ID работы: 11116293

Растопи лёд в моём сердце.

Гет
NC-17
Завершён
52
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
229 страниц, 88 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 343 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 22.

Настройки текста
Примечания:
Все эти 2 недели, Эда работала, как проклятая, чтобы не думать о Егоре. Вспоминала только, когда приходила домой и ложилась спать. -Боже, как я устала от мыслей о нём. –ругалась Эда, лежа на кровати. –Уходи, уходи из головы. –прогоняла она его. Вскоре Эда не выдержала и залезла в инсту и сразу же открыла страницу Крида. Просмотрела все его истории раз 20. Она видела, как он общается, смеётся, а она лежит в кровати и прогоняет о нём мысли. Егор веселится и даже не вспоминает о ней. –Гавнюк. –разозлилась Эда и кинула телефон. -Эй, осторожней. –вскрикнула Мело, в которую она чуть ли не попала телефоном. -Прости. –сказала она и села, приняв телефон. -Опять смотрела его инсту? –Эда просто кивнула. Мело её обняла. –Малышка моя. –обнимала она её, качаясь из стороны в сторону. –Что ты мучаешь себя? Позвони и поговори с ним. –крепко прижимала Эду к груди. -Не могу. –Эда шмыгнула носом. –Не могу. Мне надо его видеть. -Ну он прилетит уже через 3 часа. –сказала Мело. Эда резко отстранилась. -Как? Правда? –не верила она. -Ага. –улыбалась довольно Мело. -Ну и ладно. –скрывала ликование в душе. -Эда, я же знаю, что он тебе нравиться. Езжай, встреть его. Обними крепко и не отпускай. –уговаривала её Мело. -Не поеду, ему и без меня хорошо. –обиделась Эда. –Он не разу мне не позвонил, не написал. –сложила руки на груди. -Ты же сама просила время. -Ну да. Просила. –опустила руки с груди Эда. -Ну вот, поэтому он не писал и не звонил. Я уверена, он очень хотел тебе позвонить, но Егор, уважая твою просьбу и этого не делал. К тому же ты его заблокировала везде. –добавила Мело. Эда быстро встала, поднял свой телефон и плюхнувшись на кровать, разблокировали Егора везде.. -Он мне нужен. –сказала Эда. -Так садись в машину и езжай в аэропорт, как раз успеешь к его рейсу. –Эда подскочила и переоделась в первые попавшие вещи и поехала в аэропорт. Девушка очень спешила. Эда безумно скучала по Егору, как и он по ней. Заметив Егора, она сорвалась и побежала к нему на встречу... Егор. Я уставший вышел из самолёта и на меня запрыгнула девчонка. Сказать, что я в шоке, ничего не сказать. Я ничего не понял, но поймал девчонку и удерживал на себе. Она крепко меня обнимала. -Я скучала. –прошептала она и я сразу же узнал голос Эды. -Боже, малышка. –сказала я и двумя руками обнял её. –Я тоже скучал. –стал её целовать, и она отвечала мне. Раз она тут, то она будет со мной и больше я её не отпущу. Отпустил Эду с рук, она обняла меня. –Пошли. –сказал я и взяв чемодан, мы пошли в обнимку к выходу. Даже забыл про ребят. Обернувшись, Равиль показывал «класс». Сели в машину Эды, она смотрела на меня и улыбалась, так нежно. -Я много думала. –сказала она. –И работала много, чтобы не думать о тебе. –тут я посмеялся. -Я тоже много думал, не представляешь, сколько раз я хотел тебе позвонить. Я не выпускал телефон из рук, ждал твоего звонка, а ты не звонила. –покрутил я телефоном. –Иди сюда. –позвал я и стал её целовать. Эда отвечала, даже не отстранялась. Пересадил её к себе на колени, чтобы было удобно. -Тебя тётя убьёт. –сказала