёл переодел джинсы и футболку. Джинсы серые, футболка тоже серая и только белые кроссы. Полина сказала, что уже ждёт нас в парке. Я сел в машину и поехал туда. Приехав я заметил Поли и помахал ей, а она мне в ответ. -Привет. –сказал, приобняв её. -Привет. –Поля только улыбнулась. -Где Эда? –спросил я. -Хм, не знаю. Сейчас позвоню. -Полина набрала номер. -На громкую поставь. –Поля прищуририлась, но выполнила просьбу. -Алло. –ответила Эда. -Привет. Ты где? –спросила систер. -Я еду, тут короче ДТП, и я в пробке, так что через, минут 20 буду. -Навряд ли ты за 20 минут объедешь пробку. Как минимум минут 40. –сказала Полина, как то не уверенно. Я усмехнулся и словил себя на мысли, что Эда сможет за 20 минут доехать. -Поверь объеду. –голосом победителя, сказал Эда. –Ладно, давай. Засекай время. Пока. –Эда скинула трубку. -Егор, невозможно объехать пробку за 20 минут? –я пожал плечами и улыбнулся. -Чего ты улыбаешься? -спросила Полина и толкнула меня в бок. Я в голос рассмеялся. -Да, так, просто. -сказала я. -Ну вот, так, просто не улыбайся. -передразнила она меня. -Всё равно засеку время, потом мороженное за её счёт, если проиграет. -сказал я и посмотрел на часы. -Ну ладно. –согласилась Полина. Мы сели на лавочку и просто болтали с Полей не о чём. Просто убивали время в ожидании Эды. –Егор, я пойду. Меня подруга ждёт. –сказала Полина. Я уставился на неё и приподнял бровь. -В смысле? -с подозрением посмотрел на неё. -Планы изменились. –пожала она плечами. -Ты хочешь сказать, что ты оставляешь нас с Эдой тут одних? –бросил я ей вопрос с вызовом. -Ну да. –ответила она осторожно, немного медля. -Блин, Полин. Тогда какой смысл было планировать прогулку, если ты собралась всего лишь на 20 минут. -Ну прости, я пошла. –сказала Полина и помахав ручкой, ушла. А потом развернувшись подмигнула мне. -И что мне делать с ней? –задался я вопросом. Я же ничего не знаю о Эде. -Привет. –кто-то сказал мне прямо на ухо из-за спины. Я резко обернулся и увидел Эду. -Привет. –ответил я, встал со скамейки. -А где Полина? –спросила она, смотря по сторонам. -Свалила. –сказал я. –Её ждёт там какая-та подруга. –Эда приподняла бровь, как и я 5 минут назад. -Чего? Смысл было планировать прогулку, если она уйдёт? –хлопнула она руками об ноги. Я усмехнулся. -Тоже самое сказал и я. -Эда прям в точь-в-точь сказала фразу, которую сказал я. -Мгм. -сказала Эда и смотрела на меня с ожиданием. -Ладно. Пошли, что ли погуляем. –предложил я. Эда пожала плечами. -Ну пошли. –согласилась она и мы направились в сторону речки. Мы шли молча, и лично меня молчание напрягало. Я поглядывал на Эду, а она на меня, иногда мы встречались взглядами и глупо улыбались друг другу. Потом Эда засмеялась. -Почему смеёшься? –спросил я, улыбаясь. Я просто не мог не улыбаться, её смех вызывал улыбку. -Просто вспомнила, как Полинка меня сводила с парнем таким образом. –сказала Эда. И слово «парень» меня почти убило. -У тебя есть парень? –с волнением ждал я ответа. Я надеялся, что она свободна, сам не понимая почему. Она всё равно для меня никто. Эда резко посмотрела на меня. -Есть. –ответила она, и мою грудь сдавило. Что же это со мной? Неужели, Эда засела в моём сердце. Нет, Егор не надо влюбляться. Хватит, тебе и так много раз причиняли боль, хватит, достаточно. Я пытался себя остановить, но разве это возможно? –Есть. –уже с грустью повторила Эда, но я не обратил на это особого внимание. -Как давно вы вместе? –спросил я. Эда задумалась. -Где-то 2 месяца. –ответила она. -Понятно. –только это смог я ответить. 2 месяца тоже срок, хоть и не большой. Почему-то моё сердце быстро стучало и заставило меня понервничать, когда рассказывала Эда про своего парня. Мне как-то не очень приятно это слышать. Я сначала не понял, что это со мной. Потом понял, что она мне нравится, только не понятно на сколько. Может как подруга, а может что-то большое. Но надеюсь, как друг, потому что я не хочу отношений. Хватило их мне выше крыши. Но во мне живёт надежда, что я найду ту самую, и это точно не Эда. –Почему я ни разу не видел его с тобой? Ты всегда одна. –заметил я. -Он в Италии. –просто она ответила, поджав губу. –Осуществляет мечту. –я только кивнул. –А у тебя есть девушка? –переключилась она на меня. -Нет. –усмехнулся я. -Хм, я так и знала. –пробормотала она себе под нос, но я всё равно услышал. Только помотал головой. –Почему у тебя её нет? –спросила Эда. -Ну одна не выдерживала график мой. Другой нужны были нужны деньги. Третей нужен был только пиар. –перечислял я. -Хочешь сказать, что ты не в чём не виноват? –кинула она мне. -Почему же. В этом всём виноват я, а не девушке. Это же всё моё. Популярность, деньги, график. –сказал я. В глазах Эды я увидел сомнения. Потом она виновата опустила глаза в пол. -Прости. –посмотрела она на меня. -Ничего. –сказал я. -Привык уже к осуждению. –пожал плечами. -Прости. –ещё раз она извинилась. -Простил. –сказал я и улыбнулся, и она тоже. Тут ей позвонили, и она стала искать в сумке телефон. Эда Я искала телефон в сумке и наконец-то найдя его, я посмотрела кто звонил и ответила. -Привет. –сказала я. -Привет. –ответил мой молодой человек. –Как дела? –спросил он. -Хорошо. –ответила я с подозрением. Не понимаю, почему он мне звонит в такое время. Обычно мы перед сном разговариваем. –Что-то случилось? –спросила и взглянула на Егора и попросила жестом минуту. Он кивнул и ждал. -Эда, послушай…-тянул парень. –Тут такое дело…-всё тянул. -Не тяни кота за хвост! –уже от не терпения прикрикнула я. Егор нахмурился. -Я тебя бросаю. У меня есть другая девушка. –сказал он. У меня всё внутри упало. -Как? –спросила я, прикрывая рот рукой, чтобы не разрыдаться, хотя на глазах были слёзы. -Эда, так получилось. –всё что он мне сказал. -Как так могло получиться? Как? –уже кричала я. -Прости. –сказала он. -Иди в жопу! –крикнула я и убежала, забыв про Егора. Бежала куда глаза глядят. По моим щекам, лились слёзы. Моё сердце разбито. Наконец найдя тихое место, я села на холмик и смотрела в речку. Вокруг речки были деревья и никого. Полная тишина. Место для обдумывания всего. Место, чтобы поплакать. Я сидела и до моего плеча дотронулся кто-то...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.