она, когда мы закончили с поцелуями, всё также сидя у меня на коленях. -Почему это? –удивился я наиграно. -Потому что я рассказывала, какой ты мудак. –тут я засмеялся. -Ну, придётся менять первое впечатление твоей тёти. –сказал я и щёлкнул её по носу. Она немного нахмурила носик. –Ты такая красивая. –перевёл я тему. Сейчас не особо хотелось говорить о её тёте. Эда улыбнулась и смутилась, смотря вниз и водя пальчиком по шее моей. Эда посмотрела на меня через минуту. -Поехали, отвезу тебя домой. –начал пересаживаться Эда на своё место, но я схватил её за бёдра и не хотел отпускать. Она хмуро посмотрела на меня. –Егор! –пригрозила она и я отпустил её. Когда она села чмокнула меня и пристегнувшись она отвезла меня домой. –Приехали. –сказала она. -Зайдёшь? –спросил я. –Я соскучился. –уговаривал её. Она прищурилась и смотрела на меня, думая. -Ладно. –согласилась она и вышла из машины и мы, поднявшись на этаж зашли в квартиру. –Давно не была тут. –сказала Эда разувшись и плюхнулась на диван. Я оставил чемодан в прихожий и сел рядом с ней и обнял её. Эда подогнула под себя ноги и обняла меня в ответ. Я целовал её в макушку. -Тебя не будут искать? –спросил я. -Мммм. –задумалась она. –Не должны по идеи. Мело знает, что я поехала к тебе. –ответила она. -Могу предложить, тебе остаться тут. –предложил я. -Неа, не останусь. А то начнёшь ещё приставать. –помахала она головой. -Обещаю не буду. –пообещал я. -Ну я подумаю. -Егор посмотрел на неё ожидая и не выдержав Эда согласилась. Встал я с дивана и взяв Эду за руку, потянул её в свою комнату. Эда нервно смотрела на меня, я чувствовал, как она волнуется. Егор зайдя в комнату я открыл шкаф и дал ей футболку. Я почувствовал, как она выдохнула, сел на кровать и резко притянул к себе, опрокинув её на кровать. Эда вскрикнула, а я навис над ней. -Думала, что так просто отпущу тебя? –Эда бегала своими испуганными взглядом по мне. -Егор, отпусти. –Эда не на шутку боялась меня. Она была напугана и дышала очень часто. Я откинулся на другую половину кровати. -Придурок? –села она резко на кровати. –Я испугалась! –кричала она, слезая с кровати. -Ну не обижайся. –схватил её и прижал к себе. –Я же пошутил. -Отпусти. –вырывалась она. –Пошутил он. –била она меня. -Да, ладно тебе. –смеялся я, но Эда обиделась и ушла в ванну. Эда Мало того, что он меня обидел и напугал до смерти, так ещё он и смеётся. Приняла душ и зашла в комнату Полины и легла там спать. Не хочу быть с Егором в одной комнате. Выключила свет и закрыла гла за, как в комнату зашёл Егор и протянул мне шоколадку. Я нахмурилась, но приняла шоколадку. -Спасибо. –сказала я и открыла её. -Больше не обижаешься? –спросил он. -Обижаюсь. –жуя шоколадку сказала я и протянула ему кусочек. -Ну, прости. Я просто пошутил…-не дала ему договорить. -Не удачно. –и поглотила ещё кусочек шоколадки. Егор просто обнял меня и подсел ближе. -Обещай, что так больше не будешь шутить. –попросила я. -Обещаю. –сказал Егор, после этого я его обняла в ответ. Егор поцеловал в меня в лоб и лёг рядом. -Я из-за тебя буду толстой. -Не будешь. Одна шоколадка не играет роли. -Посмотрим. –сказала я и выключив свет легла спать. Егор продолжал сидеть на кровати. –Так и будешь сидеть? –спросила я. -Думал не предложишь. –сказала он и лёг рядом со мной, обнимая со спины...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.